Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
НУ я такой Dante уже давно - как только стал общаться с сетевыми играми! Ник никогда не менял и не собираюсь, хотя поом уже придумывал ники и получше, но уже было позно......
А ник этот - первое нормальное имя, подходящее для ника, которое пришло в голову....
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
А я родился в год крысы... все просто, да и характер такой А red изначально было рыжим, как цвет волос. Правда сейчас я намного темнее. А аватара - чисто прикол. Купил видюшку сначала, потом сканер. На сканере сканил свой кулак
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: НИИ 13
Вообще то мой ник artnova, а Mr. Nova был придуман так сказать для солидности.
art-это моё имя переведенное с русского, nova-это моя фамилия аналогично имени.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович - это мой временный бзик, а вообщето я Baron - в честь барона Владимира - из дома харконенов, видимо за внешний вид и мерзкий характер
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Vaga.
Учил испанский в универе, а также английский. По молодости много было случайных связей в Сети: Израиль, Канада, Лат. Америка, Африка, даже с японцами практиковал (беседы). В испанском есть слово "странник" - vagabundo , но это долго, согласитесь, поэтому сократил до "Vaga". По-испански это слово также имеет значение э... ну, типа, "лоботряс", но женского рода, но по-русски с конечноц "-о" не звучит, поэтому оставил так (из-за чего на испаноговорящих чатах меня иногда не за того принимают). Но это качество, а вообще-то это сокращение от vagabundo, странник, короче.
так.. был малым, увидел обалденное изображение.. внизу была надпись про стренника что-то.. не помню уже.. вот и остлся так .. потом сократить решил.. не в лучшую сторону видимо- все решают что WD это WesternDigital!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Internet
Играл Medal of Honur сетевуху с друзьями...я всегда побеждал...и один из моих другов сказал мен 'Ну ты Шакал'
вот такая исротиа а раньше мой ник был <ShadoW>
_________________ Я тебя открою...volcano 7+ поставлю !!!
OS-Очень Страшное Кино
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
RGB - Russian Ghost Bear Clan ( Battletech ) , Nameless - давным давно был придуман от безисходности ..
Надо было как то в игре обозваться , ничего не придумалось , вот и написал - безимянный ........так и остался.
Ну, а я несу гордое имя Greg с времен..... короче, был 1984-85 год, попросил имечко придумать- вот и вышло. "Крещен" Катей Борисовой (ФуЗЗ- журнал такой), ну а цифирь- для уникальности ( Nigma дает 48 резалтов, из них 9 на оверсах и на ром.бай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
верите или нет но я придумал этот ник еще задолго до выхода fx51 еще К8 небыло совпадение наверное.
А почему fx55? даже незнаю коротко, красиво, легкозапоминающееся
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд: гы кстати уникальный ник
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-