Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Ыч писал(а):
Видео бери 6800 или даже GT, они уже начали в цене падать.
GT у нас 450 стоит! а простая около 300
shurik1174 писал(а):
И на закуску результат Sladky с вольтмоддом Smile
Круто! вольтмод и этим все сказано
Ыч писал(а):
Почти у всех новых плат, ну может кроме ECS, нормально работает C'n'Q.
Это радует, а то почитаеш обзоров так там все время жалуются на эту траблу...
Ыч писал(а):
Дык зачем тогда про Эбит заговорил? Wink
Фичей в биосе и так программно много + при модернизации ее можно дороже пихнуть Да что уж там скрывать обажаю красный цвет Это мой первый переход на S939 платформу и PCI-E поэтому я хочу сразу собрать оптимальную, удовлетворяющию всем требованиям систему. Хватит с меня Елитгрупов и прочей хрени..... Да и к тому же если после перехода меня замучают траблы я стану Интеломаном (шютка)
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд:
F.E.A.R. писал(а):
Бери лучше 6800!
Финансы не позволяют беру на свои кровные так сказать да и к тому же она у нас 300 стоит!
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
fx55 Вот за счет мамки и прочих мелочей сэкономишь и возьмешь нормальное видео. Моральное удовлетворение от сбалансированности системы намного важнее, чем моральное удовлетворение от красного цвета мамки и кучи ненужных вентилей. 6800LE у вас сколько стоит?
Да и можно к X800XL тоже присмотреться.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Последний раз редактировалось Ыч 07.07.2005 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
fx55 а как у вас цены на X800 128mb у нас стоит как 6600GT
Кулер мона Artic Cooling Freezer 64 он по перфоменсу чуть круче Zalmana 7700Cu но реально дешевле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31