Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Fortunatto
Fortunatto писал(а):
2 W196 Скачал по твоей ссылке, установил - та же фигня. Google Maps (интернет версия) работает. Глобус оттуда тоже. Те же прямойгольники, не может загрузить значки компаса и карты, в процессе выхода не может записать "Му places". Профиль напишу, но он, вроде, удовлетворяет требованиям. Драйвера ставил последние, сертифицирование WQHL.
точно такаяже борода.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
W196 [rus]Genial'no , takogo eshe ne razu ne videl !!! Zahvatyvaet duh !
Seichas obsmatrivayu mesta Bryusselya gde chasto byvayu i figeyu prsto super ![/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&t ... 037594&t=k Солотвино. Маленькое село размером с город, на границе Украины и Румынии. Есть 4 (!!!) ЖД-платформы.
Видно автостраду, ЖД (петляет), озера. Если крутануть влево (светлая полоса) - дамба.
Чуть ниже - река Тиса.
Набор из трех черных точек рядом - соляные шахты.
Темно-зеленое пятно над ЖД (если прокрутить влево-вверх) - массив хвойного леса.
Однако, гугль мапс - интересная штука. Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд PS: синтаксис УРЛа довольно прост.
ll=<широта>, <долгота>
t=k - со спутника
spn - отвечает за зум?
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
А вот интересный вулкан в Новой Зеландии (Точнее лес вокруг него) 39*18' S, 174*03' E
Где то слышал что все в общем весит порядка 20Gb.
(Хотя в основном там США наверное гектар 5 занимает, там много макс. качества)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Беларусь, Минск
Вообщем такая беда - скачал я бесплатную версию проги, установил. Запускаю - появляется заставка и выскакивает ошибка "Google Earth has encountered a problemand needs to close. We are sorry for the incovenience" Что это такое??? В чём может быть проблема??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Moscow-city
Anclav Я думаю у тебя может быть 2 причины: прога не может подконнектиться к серваку (причин может быть много) или, что более вероятней, канал слишком медленный. У меня тоже какая-то ошибка выходила, когда я через dial-up пробовал ее запустить. Причем, под словом медленный я подрозумеваю любое модемное соединение. Ты как в нет выходишь?
P.S. Вообще, используя модем это прогу лучше даже не запускать.
Добавлено спустя 6 часов, 15 минут Да, кстати Вы знаете, что просматривая Google Earth Вы нарушаете российское законодатьельство? Потому как просмотр фотографий со спутника с разрешением менее 3 м. в России запрещены! Естественно ничего подобного в законодат. США нет, вот они и распространяют свой Google Earth.
Сейчас этот форум просматривают: q7777777 и гости: 19