Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Tommy
Tommy писал(а):
Обвинения в нечестности - тяжкое обвинение.
я конкретно никого необвинял а под честностью с юзерами я подразумевал то что если удалил пост, то сообщи юзеру в лс за что, чтобы небыло подобных тем Snow ответил в ЛС.
Добавлено спустя 31 минуту, 4 секунды:
luckylamer писал(а):
лихо ребяты все у вас получается - пост удалили, далее задается прямой вопрос "почему?" и дальше ни гу-гу, типа сам понимать должен - это случайно, или за наезд посчитали, а модераторов в ветки вроде бы как и нету, нужно специальную тему создавать чтоб хоть какие-то разъяснения получить. в таких случаях в ЛС либо извиняются, либо говорят, что было не так, чтоб не создавать поводов для инсинуаций.
почемуто оставили без коментарий ?
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Lustmord
Lustmord писал(а):
я и сказал, чтобы для сравнительного тестирования взяли мой кулер ThermalTake BigTyphoon, который и стоит в 2.5 раза дешевле гигабитовской "воды", причем я практически уверен, что мой кулер безоговорочно выиграл бы и по всем параметроам
и что же получается? Кулер, являющейся собственностью Lustmord, для сравнительного тестирования у него (а кстати - почему именно у него? наверное, захотел свой ник в статье увидеть ) не взяли, "практическая уверенность" Lustmord осталась неким недоказанным мнением, да ещё и пост, являющийся оффтопом, удалили... короче, провал по всем статьям. Потому чтобы как-то компенсировать неудачу и привлечь к себе внимание - получили вот эту тему... Да, внимание к персоне привлечено )))) но кроме как "клевета и бездоказательность" - данная тема о персоне ничего другого и не говорит )))
зы А если "практическая уверенность" окажется лажей? почему кто-то должен делать за Lustmord работу по тестированию, и по подтверждению его заявлений? считаешь, что "лично твой" кулер много лучше, ибо он твой - флаг в руки. Проведи сравнительное тестирование, напиши статью - и шли на сайт. что мешает так сделать? неверие в свои силы? или же это пример позиции "критиковать и поливать грязью может любой, вот я и поливаю. а статьи пусть другие пишут"? так?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
я конкретно никого необвинял
Вы обвинили сразу всех.
Цитата:
а под честностью с юзерами я подразумевал то что если удалил пост, то сообщи юзеру в лс за что, чтобы небыло подобных тем
В некоторых кругах это называется "соскакивание с базара". Или вы не помните, что при регистрации вы согласились с тем, что ваше сообщение может быть удалено или исправлено модератором, или вам неизвестно, что при правке сообщения модератором, юзеру высылается ЛС "Ваше сообщение было отредактировано модератором"?
Думаю вы снова лжете и выкручиваетесь.
Господа, дабы более не флудить и не флеймить И РЕШИТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ РАЗ И НАВСЕГДА, а еще сделать пользу для нашего сайта, мне, наш глубокоуважаемый lesnik75, подсказал пойти на следующую встречу с гигабитом, и самому убедиться в неподкупности нашего интернет-издания, а еще заодно самому протестировать несколько их железок и написать статью (благо опыт имеется), что бы не было разговоров о подкупности.
Я оставил заявку вот тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 96#1491296 и надеюсь, что её примут. Так я смогу сам убедиться в благих намерениях сотрудничества оверклокерсов и гигабита, а в качестве извинения за "наезды" представить хорошую и интересную статью, посвященную охлаждению.
Пожалуйста, закройте тему, так как вопрос себя на данный момент исчерпал.
P/S FNX to lesnik75
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 14