*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Nord for 3Dnews писал(а):
главное тему не спускайте а вообше лучше в важное закрепите
Ну просто убийца ежиков! А может еще на главную страницу сайта повесить?
а про переделку из 9500 в 9700 мне не интересно изначально делать из примитивного и слабого урода еще более слабую видеокарту (по характеристикам) смысла не имеет...
ПлакалЪ
к томуже пародия тем неренесенных с екстрим симтемс пугает!
Чем пугает? Кого?
а вообше сайт мод лабс оьновляется? новых тем нет? вот отсьда и мегоадеи и берутся....
Модлабс обновляется, но редко. Вот сегодня как раз обновлю Про мегаидеи не понял. Вообще, читать твои мысли очень тяжело, они плохо ложатся на бумагу. Попробуй четче думать.
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд:
и я не буду размешать 2-3 статьи в день а будет столько сколько прищлют!
То есть НОЛЬ?
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 09.07.2005 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Шо пацана опустили.. Как вороны слетелись, заклевали. (Правда млин, про видюхи, как говориться, аффтар жжот, но это мелочи). Местами даже похоже на банальную зависть к наличию идей и амбиций.. Или хотя бы тех же самых 1700 рублей за регистрацию домена (вот тут уже я жжу, английский юмор). Пусть попробует хоть. У человека, возможно, синдром любящей матери - то есть мой ребенок самый лучший. Из-за этого он и покакал малек на другие ресурсы. А некоторые люди тоже этот синдром продемонстрировали, бросившись их защищать. Причем даже если они не были их детищами. Я лично человека поддерживаю и желаю удачи. Даже если у него выйдет неказисто, он все равно молодец. МНОГИЕ посетители многократно вышеперечисленных ресурсов не находят в себе силы даже попробовать.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
А купленые статьи есть везде... а про "засилее" статей про продукты факскон уже начало дастовать... Да и вы сами можете увидеть что многие статьи "заказаны"...
Приведи примеры заказных статей? На счет Foxconn - а засилие статей про ASUS или Gigabyte тебя не достает?
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Есть 3Dnews, Overclockers, Modlabs, фцентр ну и конечно куча западных ресурсов.
Nord for 3Dnews,
Какой смыл создавать заведомо более слабый, непосещяймый сайт ?
P.S.
Я уже много историй про Нордлинга слышал и читал, если портал и будет, то не долго.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
2ALL Мда, чую завтра сенсационный материал на сайте Magister-"aдминистрация overclockers.ru, а так же их приспешники с modlabs и ixbt "заклевали и не дали развиться на корню проэкту гения!" http://www.nordling.nm.ru/ - это , типа, такое нам обещали? жидковато.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
NV30 писал(а):
Администрации Overclockers.ru в теме не было.
а ты думаешь магистру это так важно? напишет, что ты, как модератор, действовал по указке!
да, ладно-эт щютка была(не совсем удачная)-не стоит заострять не ней внимание.