Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 784 • Страница 21 из 40<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 40  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
с лысой задницей

Партнер

Member
sErgillo писал(а):
А где наш председатель профкома пых?

всегда с Вами!
Николай1979 писал(а):
Все подумайте о своём диагнозе и одумаетесь - орденоносцы.

а кто врачи то?
Николай1979 писал(а):
Пых хапанул

ты подбивал чтоль? или подкуривал мне?
Николай1979 писал(а):
вместо того чтобы проигнорирать этот бред обкурившегося.

бред несёт автор цитаты.
Николай1979 писал(а):
Подумайте на кого вы похожи

а хрена ли тут думать? мы знаем!
Николай1979 писал(а):
толпа обезумевших, с красными от ярости глазами, тянущие согнутые в конвульсиях пальцы к Мобильному Телефону С Полифонией И Цветным Экраном

именно с такими мы и боремся ;)
Николай1979 писал(а):
Людей Идущих За Прогрессом и растоптать это Чудо Человевеской Мысли.

у тебя небось в красном углу вытесан из дерева прототип мобилы для молебна стоит? как чудо человеческой мыслишки?
Николай1979 писал(а):
нас Людей Идущих За Прогрессом не остановить.

за куда? вы все идёте дружно лесом, под шорош музыки с мобил. как пионеры-дрынь-дыни.
Николай1979 писал(а):
Вы в прошлом.

с добрым утром! :)
мы тут! мы в настоящем! оторвис свой мутный взгляд от телефона! проснись и пой! ааа, да ты глухой, какой там "пой", слух "человека завтрашнего" воспринимает только пиликанье и улю-люканье.

Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд:
Вы замечаете, что у некоторых юнитов из "того" лагеря слишком много агрессии?
слюной брыжжют, аж на футболку себе попадают.
вот до чего доводит тупое пяление в телефон!

Member
Кстати, счёт 55:21 в пользу Жабы.... Сдаёт Орден :(

Member
Николай1979
Жаба вообще пока бессмертна... имхо

Member
RAM_zes Ща я её запрещу скачивать, обгонит гимн её :)

Member
По теме: мобилу свою люблю мой ЫЧ всем ЫЧам ЫЧ, а про понты это конечно загнули,
тута седня катался в тачке, где гавеная магнитола, дешевые динамики + смешной сауфвуфер
Чуть не оглох, потому как хозяин "типа рубит колбасный музон"!
А мобила у любого лоха есть так почему же он не может вые******** своей полифонией?
Не нравится? А?
"Индейцы" может у них трудное детство? может первая мобила?
Вот они и думают что как раньше тока у богатых была мобила, а теперь у него тоже, значит он круче!

Member
неужели конец Ордену :(

Member
Xoxol64
Цитата:
Вот они и думают что как раньше тока у богатых была мобила, а теперь у него тоже, значит он круче!

Вот этого не понимаю откуда у дебилов постоянное желание быть круче? Прямо как в той рекламе про сперматозоиды "Жажда первенства рождается вместе с мужчиной" а ещё говорят реклама врет...

Member
zalom ага, вини пух добил последнюю пятку...

Member
Суммируя все высказанное, хотелось бы выразить и свою точку зрения на этот, без сомнения, актуальный вопрос.

Итак: чем бы дитя не тешилось лишь бы не беременело. Ведь мы, если со стороны поглядеть, тоже банда придурков часами просиживающих у мониторов и дрожащими руками перебирающих железо в погоне за непонятными фпсами, мегагерцами и тому подобной дребедени. Но, Ваше увлечение не должно мешать окружающим. Наше мешает лишь нашим девушкам (у кого они есть), вынужденных постоянно слушать псевдотехническую ересь и психиатрам, которым потом приходиться нас лечить. Выплескивать на окружающих свои рингтоны, мелодии или оверклокерские разговоры одинаково некрасиво, особенно если в их отношении уже существует устойчивый стереотип неприятия. На людях не принято ковыряться в носу, но люди ковыряются. Это, грустное, состояние дел приходиться экстраполировать и на мобилеманию и на компьютероманию.

