Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 2
asaaa , дружище, если бы у тебя не было проблем с сексом ты б таких вопросов не задавал. Не парься, в твоём возрасте нормально не иметь постоянного партнёра - это реальная возможность для тебя получить в одном лице любимого человека и подругу для секса на будущее. Главное при общении с девушкой - это сила внутри тебя, уверенность в своей неотразимости. Это тебе ссылочка на интересующую тему, по части как себя вести для достижения целиhttp://transport.r2.ru/info02_5.html На счёт пить или не пить - думаю никто не будет против если ты предложишь ей винца на бруденшафт за ваш совместный отдых в первый вечер совместного времяпровождения. Если она, как ты говоришь, целуется с тобой по 20 минут - будь уверен, она мечтает о сексе с тобой, только нужно грамотно и без дёрганья подвести её к этому приятному для вас обоих занятию, чтобы не разочаровать её ожиданий. И напоследок, если ты хочешь, чтобы она хотела тебя, а не только исптывала к тебе платонические чувства, тебе нужно вести себя соответствующе - разрушая уже созданные тобой стереотипы в ней. Т.е. из твоих глаз должны исходить флюиды желаний, она должна физически чувствовать как ты её хочешь, если она будет колебаться лечь с тобой в постель или нет, расскажи ей, как ты её хочешь, каким образом ты мечтаешь ласкать её... Не забывай женщины любят ушами. В общем постарайся разбудить в себе Казанову и соблазни её, оно того стоит:).
_________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Меня слегка напрягает то, что она частенько делает акцент на том что мы друзья... ребятки я савсем расклеялся как баба)))))))) надо с ней точки над i расставить!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 2
asaaa, расслабься и постарайся получать удовольствие от того, что имеешь. Самодостаточность - должна быть твоим козырем. Вполне возможно, что дела обстоят так как она говорит и ты для неё лишь приятная отдушина. А секс она получает там, где чувств и в помине нет. Сыграй в её игру - для начала попробуй ненавязчиво получить её, только не будь чересчур напористым - читай знаки которые она тебе подаёт. Если дело - труба, и тебе ничего не светит (только не отступай без битвы) спокойно иди на дискотеку, можешь даже её прихватить и клей понравившуюся тебе особу женского пола, можешь даже познакомить её со своей неудавшейся подругой, только не делай ничего на зло. Есть старая народная мудрость - чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей. Никогда не заглядывай ей в рот, улыбаясь как влюблённый идиотик, она быстро поймёт, что тобой можно вертеть, ты и только ты должен быть хозяином положения. Ты мужчина - поэтому можешь получить множество самок, готовых и желающих совокупления:-))...Если ты действительно влюблён - пусть это любовь живёт внутри тебя и толкает на разные романтические штучки, которые так любят девушки, только не вздумай признаваться ей в своих чувствах - этим за здорово живёшь подаришь все козыри. Расставлять все точки над "I" будешь в том случае, если после того как она тебе не даст, грубо говоря, ты найдёшь себе девушку на отдыхе, а эта будет тебе претензии предъявлять, в таком случае расставление точек над "I" будет обоснованным с твоей стороны. А в этой ситуации ты будешь в зыведомо проигрышном положении, не думаю, что оно тебе надо;-)). Так что вперёд и с песней, как говорят в нашей доблестной Армии:), отнесись к этому как к увлекательной игре, приз в которой стоит того, чтобы поиграть, удачи.
_________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Екатеринбург
asaaa писал(а):
делает акцент на том что мы друзья
- забей
dimetr писал(а):
Самодостаточность - должна быть
-согласен 100%.
asaaa писал(а):
савсем расклеялся как баба
-вот этого не надо
dimetr писал(а):
только не вздумай признаваться ей в своих чувствах - этим за здорово живёшь подаришь все козыри
-я бы сказал так: если будешь "расклеиваться" и т.п., лепетать такой вещи типа "жить без тебя не могу" точно ничего не добьешься.
Не вздумай раскисать, даже если хочется. Тем более при ней. Судя по тому, что у нее есть "дяденька", девочке нужен мужик, а не размазня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14