Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
sErgillo писал(а):
А где наш председатель профкома пых?
всегда с Вами!
Николай1979 писал(а):
Все подумайте о своём диагнозе и одумаетесь - орденоносцы.
а кто врачи то?
Николай1979 писал(а):
Пых хапанул
ты подбивал чтоль? или подкуривал мне?
Николай1979 писал(а):
вместо того чтобы проигнорирать этот бред обкурившегося.
бред несёт автор цитаты.
Николай1979 писал(а):
Подумайте на кого вы похожи
а хрена ли тут думать? мы знаем!
Николай1979 писал(а):
толпа обезумевших, с красными от ярости глазами, тянущие согнутые в конвульсиях пальцы к Мобильному Телефону С Полифонией И Цветным Экраном
именно с такими мы и боремся
Николай1979 писал(а):
Людей Идущих За Прогрессом и растоптать это Чудо Человевеской Мысли.
у тебя небось в красном углу вытесан из дерева прототип мобилы для молебна стоит? как чудо человеческой мыслишки?
Николай1979 писал(а):
нас Людей Идущих За Прогрессом не остановить.
за куда? вы все идёте дружно лесом, под шорош музыки с мобил. как пионеры-дрынь-дыни.
Николай1979 писал(а):
Вы в прошлом.
с добрым утром! мы тут! мы в настоящем! оторвис свой мутный взгляд от телефона! проснись и пой! ааа, да ты глухой, какой там "пой", слух "человека завтрашнего" воспринимает только пиликанье и улю-люканье.
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд: Вы замечаете, что у некоторых юнитов из "того" лагеря слишком много агрессии?
слюной брыжжют, аж на футболку себе попадают.
вот до чего доводит тупое пяление в телефон!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
По теме: мобилу свою люблю мой ЫЧ всем ЫЧам ЫЧ, а про понты это конечно загнули,
тута седня катался в тачке, где гавеная магнитола, дешевые динамики + смешной сауфвуфер
Чуть не оглох, потому как хозяин "типа рубит колбасный музон"!
А мобила у любого лоха есть так почему же он не может вые******** своей полифонией?
Не нравится? А?
"Индейцы" может у них трудное детство? может первая мобила?
Вот они и думают что как раньше тока у богатых была мобила, а теперь у него тоже, значит он круче!
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Xoxol64
Цитата:
Вот они и думают что как раньше тока у богатых была мобила, а теперь у него тоже, значит он круче!
Вот этого не понимаю откуда у дебилов постоянное желание быть круче? Прямо как в той рекламе про сперматозоиды "Жажда первенства рождается вместе с мужчиной" а ещё говорят реклама врет...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Суммируя все высказанное, хотелось бы выразить и свою точку зрения на этот, без сомнения, актуальный вопрос.
Итак: чем бы дитя не тешилось лишь бы не беременело. Ведь мы, если со стороны поглядеть, тоже банда придурков часами просиживающих у мониторов и дрожащими руками перебирающих железо в погоне за непонятными фпсами, мегагерцами и тому подобной дребедени. Но, Ваше увлечение не должно мешать окружающим. Наше мешает лишь нашим девушкам (у кого они есть), вынужденных постоянно слушать псевдотехническую ересь и психиатрам, которым потом приходиться нас лечить. Выплескивать на окружающих свои рингтоны, мелодии или оверклокерские разговоры одинаково некрасиво, особенно если в их отношении уже существует устойчивый стереотип неприятия. На людях не принято ковыряться в носу, но люди ковыряются. Это, грустное, состояние дел приходиться экстраполировать и на мобилеманию и на компьютероманию.
Касательно малолеток. Неоднократно уже отмечалось тлетворное влияние массовой культуры, рекламы и черезмерно быстрого ритма жизни этих самых малолеток родителей в условиях псевдокапиталистической, и не только, экономики. Ладно малолетки, когда взрослые дяди, владеющие бензозаправками и пароходами, страдают такой же фигней - это уже заставляет задуматься. Детишки делают то что считается модным, а модным считается то, что общепринято. У бедняг нет никаких шансов кроме как быть такими как все. В противном случае они становятся изгоями, как это не печально.
О жабе! Вспомните всем опостылевший анекдот про курочку , которая снесла яичко, дедушке. Анекдот прикольный, до тех пор пока ты не начинаешь его слышать отовсюду - СМИ, знакомые, родители, работа, еще и в форуме десяток раз расскажут. Разумеется после этого хочется убивать. То же самое и с жабой.
Жаба прикольная, но заезженная неимоверно (ну и пенис у нее маленький , но сейчас не об этом). Попробуйте любимую песню послушать раз по пятьдесят в день на протяжении недели и каково будет Ваше мнение по истечению этой самой недели?
