Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
А я не купил, мне на ДР в выходные подарили:
Nokia 6230i - Супер телефон. Все есть, фото/видео камера, mp3, радио, диктофон и т.д.
Макарыч пневматический на баллонах.
Спининг Shimano Catana AX 210 ML, 5-20 г, 210 см
Катушку Omega 30 H, 7 balls, ratio 5.3:1
$250 к которым прибавлю свои отложенные $500 и куплю саб в машину Alpine на 200Вт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Baul писал(а):
то переделке советских только бомжей
ТЫ НЕ ПОНЯЛ, Я ИМЕЛЛ ВВИДУ ЧТО У НАС НА РЫНКЕ ТАКИЕ ВЕЩИ ПРОДАЮТ ЛИЦА[size=12] СО СТРЁМНЫМ ВНЕШНИМ ВИДОМ, В МАГАЗИНЕ ТАКОЕ НЕ КУПИШЬ! (У МЕНЯ ДЯДЯ ЛЮБИТ ПРОШВЫРНУТСЯ ПО ТАКИМ МЕСТАМ И НАЙТИ ТАМ КУЧУ ИНТЕРЕСНОГО) [/size] Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду:
Baklan писал(а):
Ага, на бан не хватает
[off]ТЕБЕ КАК В КОЛЛЕКЦИЮ ИЛИ ТАК?[/off]
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Последний раз редактировалось ***ArTiSt*** 05.07.2005 21:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Питер
А я в своё время сделал выбор между плохой электрухой и хорошей электроакустикой в пользу последней.
Вот теперь собираюсь взять ESP LTD эклипс какойнибудь покруче, может подписной тот который к 30 летию или Баритон 400-ый.
А сегодня я купил диск UnderWorld - AHundredDaysOff !!! Ваще рульная весчь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Блин, долго мучался на коврике за 1 у.е. и сегодня наконец решил взять другой. Взял вообщем STEELPAD QcK+
Пришёл домой, открыл, блин он гигантский! Но коврик улёт, всем геймерам советую.
Хотел к нему в пару Razer Diamondback прикупить, так не было Пришлось Microsoft Optical 1.1 ограничиться...
Вообщем я наконец с нормальным ковриком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Товорищи, господа! я дождался, я ждал 5 лет и теперь я собираюсь покупать комп!!
пока только собраюсь!
так что пожелайте мне успеха, сейчас примерную конфу отправил папе на анализ!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Наконецто затарился:
1)GF 6800 GigaByte - на 2005 Марке не тестил, но на 2003 идет без артефактов как 16/6 (тьфу тьфу тьфу и трижды по дереву) 2)Докупил ещё 512 оперативы Kingston
3)Ice Hammer 3775
Ну и по мелочи: радиаторы на ЖПУ от Залмана.
Вобщем "ура, наконец-то дождался!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Рост. область
Наконецто пересел на A64
1) Athlon 64 3000+ Veniсe 25 неделя винду грузит на 2700 на дефолтной напруге, на стабильность пока не проверял
2) Asus A8N-E
3) Впервые купил видяху Ати, х300se, самое дешёвое что нашёл на PCI-E из-за нехватки дензнаков , через месяц проапгрейжу на 6600 или 6600GT
Сейчас этот форум просматривают: oleg2100 и гости: 20