Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Цитата:
На удивление Халфа 2 вроде всем хорошо а не затягивает,
ХЛ2 мне как раз очень понравилась .. там именно ломишь как паравоз по рельсам интересного,
хоть и бредового сюжета , наслаждаешься хорошей графикой , и любуюешься постапокалиптическо-посткоммунистическими пейзажами... приятна...А вот тот же дууум 3 так и ниасилил .. скучно .. Фаркрай , принцы ( оба ) , риддик - проперли .. ибо драйв есть что ли ..хрен знает .. А вот тех же РПГ последнее время вообще не вижу хороших..
Абсолютно .. Надежда есть на бардовскую историю , но пока до неё не добрался. Другое дело приставки .. вот там игроделы маньячат .. ибо подгонять под кучу разного железа не надо , поэтому все силы на геймплей в основном....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
RGB Nameless
Цитата:
Kola, если для тебя возможность мауслука - это полноценный геймплей - то мне тебя жаль . И еще по поводу геймплея... на компе больше 10 кнопок нигде не надо ...На геймпаде ПС2 - их 14 ... не считая аналоговых ручек и нажатий на них ... тебе мало ?
Я не говорил о геймплее вообще. Речь ведь шла о жанрах, изначально использующих мышь. Мне сложно представляется, как можно удобно на геймпаде играть в 3D-шутеры или в RTS. Или хватит ли 14-ти клавишь для хардкорных симуляторов. Да и в MMORPG удобнее играть с мышкой. Поэтому на консолях преобладают аркады и РПГ, которые на них очень хороши.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
ээээ... мммм... браты, только не пинайте ногами а жанр MMORPG - это как по нормальному??? стратегия в реальном времени? чесно, просто не знаю...
а так поддерживаю, до сих пор играю в старые игры, из новых впечатлил только Фаркрай и только на максимальном уровне сложности...
_________________ Счастлив тот, в ком детство есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
Согласен с тем что MMORPG это будущее ПК Так как сам прошёл ХЛ2 и Дум3 на каждую по 3 дня! и за это стока денег на апгрейд!!! а вот в ВоВ я играю уже с февраля и практически каждый день! и там далеко не надо топовый ПК ( разве что 1 гиг оперативы)!
crazybunik MMORPG означает масовые мультиплейерные онлайновые роливые игры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Kola
Kola писал(а):
Мне сложно представляется, как можно удобно на геймпаде играть в 3D-шутеры или в RTS.
Очень даже неплохо. Я тоже так думал, пока на хбох в хало2 не поиграл на джое. Там не стрепочки как на сеге, там два мини-джойстика под большие пальцы.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Ыч
Цитата:
Очень даже неплохо. Я тоже так думал, пока на хбох в хало2 не поиграл на джое. Там не стрепочки как на сеге, там два мини-джойстика под большие пальцы.
Спасибо, за разъяснения. Как выглядит и чем функционирует современный геймпад я знаю - у самого есть для компа. Пробовал играть на министиках в 3D-шутеры ещё на PSX и ничего хорошего не ощутил. И как может джойстик(министик), который задает скорость поворота, полноценно заменить мышь, которая задаёт непосредственно направление, не понимаю.
ArtAnd
Цитата:
еще как хватит, даже удобнее чем на кллавиатуре, тк клавиши там аналоговые что для симов оч хорошо
Сомневаюсь, что хватит. А можно пример консольного авиасимулятора уровня ИЛ-2? Опять же министики полностью не заменять руль или большой джойстик. С другой стороны, авиасимы - жанр, похоже, вымирающий. Я об анонсах не слышал в последнее время. А в гоночные симуляторы действительно удобно играть на геймпаде, что я и делаю.
Вообще, мышку подключить к консоли не сложно, и, вроде(за все не скажу), мыши для консолей существуют. Только, если гамаешь на приставке, то валяешься на полу или на диване, и геймпад в этом случае идеальный вариант.
А вообще, давайте обсудим вымирающие жанры!
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
блин набралось тут рпгэшников , я вот например вообще не перевариваю не то что бы онлайн рпг , но и вообще любые игры с примесями рпг терпеть ненавижу . У каждого свой вкус . Мне травится только фпс и чем больше клонов (однообразных / разных ) мне плевать , т.к другое я не то что бы не играю , да просто не включаю . И скажите мне на милость зачем в каком нить шутере боевике заумный сюжет придумывать , тут прокатит любой заезжаный "мусор" фишка в другом . Тут уже на первое место выходит Графика/интерактивность/играбельность . А на всё остальное плювать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Mr_Dee писал(а):
А на всё остальное плювать
только надоедают эти шутеры через пару мясецев игры в них.
