Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Чё под словом "реалистическая" понимаете???
а если так то мне Emperror the battle for Dune понравилась, да и Red allert.
Ну а Герои 3 - Хит всех времён и народов по моему мнению, лично я уже 3 года играю в Дыхание смерти установленное поверх Клинка Армагеддона (- это дает генератор карт).
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: с того света
Да, Empire Earth II рулит. Бывало, пройдёшься атомными бомбардировщиками по каменным стенам цитадели противника, а там роботами всё выносишь... Хотя до Net Fire Launcher им далеко...
От себя могу посоветовать Hearts of Iron - там куча всяких апгрейдов и технологий. Правда, визуализация боёв отсутствует впринципе. И ещё Master of Orion (II)- то же самое, но в космосе (игрушке лет десять, но всё равно недельку-другую можно поиграть.
_________________ There are more things in heaven and earth, Horatio, than are dreamt of in your philosophy
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
p566 писал(а):
Master of Orion (II)
да, я помню за мрршан играл. Пастаяна.
Джагедд Альянс 2 вот был тоже рульный, щас играть не могу, пульки летают быстро, не замечаю где противник, эффект УФО на суперкомпьютерах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Моск...
была такая игрушка давным давно: "империум галактик что-то еще"
на 4х дисках распространялась. Вот это была вещь, меня очень впечатлило. сейчас бы с удовольствием поиграл. Да найти не могу. Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд вот кстати
http://www.ag.ru/reviews/2104
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26