Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Sonto
Цитата:
Насчет бакланских флеймеров - я их уже наслушался (ты понимаешь, о чем я)
камрад, я тоже хотел бы узнать. Но видимо - не в этой ветке и не в этом форуме. Для понимания причин появления мифов о еврейском заговоре нужно читать соответствующию литературу. Ну, можно здесь.
Но обсуждать эту животрепещущую проблему мы не станем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Краснодар
Ehinodorus Кстати, резню в бислане тоже путинцы устроили, чтобы ему рейтинг поднять? Чушь полная! Что делаешь выводы - это хорошо, пусть они даже в корне неправильные и бредовые. А про дома взорванные путинцами я слышал на митингах ампиловцев и коммунистов нераз. Этот повод их любимая отмазка по поводу проигранных выборов.
Доигрались Лоуренсы Аравиийские. они думали что они муслимов используют. нет мусклимы использовали их.
В этом Лондоне полно мусульманских районов и преспектива основания халифата на территории бывшей англии велика, захватят острова, это только дело времени, подобное уже не раз бывало с этой римской колонией, которую много раз завоёвывали все кому не лень.
Жалеть их? Они нас когда нибудь жалели?
Англичане поддерживали чеченцев, помогали им убивать русских, в том числе и мирное население, их агентура очень активно действует на кавказе, они дали убежище Закаеву который лично пытал и убивал русских.
Это вам нехорошие люди за Крым, за людей фон Панвица. за ваших марионеток в Кремле. за верхнюю вольту. скоро станет ваш масонский петушатник анголой с ракетами.
Если это малерийное болото уйдёт на дно атлантики - не возражаю, меньше в мире будет зла, за исключением Ирландии, где живут простые, но славные ребята.
Бритые сами выбрали путь который ведёт их к гибели и тупо ему следуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Ehinodorus Я бы тебе за твои тупые слова безо всякого бабла, козлу, в очко бы зарядил.
И мне раввинат не мешает таким как ты заезжать. И не потому что есть у тебя мнение или нет, а потому что ты козья рожа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
Лютцо\/ писал(а):
Доигрались Лоуренсы Аравиийские. они думали что они муслимов используют. нет мусклимы использовали их.
В этом Лондоне полно мусульманских районов и преспектива основания халифата на территории бывшей англии велика, захватят острова, это только дело времени, подобное уже не раз бывало с этой римской колонией, которую много раз завоёвывали все кому не лень.Жалеть их? Они нас когда нибудь жалели?Англичане поддерживали чеченцев, помогали им убивать русских, в том числе и мирное население, их агентура очень активно действует на кавказе, они дали убежище Закаеву который лично пытал и убивал русских.
Это вам нехорошие люди за Крым, за людей фон Панвица. за ваших марионеток в Кремле. за верхнюю вольту. скоро станет ваш масонский петушатник анголой с ракетами.
А ведь в этом что-то есть правильного. Вспомните конвои Великой Отечественной - они нас жалели? Америкосы больше нам сочуствовали, но мирных жителей конечно очень жалко.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Самое интересное, что в российских бедах виновато исключительно правительство, а если что-то не нравиться во внешней политике других государств, то сразу нация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
Народ имеет то правительство , которое имеет его.(Не помню кто сказал)
Возможно МЫ лучшего не заслуживаем , но нас мало кто жалел, и ИСКРЕННЕ сочуствовал по таким поводам, а русская душа ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
т.Кац Ежели я петушок, то ты точно петУшка и Меркаву я бы использовал по назначению- зажать твой щуплый торс в люке от нее и сделать тебе еще приятнее, в подарок от юдаизированной публики А уж с палестинцами я как-нибудь и без так пуховок как ты справлюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47