Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Sonto Если любишь жену, шли нафиг Галю с мужем. Скажи, что вааще не ты ей звонил, что её торкнуло, или ещё бред какой-нить. Если муж дебил (судя по тому, что неделю скандалил, это так) прокатит. А так удачи.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Питер
Sonto
Sonto писал(а):
и мне она нравится, как человек.
увы.... не стоит тешить себя иллюзиями такого типа
Как показывает практика, на такого "человека" влезаешь при
первой же возможности и лёгком алкогольном опьянении.....
а потом начинаешь об этом дико жалеть, и иметь с этого всякий гимор...
Нахрен такие "нравится, как человек"!!! Мужская солидарность рулит..
Это моё заднее слово....
Member
Sonto
Цитата:
Да я с ней 2 года общаюсь. Не хочу с ней отношения портить.
Как знаешь, конечно, но что-то мне подсказывает, что ещё столько же вы всёравно не протяните,
какими бы плодотворными это "отношения" ни были. Один хрен, кто-нибудь всё обязательно испортит.
Member
Sonto
Цитата:
Просто мы учимся вместе, своя компашка в институте
Я понял... как "отучившийся" - предпочел бы получить одного врага-женщину,
чем репутацию человека который небрезгует замужними дамами..... со временем
все друзья женятся, и в гости не позовут... не то что на свадьбу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Израиль
ИМХО -None- прав.Ну не бывает дружбы между м. и ж.Просто не бывает.Тебе любой Фрейд скажет.
А (тупой вопрос) без "левака" никак? Я тоже женат,у меня двое детей.И не тянет (не поверишь) не тянет налево ниразу.Сама мысль предать любимого человека,мать моих детей...короче понятно,да?
Так о чем я..думать надо головой (которая на плечах) чтоб потом не было мучительно больно...никакая Галя на 5 минут на балконе,не заменит жену,с которой в огонь и воду (ну жены разные конечно) и в болезни,и в радости,как говорится.А еще представь твою жену на балконе.....
Без обид?Ничего личного.Моралист хренов ( о себе)
_________________ I'm in a world of shit... yes. But I am alive. And I am not afraid
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
-None- Друзья и чужие люди - совсем разные вещи. Уверен, что ты тоже рано или поздно изменишь жене - жизнь такая. И скорее всего она/они будут замужем.
А
Цитата:
репутацию человека который небрезгует замужними дамами
я получу именно если скажу, что спал с ней. А этого я как-раз делать не собираюсь.
Добавлено спустя 3 минуты: Mr.Spoilt Извини, никаким образом не хочу задеть тебя или твою половинку, но ты на 100% уверен, что твоя жена не была на балконе?
И я по-ходу младше тебя (23), но ты же не можешь сказать, что никогда в жизни ей не изменишь. Ты предлагаешь мужу правду рассказать?
Member
Sonto тогда просто набей ему морду, за то,
что ему могла придти в голову такая мысля Очень кстати неплохой вариант: подойти и наехать, типа:
"Что за [censored] , [censored] [censored] , щас [censored] за базар [censored] ответишь, что ты [censored] там про меня [censored] плёл жене ? Ты кого любовником [censored] назвал [censored]??!!! "
Mr.Spoilt МегаРеспект! Полностью с тобой солидарен!
Цитата:
никакая Галя на 5 минут на балконе,не заменит жену,с которой в огонь и воду
ЖК на 3 месяца за мат. REtaiL_OZ
Последний раз редактировалось -None- 09.07.2005 1:46, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
-None- Вот это уже более приемлимо. Просто варианта 2: либо я его лечу и все довольны либо говорю правду с хреновыми для всех последствиями. Врать, конечно, нехорошо, но, думаю, никто сейчас не будет говорить, что никогда не врал.
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд:
Цитата:
Mr.Spoilt МегаРеспект! Полностью с тобой солидарен!
Ну вот такой я. Честно скажу, с момента нашей встречи была только Галя, но дела это не меняет.
Member
Sonto Как знаешь, но потом будет за душу что-то тянуть...
Ты для очистки совести можешь своей жене всю правду рассказать -
пусть она тебе вздрючку устроит.... намного легче соврать будет
Последний раз редактировалось -None- 05.07.2005 0:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Израиль
Sonto Я 1000000% уверен что она ни с кем никогда и нигде.Я в ней больше,чем в себе уверен.К тому же....ну немножко другие в Израиле отношения межполовые.К тому же ....ну вобщем,я уверен.Понятно,что для тебя это не аргумент.Но я-то знаю,и я спокоен.
Ну знаешь,29 и 23-небольшая разница.Я в 23 женился как раз.Даже не было еще 23.Но я не ощущаю,что стал сильно другим.Но я могу сказать,что пока мы вместе-мы вместе (ну ты понял,да?).
Я тебе не предлагаю ничего.Ты уже взрослый человек.Просто говорю тебе,думай головой.Ведь по-сути,если глубоко посмотреть на вопрос,все женщины более-менее одинаковы.Ну у кого ноги подлиннее,у кого грудь по/больше/меньше/выше/ниже (нужное подчеркнуть)и т.д.Но в принципе-то,одно и тоже.Вся суть женская в ее личности.В характере,уме (отсутствии такового) и т.д.Т.е. вот совокупность внутренних и внешних качеств,сложившихся в таком качестве и количестве,что ты влюбился-это женщина твоей мечты.Я не думаю,что ты женился на уродине.Т.е. посмотри сейчас на свою жену и подумай ради чего ты ее обманываешь? Я так понял основной вопрос :Что сказать Галиному мужу?Или получить/не получить от него по интерфейсу?По-крайней мере никаких других интересующих тебя вопросов я не заметил.
А теперь представь себя на месте своей жены.Она спит с тобой (я имею в виду в одной постели),обнимает,целует.Любит,одним словом и даже не подозревает,что ты "дружишь" с Галей.А когда действительно любишь человека,предательство (именно предательство) больно ранит.
Хм..может не очень доходчиво...ты же все-таки самец,тебе плевать на чувства всех,кроме своих собственных.Ну тогда представь,ты целуешь жену,которую...ну возьмем самое невинное-целовал недавно кто-то другой.Как оно?
Опять же говорю,ничего личного и без обид.
Просто в жизни есть намного более важные и интересные вещи.Оверклокинг-например.А либидо свое направь на свою жену,она будет гораздо более счастлива.Купи цветы,шампусик и все такое.
Еще раз-без обид,ок?Это мое личное видение семьи.Просто моя жена мне и друг,и любовница и т.д.и т.п.А не дающая борщеварка....посему не вижу себя ни с кем кроме нее.
_________________ I'm in a world of shit... yes. But I am alive. And I am not afraid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55