О понтах. Понты есть, были и будут. Как это ни прискорбно. Социальная стратификация, как минимум, дает о себе знать. Все хотят если не из грязи в князи, то хотя бы похожими быть на пресловутых князей (в глазах девушек впечатлительных и сополых собратьев непродвинутых). Да, надо в школе учить, что индивидуальность это не мобилка и не джинсы вареные, но не попрет учение это против транснациональных корпораций и рекламного зомбирования. Школа не может, родители деньги зарабатывают, правительство своими делами занимается, остается что?
Личное: Я не люблю мобилки, Я также не люблю автомобили и моду. Но это мои личные глюки и мне с этим жить. Я считаю, что мобильная связь делает людей менее организованными. Раньше ведь как было - забыл хлебушка купить по пути с работы - сиди без хлеба. А теперь помнить ничего не нужно - позвони да спроси есть хлеб в доме али нет. Опаздываешь - опять таки звонишь на мобилу и находишь кого нужно где он есть. Особенно не нравятся мне SMSки. Вспомни, поколение старое, Новый год в Советском Союзе - каждому позвони да поздравь. А сейчас - написал одну SMS и скинул всем. И самое противное, что все понимают прекрасно, что не поздравление это, а отписка одна но шлют и шлют ибо так проще. Напрягаться не надо, придумывать что-то - отэсэмэсил человека и вроде как долг выполнил. И он тебя отэсэмэсил, вот и вся красота общения. А на деле что выходит...
P.S. Всех с Днем Независимости Украины (24 августа уже настало) и дай бог чтобы президентские выборы в России прошли без эксцессов!
P.P.S. Я в первый раз в разделе Флейм участвую - учитесь ставить себя на место собеседника, флейм и злоба унижают.
P.P.P.S. Я на самом деле атеист.
Member
gloom_demon писал(а):
Попробуйте любимую песню послушать раз по пятьдесят в день на протяжении недели и каково будет Ваше мнение по истечению этой самой недели?
буэээээээээ, это ты о радио "европа плюс"? там все песни играют с интервалом в час. да к тому же ещё и эти ремиксы на жабу. да, к слову, когда "вышел" "дрынь-дынь" (тогда это было просто фотка боллида Ф1)-было прикольно. когда появился мульт-тоже. когда это стало орать ото всюду-взбесило. когда появился второй мульт-удивило (ну неужели не надоело им?) но клгда какой то дурила "написал" целый диск т.н. музыки с дрынь-дынем и это стало хитом... этой стране уже ничем не помочь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
винни пых писал(а):
Comander писал(а):
п.с. выключи телевизор
у меня его нет.
О-о-о, ты бы его разбил, если бы он у тебя был Там бывает по 5-6 рекламных роликов о рингтонах и прочих услугах подряд показывают. Хотя это только на развлекательных каналах, на остальных более гуманно...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
винни пых
Цитата:
у меня его нет.
Зато ТВ-тюнер есть.
Вчера значит лежим с подружкой, а телек в фоне работает, там...где то в углу. И тут я краем уха ловлю:
"Дынь-дырыдынь-дынь-дынь! Хочешь такую мелодию себе на мобильный? Отправь смс со словом **** на номер **** и...бла-бла бла!"
Я бы добавил: и ты станешь очередным бандерлогом! Блин...
После этой лажи я ничего уже не смог, оделся и уехал домой. Вот так то.
Аккумулятор продал за десять баксов и пообещал, если я еще услышу говеную жабу, то отниму и потру все снова. Короче учу всех культуре поведения с мобилой:
1.Никаких рингтонов, только вибро.
2.Тебе позвонили, или хочешь позвонить? Выйди, найди место, где ты никому не мешаешь и разговаривай.
3.Никаких игр, книжек и набираний смс на телефоне.(если же неймется, см.п.1)
4.Никаких телефонов в поле видимости, все должно быть в чехлах-карманах,на ремнях, в сумочках.
Сейчас распечатаю и развешу во всех кабинетах, иначе буду конфисковывать мобилы и продавать их владельцам обратно за деньги.
Member
sErgillo писал(а):
Зато ТВ-тюнер есть.
не поверишь. и его нет.
телек есть у мамы и у папы.
когда хожу к отцу-смотрю кино. такое глупое, ей богу, но смотрю, под пиво и сосиски почему то хорошо идёт
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
zalom , я то работаю, а ты живешь, как впрочем и все остальные. Вспомните старый добрый фильм Д.Карпентера"Они среди нас", как в воду глядел парень.
винни пых
Цитата:
телек есть у мамы и у папы.
Ну дык они уже давно в телевизоры превратились(С)
Вспомнил тут, в последней рекламе "мегафона", у парня, которого с чем то все поздравляют- лютцо типичного бандерлога, где хоть они таких набирают?
Блин, а у того, что про "белые ночи" втирает? Вообще писец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
sErgillo писал(а):
Вспомнил тут, в последней рекламе "мегафона", у парня, которого с чем то все поздравляют- лютцо типичного бандерлога, где хоть они таких набирают?Блин, а у того, что про "белые ночи" втирает? Вообще писец.
Не говори внатуре таких встретил бы на улице убил бы.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.