Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: UA, Sebastopol
хе-хе, мне бы ваши проблемы, ребята
Тут уже упоминалось, что Крым - Поэтому оригинальничать не буду и просто соглашусь
Можно остановиться в Севастополе как отправная точка, жилье в районе 20-30у.е.(квартира). Есть частные пансионаты на Фиоленте. И уже оттуда начинать колесить по всему ЮБК, посмотреть есть что, одной неделей не отделаешься Кому нужны Аквапарки, то по ЮБК их 5 штук насчитывается. В РУНЕТе сайтов по теме полно, Яндекс вам в руки и удачного отдыха
P.S. У самого сегодня последний рабочий день перед 2-хнедельным отпуском, я еду отдыхать в Ласпи(бухта между Ялтой и Севастополем). P.S.S. 23 июля официальное открытие КаZantipa Z))5, не пропустите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: Balakovo
Никто чтото не упомянул Эмираты. 500 баксов 8 дн.7 ноч, включая перелет 2 раза питание шведск стол встречи проводы, автобус ежедн на пляж. Плюс полный респект Россиянам. +40-45 днем, ночью до 30. Везде где можно кондиционеры. Да еще забыл цены почти халявные- поесть 200 руб и т.д., шмотки дешево. Кстати Ноут свой я там брал Не ахти какой Асер 15,4 с Видео 9700, 80, 512, с пиш двд, с блютузом и карртридерами с кучей подарков 1350 дол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва
А мне тут деффчёнка знакомая посоветовала в анапу сгонзать. Может кто-нибудь толком объяснит что там за ситуёвина? Вообще давно уже хочу на своём русском тазе куда-нить потеплее выбратья! Куда же ехать? Щас осталось фотик прикупить и будем решать Посоветуйте други-оверы!!! ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Moscow
я в прошлом году был 10 дней в Лазаревском, в районе Туапсе, в студенческом лагере. путевка на 10 дней чуть больше 3000р с питанием в столовой. пляж галечный, рядом железная дорога, вобщем условия не очень, но мне все равно очень понравилось так как это была первая поездка на море за 15 лет. цены на продукты там как в Москве. на жилье бабки называли суммы от 50р и до 150р в сутки за комнату (что-то слишком уж дешево, мне кажется, может бабка имела ввиду с человека по 50р). когда бродили по поселку, на каждом втором доме висела объява "Сдается"
а вот как раз на след неделе еду в Анапу!!! место называется станица Голубицкая, это на Азовском море, кстати говорят что Азовское море гораздо лучше Черного так как оно относительно мелкое => большие корабли там не ходят => оно чище. так же на Азовском народу меньше, так как типа все прут на Черное. Собираемся остановиться либо на какой-нть турбазе либо снимать комнату в частном секторе. цены от 120р с человека в сутки и до чуть ли не 1000р в частных гостиницах. вот, нашел целый сайт про Анапу с кучей инфы, ценами на жилье и т.д www.anapaweb.ru, так же нашел сайт какого-то чувака, который помогает найти жилье отдыхающим в станице Голубицкая www.azovskoe.narod.ru, там тоже куча полезной инфы, есть конкретные предложения с описаниями, фотграфиями, ценами. сам я услугами этого чувака не пользовался, там что ничего про него не могу сказать, но сайт у него очень нужный и полезный, очень помог мне сориентироваться по ценам и условиям проживания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Цитата:
кстати говорят что Азовское море гораздо лучше Черного
- ездили знакомые несколько лет назад, говорят километра 1.5 от берега можно идти - воды будет по колено Приходилось на транспорте добираться до более-менее нормального пляжа.
Насчет чистоты - Азов всегда считался одним из самых грязных морей.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык надо же! хм, ну чтож, через неделю сам все проверю, билеты куплены, назад дороги нет ps: у меня знакомая отдыхала в этом месте на Азовском море, говорит все супер и зашибись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Украина Днепр
Ну удачного всем отдыха кто уезжает и кто уехал!
а мы продолжем обсуждение Я на второй странице давал сайт по алуште с описанием и адресами.
Так вот нетли у кого ссылок на подобные источники с других городов курортов?
Вопрос у тех кто ездил из России на Украину - как у нас с пересечением границы, какие документы кроме паспорта нужны? Вот думаю что выбрать крым или сочи... но крым кажется дешевле выйдет.
Member
XMMS на поезде когда едешь через границу, сначала на нашей таможне паспорта проверяют, потом на украинской. соответственно, когда выезжаешь с Украины, тоже 2 раза. Времени, конечно, на это уходит многовато... Никаких документов, кроме паспорта не требуется, если ты гражданин России, паспорт не просрочен, то никаких проблем не будет.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 18