Даже скорее всего дело не в том что надоледают, а в том что не затягивают, не погружаешься в игру, а это как раз самое интересное.
А вот больше всего ненавижу авиасимы, и для меня хорошо что они вымирают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
ArtAnd
ArtAnd писал(а):
только надоедают эти шутеры через пару мясецев игры в них.
- в сети - не надоедают, ты-же с людьми играешь, а у каждого своя тактика и почерк... Надоедает только одной компанией постоянно играть, так как знаешь, кто когда как сыграет и сюрпрайзы редки... А вот когда новые люди приходят "на уровне" то игра оживает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Все игры надоели, только остались те которые позволяют поиграть с реальным противником по сети такие как: КС и Дота. Давно перестал следить за выпуском новых игр, лучше чем NFS5 Porsche всеравно ещё не придумали. Анрил-первая игра которая появилась у меня на компе. Был у меня мощный комп, Я его продал вернулся к старому и не сколько это не раздражает. Хотя младший брат жалуеться, что игры тормозят, он ещё не понимает, что не в играх счастье))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Ни Халфу2 (лень), ни Дум3 (страшно от реализма ее, я от мозгососов халфлайфовских в темной трубе со стула падал, нервный очень), НЕ СМОГ пройти до конца. Единственное - Фар Край. Там тоже было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНО в некоторых местах, но с закрытыми глазами и диким криком ужаса прорывался через толпы генетических уродов. А в чем тайна, не знаю. Я вообще раньше играл в одни уфо и фалаут, а тут стрелялка, и чтоб до конца... Сам себя не могу понять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2003 Откуда: Москва
Я тоже думаю, что игры на компе помельчали, но тому есть веские причины. В игры пошли большие бабки следовательно выживает только то, что будут покупать. А покупать будут новое, то же самое и с железом. Я вообще не испытывал такого драйва как в Мортал комбате на сеге уже очень давно. Конечно и выросли мы уже. Но не соглашусь, всеже , что уж совсем все плохо. Мне в этом году понравилось несколько игр: Риддик, КОТОР 2 это просто чума- пробежал на ура. Но заметьте что в основном во всех парадах лидирует Хлайф 2. Я в него просто не могу играть, но не интересно и все тут. А на обгрейд я давно забил. Так моя формула на будущее хвох 360 + комп который счас, на нем кстати многое пойдет и через пару лет типа хирос 3 тех же великолепных(3,58 вчера поставил рекомендую). Кстати еще хотел сказать, старшее поколение все время орет, что, мол вот он сидит за компом все время, а сами ничего не видят такого в том что лежат перед телевыизором весь день. Просто телек символ их эпохи, а комп нашей и так будет и через 50 лет я думаю, так же играть будем.
Последний раз редактировалось Vick2240 11.07.2005 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Vick2240
Vick2240 писал(а):
через 50 лет я думаю так же играть будем.
и наверное в то же что и сейчас
КОТОР прошел ВЕСЬ на 1300 тулалялялятине с ати7500 - вещь! Купил новый комп, заинсталлирова КОТОР2 прошел до второй планеты и ... и... так и висит заинсталеный полгода уже. Может дело в том что устал уже просто от игр, и чтобы дейсвительно затянуло, нужно что-то ехтра, типа что обещает СТАЛКЕР...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2003 Откуда: Москва
sarachem писал(а):
Vick2240
Vick2240 писал(а):
через 50 лет я думаю так же играть будем.
и наверное в то же что и сейчас КОТОР прошел ВЕСЬ на 1300 тулалялялятине с ати7500 - вещь! Купил новый комп, заинсталлирова КОТОР2 прошел до второй планеты и ... и... так и висит заинсталеный полгода уже. Может дело в том что устал уже просто от игр, и чтобы дейсвительно затянуло, нужно что-то ехтра, типа что обещает СТАЛКЕР...
Странно мне 2 намного больше понравился, диалоги озвучены профессианально, все 5 балов, очень атмосферно стар ворс рулит!
Кстати моему корешу тоже больше понравился чем 1