Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
По районам можно конечно, вот только опасно очень - детей много! никогда не знаешь откуда выбегут, а если учесть, что уже 2-ая передача до 95-100 км/ч примерно за 10 сек, то вероятность очень велика!
Во только если ночью людей будить рокотом атакующего двигателя...
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2002 Откуда: Новосибирск
Dante писал(а):
По районам можно конечно, вот только опасно очень - детей много! никогда не знаешь откуда выбегут, а если учесть, что уже 2-ая передача до 95-100 км/ч примерно за 10 сек, то вероятность очень велика!
На самом деле надо за городом. Я, например, только поэтому(не считая шашлыков и гулянок) на дачу и езжу... Где еще можно спокойно, ничего не опасаясь(дача у меня вне города, так что по пути до нее ГИБДДшников нет). Еще люблю по Московскому тракту прокатиться...
_________________ Помни - не все йогурты одинакого полезны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Stavropol, Ru
Сейчас в отпуске, балду пинаю, по Северному Кавказу катаюсь - друзей, знакомых навещаю. Увидите в Ставропольском или Краснодарском крае Corvette (см. аватару, но только с крышей, а так даже цвет тот же!) - это я.
P.S. Ха, мужики! Наконец-то Street-Racing'овая эпидемия докатилась и до нашего сонного города. Несколько раз отрывался по-черному, в смысле бензиновой гари и следов покрышек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68