Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Medieval писал(а):
"....а мне вот интересно... а если завалить их самих спамом... вот взять админам сварганить какую-нибудь программку... которая будет слать им настоящие (в меру) ники пользователей... и корявые пароли к ним... а ещё лучше - повторить каждый ник раз по... 1000... с разными паролями... и пусть тырсится потом с ними... хакер фигов... таким путём в спаме можно ведь и рабочие пароли утопить..."
кстати хорошая идея, нужен только скрипт (будет эдакая операция "возмездия" )
Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды: shurik1174 Ну, я не призываю, просто у большинства постящих тут - емайл на виду. Конечно же это не панацея.
Последний раз редактировалось Dron`t 17.07.2005 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Омск
Goblin@13 Хз как там по ревизору, интересно как еще можно навредить администрации когда им такую чушь не засунишь, сервер не сломаешь, остаются только "доверчивые" участники. Поэтому и попадают все, точнее доверчивые если не сказать жестче В любом случае мне такой расклад не понраву, но с другой стороны его даже жаль, давно надо было прекратить, а адимнистрации разбанить его и делов то, пусть читает и постит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Украина
хорошо что я пользуюсь оперой но по умолчанию все ссылки из бата открывает експлорер
я его запустил увидел что не введен пас и подумал чо мучаться щас зайду нормально и спрошу у модеров в чем причины
To iron3k и lesnik75 извините если побеспокоил
теперь начинаю флудить у них на странице логина надеюсь им ето понравиться
to Goblin@13 спасибо за идею
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
_DiseL_shurik1174Dron't Вы обсуждаете то -что запрешено правилами конференции. Просто хочу напомнить что везде люди сидят не дураки, поэтому такое с двух сторон обычно наказывается жестоко. Это я так..
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
ORO
ORO писал(а):
Счас забрел на ТопМодс,и чего я там увидел,господин Магистр там свой человек,его там любят и уважают!Я видимо немного не догоняю,но вроде ТопМодс дружественный сайт к Оверклокерс, и тут такое.Как понять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Г.Р.У
Цитата:
Вы обсуждаете то -что запрешено правилами конференции. Просто хочу напомнить что везде люди сидят не дураки, поэтому такое с двух сторон обычно наказывается жестоко. Это я так..
Что? Да нет, Тварисч хотел ники с паролями, он их и получит. Никто ж ничего ломать не собирается.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52