Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Да тяжело тебе комрад... Ты ето держись... Потому как посмотрел щас фильм Кармен, советский старый ещё... И ето, любовь и всё такое...
З.Ы Есл дотерпишь, то главное что-б девушка не устала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Украина Одесса
nafigator Если она его тоже ждала, то не устанет...
manse Не слушай меня... Ждала 100 пудов....
Блин 25 лет и уже влюбился, начинаеться возраст не тот, возраст не тот Ты наверное сильно много пыва пьёшь;-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
Hardwarest писал(а):
Ещё чуток, ещё чуток... Деержись....
Угу, тока пришел со дня рождения... На днюхе, умело и быстро нарубил тяпку и прикинулся бревном, поэтому соблазна со стороны женского пола почти не испытывал (пьяные поцелуи не в счет). Осталось четыре дня...
_________________ Смиренно, становлюсь на колени,
Перед тобой, Ваше величество, госпожа Вселенная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
Батя расхерячил ногу до кости - я, неспавши, пошел сопровождать его в травмпукт - чуть не подрался с хирургом за его медлительность - видимо спермотоксикоз... или скрытая обида на нашу бесплатную медицину...
_________________ Смиренно, становлюсь на колени,
Перед тобой, Ваше величество, госпожа Вселенная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ну вот и мои пять копеек.
Тут в соседней ветке обсуждают Библию, вечность, Бога и т.д. - вот Вам пример.
Моя жена с ребенком уехала к своей бабушке на 2-а месяца, а меня на работе не отпустили, осталось ждать еще 3 недели, так вот меня на не тянет ни налево, ни на право, ни на мастурбацию. Вот вам и пример убеждений из Библии. Вопрос - откуда у меня столько силы воли, ответ - молитва к Богу. Ну - кто меня переубедит, что я не прав. В аналогичных ситуациях все мои женатые друзья-христиане поступают так же.
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 51