Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sErgillo писал(а):
Цитата:
Поэтому пиратство для моего продукта мало волнует.
Меня тоже не волнует, как и проблемы с его коммерческим распространением. А все потому, что в целях обеспечения перекрытия утечки любой информации, минуя юридический договор поставки является, разрабатываемая теми же программистами, уникальная система защиты и правильно поставленная служба поддержки. Здесь кто-то начал про себя вспоминать StarForce? Самая глупая система защиты, скажу я вам.

:beer:

Партнер

Member
sErgillo писал(а):
Цитата:
Поэтому пиратство для моего продукта мало волнует.
Меня тоже не волнует, как и проблемы с его коммерческим распространением. А все потому, что в целях обеспечения перекрытия утечки любой информации, минуя юридический договор поставки является, разрабатываемая теми же программистами, уникальная система защиты и правильно поставленная служба поддержки. Здесь кто-то начал про себя вспоминать StarForce? Самая глупая система защиты, скажу я вам. И не потому что, ее можно/или нельзя сломать, а потому, что не правильная и не законная.

:beer:

Ломалки к защитам пишут сами же их разработчики и с этого деньги тоже поднимают.

Бабки получают за защиту и бабки за ломалку ;)

Заблокирован
Заблокирован
Kola
Цитата:
Почему Micro$oft(и прочие) не может ввести низкие региональные цены на свою продукцию?

Может. И делает. Только по своему... Помните Windows XP SE? Дядя Билли решил продавать сей шедевр в странах Азии.. ну там Таиланд, Индонезия, Малайзия... Просто прекрасная винда получилась... Ограничение по количеству окон... Одновременно может работать только 3 приложения... Максимальное разрешение экрана - 800*600. И ещё бяки какие-то... Вот оно региональное разделение в действии... Кто из нормальных людей купит это (в данном случае предпологалось продавать бюджетные компы с этой предустановленной виндой) или не снесёт сиё убожество и не потратится на пиратский диск купив нормальную винду XP Pro?

Member
блин, ну вы меня и растроили этой статьёй..

Member
Hoodlum жалко :weep:
Куда мир катится? Лучше бы ФБР с таким же усердием настоящих преступников ловила, а не пиратов.
И что-то мне не понятно как могли уничтожить целую группу. Релиз группа состоит из n-ого количества человек, часто живущих в разных городах/странах. Что сразу всех выловили?

Member
Cepera писал(а):
Лучше бы ФБР с таким же усердием настоящих преступников ловила, а не пиратов.

:lol: Умора. А пираты по-твоему не преступники?

Member
Ыч неее, пираты - это такие добрые дяди, которые покупают диск, убирают с него защиту и всякую другую дрянь, и продают гораздо дешевле. А иногда и за просто так раздают (p2p). Можно сказать Робин Гуды :)

Member
Kola писал(а):
Почему Micro$oft(и прочие) не может ввести низкие региональные цены на свою продукцию?
Да почемуже, есть такое. WinXP Starter Edition, для развивающихся регионов.... Стоит копейки. (Другое дело, что он однозадачный, но это уж действительно - за скока купили, то и получили). (Оп, Medieval меня обогнал : )

Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд:
Ничё, скоро (буквально в течении пары лет) в процы встроят Palladium, и будет на компе запускаться только лицензионный софт аппаратно. Вот тогда запоём.

Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды:
EvilMaster Нифига ты тему поднял )) Дата предыдущего поста 4 месяца назад )

Advanced member
Ketsalkoatl
Ketsalkoatl писал(а):
в процы встроят Palladium

А я, А я буду сидеть тогда всю жизнь на своем АХР :) , (на 486 же дома иногда тексты печатаю)....

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
Ketsalkoatl
Ketsalkoatl писал(а):
в процы встроят Palladium

А я, А я буду сидеть тогда всю жизнь на своем АХР :) , (на 486 же дома иногда тексты печатаю)....

Но не будет у тебя никаких новых прог. Ваапще. Потому как Линукс может еще и будет жить - какой-нибудь IBM или Sun скинутся и купят ключи. А все остальные загнутся - платить регистрационный сбор за каждый билд некоммерческой утилиты будет некому. Так что, к тому же еще накроются и независимые разработчики shareware. И единственно, кто в этой ситуации выигрывает - крупные разработчики и медиамагнаты.

Member
Если эту защиту поставит мелкософт,то она будет вырубаться загинанием ножки биоса или перемычкой биоса...Да и ктому времени думаю уже будут чипы которые будут блокировать защиту.. .Скажем как на соньки плейстейшен...

Хм ,а если мне надо прогу которая стоит 100-200 зелени воспользорваться 1 раз ? ЗАчем платить?Вы читали лицензионные соглашения при устанговки ос? Компом может пользоваться только 5 человек типа максимум? ЭТо бред... Всеравно,что постороить мост через реку для избранных...

Member
Fray писал(а):
Хм ,а если мне надо прогу которая стоит 100-200 зелени воспользорваться 1 раз ?
Для таких случаев уже сейчас существуют серверы приложений, а в будущем они станут основным способом работы. Нужно тебе что-то (Офис, Маткад, Фотошоп), купил подписку на месяц - поработал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа