Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 184 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я часто вру жене, специально. Например когда пью с друзьями скажу, что пил на работе и наоборот...
Я себя ограждаю так.
Чтобы она не знала где прада, а где ложь и я мог её водить за нос.
Вот такой я
Цитата:
ананисты не удачник с прышаваым рылом!!!!!!! У которых ничего не получаеться, такие обиженны вообще на весь мир!

Ну я думаю что жена мне тоже врёт, поэтому я не понтуюсь из-за этого...
Какая разница кто кому врёт, главное ради чего врут!

Партнер

Member
spektr врали, и что ? и не тока девушки! так что мне теперь вообще людям не верить ?

Member
Плавник Я про то, что испокон веков во всех основных религиях женщина считается низшим существом, например в православную церковь женщины должны заходить в платке, ну и т.д. А всякий этот феминизм и эмансипация - происки подлых америкосов, которые навязывают всем свою гнилую псевдокультуру. Потому что им выгодно иметь необразованный народ без духовных ценностей, так потребление на душу населения и как следствие ВВП растут. Данный тезис почерпнут из доклада некоего американского министра, имя и ссылку не помню, поэтому не скажу.

Member
SS! о теперь ыиноваты амирикосы!
Цитата:
происки подлых америкосов
я же говорил обиженны на весь мир :D

Member
Плавник писал(а):
Все высказывания в адресс девушек говорят тока ананисты не удачники с прышаваым рылом!!!!!!! У которых ничего не получаеться, такие обиженны вообще на весьмир! и наЦитата: геройя негра-лесбиянка-инвалида-дауна потому что даже он лучше их!! это просто зависть!

Плавник писал(а):
spektr это я тебя имелл виду!

А вот за это можно и ЖК схлопотать, а в реале и не только...

Member
а вам ЖК не надо ?

Member
Плавник А вообще, так, для информации, у меня есть девушка, и у меня с ней прекрасные отношения вот уже полгода как. А ты наверно не обижен ни на кого, потомы что ты и есть этот герой, тебе все завидуют, у тебя всё зашибец :)

Добавлено спустя 40 секунд:
Плавник Будет надо - я правила нарушу :)

Member
SS!
Цитата:
А вообще, так, для информации, у меня есть девушка
я за тебя рад :) ты тоже это ей говорил
Цитата:
? Бабы по жизни все трусихи, поэтому и врут. А у мужиков взгляд гуляет от одной груди к другой, вот и хавают всю эту лажу, что им бабы пропихивают. Вместо того чтобы в глаза посмотреть, там всё видно будет. А ещё есть хороший такой способ узнать всю правду, подходишь так к её подругам/соседкам/коллегам и говоришь: "Привет, шлюхи! - Это мы то шлюхи, а вот твоя ..." ну и далее узнаём много нового. Бабы врали, врут и будут врать, потому что они, в отличии от мужиков, не храпят, не отрыгивают, не пер... ой, пукают, поэтому им приходится много пи...... ой, врать, чтобы не лопнуть. И обычно это они делают из добрых побуждений, чтобы не огорчать... Ведь любому будет очень неприятно узнать, что девушка ему изменяет, так что нас ограждают от неприятных фактов. Другой вопрос зачем они изменяют......
думаю нет ...
Цитата:
ни на кого, потомы что ты и есть этот герой, тебе все завидуют, у тебя всё зашибец
это откуда узнал :hitrost: ?
мне тоже не тяжело с одним горчичником походить, если надо будет:)

Последний раз редактировалось Плавник 11.07.2005 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
И всё равно женщины врушки и интриганки, до сих пор никто убедительно и аргументированно это не опроверг.

Member
SS! ну у женщин должны быть свои тайны :D как и у парней :hitrost: :super:

Member
Плавник писал(а):
ты тоже это ей говорил

Ну да, она в курсе, что она моя девушка :) А если серьёзно, то да, где-то даже она со мной согласна. Вообще девушки друг о друге не лучшего мнения, как оказалось.

Member
SS! мужики - вруны и интриганы. Попробуй это аргументированно опровергнуть ;).

Default member
Dead or Alive
Цитата:
вруны и интриганы.
Да, мы такие.

Member
sErgillo
Цитата:
да, мы такие.
и мы этим гордимся :D

Member
Dead or Alive С точки зрения статистики мужики врут меньше, чем женщины. Есть конечно исключения, но они скорее подтверждают правило, чем опровергают его. Поскольку не было произнесено слово "все", правило считаем верным для большинства, а по статистике это верно.

Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды:
Ссылки по теме: http://lenta.chaspik.spb.ru/cgi-bin/index.cgi?date=06&month=06&year=2002&rub=8&stat=0
http://www.pc-zone.ru/showthread.php?s=ccfb19223eb08c6d3282d7b8e651daf5&t=25274
http://freerace.spb.ru/freerace_forum/index.php/topic,2862.0/all.html
Дальше сами ищите.

Member
Цитата:
Любовь- наркотическое вещество вырабатываемое мозгом.
Надо трезво на жизнь смотреть!!! Девушка может тебя любить, но соврёт, потому что может побоятся сказать правду. Женщин надо воспитывать, а не чтоб женщина воспитывала мужчину!!!

Полностью ЛС выкладывать небуду - но и этого хватит чтоб понять мою точку зрения.
Dead or Alive писал(а):
мужики - вруны и интриганы. Попробуй это аргументированно опровергнуть

Dead or Alive А вы стрелочником на Ж/Д вокзале случайно неработали?

Member
вы ещё верете в статистику ? :) всё индевыдуально!!! если по статистике у 78% стоят процы Интел, то получаеться они куртые ? не в обиду интеломанам и фанам интела, просто первое что пришло в голову!

Member
Плавник писал(а):
если по статистике у 78% стоят процы Интел, то получаеться они куртые ?

Не, они не крутые, это попса :)

Member
spektr
Цитата:
Dead or Alive А вы стрелочником на Ж/Д вокзале случайно неработали?

не работал, не учавствовал, не привлекался :D
Просто когда вижу пост типа
Цитата:
до сих пор никто убедительно и аргументированно это не опроверг

возникает желание узнать, какими же именно аргументами можно пользоваться в этом случае? Статистикой?

Member
SS!
Цитата:
Даже в библии людей изгнали из рая из-за того, что женщина косячнула, сожрала это яблоко,

так для справки : в библии не говорится про яблоко - это люди придумали, там сказано плод.

Цитата:
Я про то, что испокон веков во всех основных религиях женщина считается низшим существом, например в православную церковь женщины должны заходить в платке, ну и т.д

в христианской вере нужно любить и уважать жену , а платки и прочее сделано для отличия женщины .

Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд:
да и очень отличаются они от мужчин. вчера сижу с ними и тут одна несколько раз мне заявила какая "Кристина красивая, стройная.." и т.д.

еслиб я так про своего приятеля сказал ..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 184 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа