Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 109 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Sonto
Цитата:
Насчет бакланских флеймеров - я их уже наслушался (ты понимаешь, о чем я)

камрад, я тоже хотел бы узнать. Но видимо - не в этой ветке и не в этом форуме. Для понимания причин появления мифов о еврейском заговоре нужно читать соответствующию литературу. Ну, можно здесь.

Но обсуждать эту животрепещущую проблему мы не станем.

Партнер

Member
Мне кажеться,что это происки нам всем знакомого недруга!!!!!!!!!!!!!!

Member
Ehinodorus
Кстати, резню в бислане тоже путинцы устроили, чтобы ему рейтинг поднять? Чушь полная! Что делаешь выводы - это хорошо, пусть они даже в корне неправильные и бредовые. А про дома взорванные путинцами я слышал на митингах ампиловцев и коммунистов нераз. Этот повод их любимая отмазка по поводу проигранных выборов.

Умнее надо быть и взрослее...

Member
Доигрались Лоуренсы Аравиийские. они думали что они муслимов используют. нет мусклимы использовали их.

В этом Лондоне полно мусульманских районов и преспектива основания халифата на территории бывшей англии велика, захватят острова, это только дело времени, подобное уже не раз бывало с этой римской колонией, которую много раз завоёвывали все кому не лень.
Жалеть их? Они нас когда нибудь жалели?
Англичане поддерживали чеченцев, помогали им убивать русских, в том числе и мирное население, их агентура очень активно действует на кавказе, они дали убежище Закаеву который лично пытал и убивал русских.

Это вам нехорошие люди за Крым, за людей фон Панвица. за ваших марионеток в Кремле. за верхнюю вольту. скоро станет ваш масонский петушатник анголой с ракетами.

Неделя тебе. тов. Котовский

Заблокирован
Заблокирован
Лютцо\/ Полегчало?

Member
Если это малерийное болото уйдёт на дно атлантики - не возражаю, меньше в мире будет зла, за исключением Ирландии, где живут простые, но славные ребята.
Бритые сами выбрали путь который ведёт их к гибели и тупо ему следуют.

Member
Ehinodorus Я бы тебе за твои тупые слова безо всякого бабла, козлу, в очко бы зарядил.
И мне раввинат не мешает таким как ты заезжать. И не потому что есть у тебя мнение или нет, а потому что ты козья рожа.

2 недели. Правила есть правила...[Tommy]

Member
Лютцо\/ писал(а):
Доигрались Лоуренсы Аравиийские. они думали что они муслимов используют. нет мусклимы использовали их.

В этом Лондоне полно мусульманских районов и преспектива основания халифата на территории бывшей англии велика, захватят острова, это только дело времени, подобное уже не раз бывало с этой римской колонией, которую много раз завоёвывали все кому не лень.Жалеть их? Они нас когда нибудь жалели?Англичане поддерживали чеченцев, помогали им убивать русских, в том числе и мирное население, их агентура очень активно действует на кавказе, они дали убежище Закаеву который лично пытал и убивал русских.

Это вам нехорошие люди за Крым, за людей фон Панвица. за ваших марионеток в Кремле. за верхнюю вольту. скоро станет ваш масонский петушатник анголой с ракетами.

А ведь в этом что-то есть правильного. Вспомните конвои Великой Отечественной - они нас жалели? Америкосы больше нам сочуствовали, но мирных жителей конечно очень жалко.

Заблокирован
Заблокирован
Самое интересное, что в российских бедах виновато исключительно правительство, а если что-то не нравиться во внешней политике других государств, то сразу нация.

:grob:

Member
Народ имеет то правительство , которое имеет его.(Не помню кто сказал)
Возможно МЫ лучшего не заслуживаем , но нас мало кто жалел, и ИСКРЕННЕ сочуствовал по таким поводам, а русская душа ....

Member
Вот УРОДЫ. За яйца таких вешать.

Заблокирован
Заблокирован
[rus]Ny tak im i nado, oni sami chehov privezli k sebe[/rus]

Leap Ahead™
т.Кац Товарищ ЛОХ, бот забанен, будешь продолжать уйдет и основной аккаунт.

Member
Какой же глупенький товарищь гру

Заблокирован
Заблокирован
Vaitek [rus]Ja vas slushaju[/rus]

Member
Г.Р.У
Может теперь поймут какого зверя пытались дрессировать, а он зубки показал.
Кстати это
V.I.Z писал(а):
Народ имеет то правительство , которое имеет его.(Не помню кто сказал)

к ним тоже относится.

Member
т.Кац Ежели я петушок, то ты точно петУшка и Меркаву я бы использовал по назначению- зажать твой щуплый торс в люке от нее и сделать тебе еще приятнее, в подарок от юдаизированной публики :D А уж с палестинцами я как-нибудь и без так пуховок как ты справлюсь.

Advanced member
Overclocker Успокойся. Мы разберёмся с придурками, а лишний раз устраивать ругань не надо.

Member
Overclocker Остынь , а то забанят, а я у тебя умные мысли в постах читал.Еврей не еврей, какая разница, везде есть п.......(плохие люди) :)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Еврей не еврей, какая разница, везде есть п.......(плохие люди)
Золотые слова! :applause:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 109 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа