Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Реутов, М.О.
Iskatel писал(а):
к сожалению у меня нет чемодана с видюхами а есть тока радеон 9899 и микростаровская видюза ФХ 5900 т.ч. я не вкурсе таких тонкостей. а за открытие глаз спасибо.
6600 по чипу легко гонится до 6600GT и по большому счету все зависит от того, насколько ее раскочегарить по памяти (у меня выходило 650 МГц на 3,6 нс памяти у Лидтековской 128-меговой PCI-E, у 256-меговой разгон хуже - там память 4.0 нс). В итоге в разгоне 6600 делает Х700 и примерно равна X700Pro, 9800 и 5900 курят в сторонке (на номинале 5900 и 6600 примерно равны, 9800 - несколько быстрее).
_________________ На рынке бытовых нагревательных приборов уверенно лидируют Pentium D на ядре Smithfield.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Iskatel не парься, никаких проблем нету с этим. 20 пиновые прекрасно работают, просто 4 дырки разъема матери пустые. Я даже не знаю что оно дает, питания матерям хватает сполна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Iskatel
Iskatel писал(а):
кстати что такое SLI
это когда ты вставляешь 2 видеокарты и они работают вместе. Либо одна обрабатывает верхнюю половину экрана, вторая нижнюю, либо через кадр, тем самым поднимая производительность до 70% от одиночной.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12