Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
винни пых тогда я вообще не понимаю, зачем ты этот кипиш поднимаешь? Ушел бы потихому, делов-то. Одебиливание - оно в голове. Того, кто черное от белого отличает, особо не одебилишь.
последнее время сколько постов от тебя не вижу - один сплошной негатив. Если личные проблемы мучают - зачем на конференцию пенять?
винни пых название темы я прочитал!
Повторю, что голая констатация фактов, без каких-либо конкретных предложений (что сделать чтобы избавиться от флуда и бреда в форуме), сама является флеймом.
Присоединяюсь к тому, что сказал lesnik75
Цитата:
"Ты, если конкретно чё предложить хочешь - так говори. А если нет, то слазь с бочки. Не дури людям головы"
подросло поколение, которое ни разу в жизни не видело расширения файлов, не работало в ДОСе и воспиталось интернет`ом
Вот как раз таких здесь на форуме и не надо, уже достало ламьё, в какую тему ни ткни. Что это за оверклокерс если нихрена не знаемс ? Смешно. Сначала брысь на www.overclockers.ru читать статьи, обзоры, тесты, факъю, потом как следует все это переварить, а потом уже сделать свой первый, почетный пост на форуме, а не создавать откровенно тупейших тем, ответы на большинство из которых можно за секунду найти на www.ya.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Spirit просто я понял, что винни пых - человек, который не считает оверклокерс своим "домом", ходит и нудит: "у нас, я, у меня". Вопрос - зачем ему это надо? И зачем нам это надо? Читать и отвечать.
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд: Николай1979
Цитата:
Запись № 1 Решил проапгрейдить комп. Продолжение следует.....
да, это сурово. Такое загаживание - прямой вред ПС. А модераторов там нет. Это же типа блог.
винни пых относительно выпада в мой адрес с "поколением маленького экрана", ты, мой злобный дружок, промахнулся.
Данная тема ничем не отличается от фанатских, или призывающих передвинуть баннеры, убрать кошек, поменять цвет и т.п., хоть и имеет под собой благую цель заботы о форуме. Однако, дальнейшее обсуждение бессмысленно, т.к. обсуждать нечего, в словах автора скользит мысль "вы все дерьмо, а я д'Артаньян", но, предложить что-либо дельное, он не хочет или не может.
Предлагаю людям сдержанным, от дальнейшей траты времени воздержаться, оставив данную тему ее автору, где он кипя от злости, будет продолжать всех обличать.