Касательно малолеток. Неоднократно уже отмечалось тлетворное влияние массовой культуры, рекламы и черезмерно быстрого ритма жизни этих самых малолеток родителей в условиях псевдокапиталистической, и не только, экономики. Ладно малолетки, когда взрослые дяди, владеющие бензозаправками и пароходами, страдают такой же фигней - это уже заставляет задуматься. Детишки делают то что считается модным, а модным считается то, что общепринято. У бедняг нет никаких шансов кроме как быть такими как все. В противном случае они становятся изгоями, как это не печально.

О жабе! Вспомните всем опостылевший анекдот про курочку , которая снесла яичко, дедушке. Анекдот прикольный, до тех пор пока ты не начинаешь его слышать отовсюду - СМИ, знакомые, родители, работа, еще и в форуме десяток раз расскажут. Разумеется после этого хочется убивать. То же самое и с жабой.
Жаба прикольная, но заезженная неимоверно (ну и пенис у нее маленький , но сейчас не об этом). Попробуйте любимую песню послушать раз по пятьдесят в день на протяжении недели и каково будет Ваше мнение по истечению этой самой недели?

О понтах. Понты есть, были и будут. Как это ни прискорбно. Социальная стратификация, как минимум, дает о себе знать. Все хотят если не из грязи в князи, то хотя бы похожими быть на пресловутых князей (в глазах девушек впечатлительных и сополых собратьев непродвинутых). Да, надо в школе учить, что индивидуальность это не мобилка и не джинсы вареные, но не попрет учение это против транснациональных корпораций и рекламного зомбирования. Школа не может, родители деньги зарабатывают, правительство своими делами занимается, остается что?

Личное: Я не люблю мобилки, Я также не люблю автомобили и моду. Но это мои личные глюки и мне с этим жить. Я считаю, что мобильная связь делает людей менее организованными. Раньше ведь как было - забыл хлебушка купить по пути с работы - сиди без хлеба. А теперь помнить ничего не нужно - позвони да спроси есть хлеб в доме али нет. Опаздываешь - опять таки звонишь на мобилу и находишь кого нужно где он есть. Особенно не нравятся мне SMSки. Вспомни, поколение старое, Новый год в Советском Союзе - каждому позвони да поздравь. А сейчас - написал одну SMS и скинул всем. И самое противное, что все понимают прекрасно, что не поздравление это, а отписка одна но шлют и шлют ибо так проще. Напрягаться не надо, придумывать что-то - отэсэмэсил человека и вроде как долг выполнил. И он тебя отэсэмэсил, вот и вся красота общения. А на деле что выходит...

P.S. Всех с Днем Независимости Украины (24 августа уже настало) и дай бог чтобы президентские выборы в России прошли без эксцессов!
P.P.S. Я в первый раз в разделе Флейм участвую - учитесь ставить себя на место собеседника, флейм и злоба унижают.
P.P.P.S. Я на самом деле атеист.

Member
gloom_demon писал(а):
Попробуйте любимую песню послушать раз по пятьдесят в день на протяжении недели и каково будет Ваше мнение по истечению этой самой недели?

буэээээээээ, это ты о радио "европа плюс"? :)
там все песни играют с интервалом в час. да к тому же ещё и эти ремиксы на жабу.
да, к слову, когда "вышел" "дрынь-дынь" (тогда это было просто фотка боллида Ф1)-было прикольно. когда появился мульт-тоже. когда это стало орать ото всюду-взбесило. когда появился второй мульт-удивило (ну неужели не надоело им?)
но клгда какой то дурила "написал" целый диск т.н. музыки с дрынь-дынем и это стало хитом... этой стране уже ничем не помочь :(

Добавлено спустя 33 секунды:
**S** писал(а):
ага, вини пух добил последнюю пятку...

последнюю на планете? :)

Member
gloom_demon эк тебя отпустило :)
винни пых писал(а):
этой стране уже ничем не помочь

помоги своим знакомым - наставь младших на путь истинный, отучи(сь) окурки мимо урны бросать, прочитай книжку (только не детектив ;) ) и мир станет чище.

а брюзжать и брызгать слюной на толпу БЕСПОЛЕЗНО

предлагаю внести это в хартию ордена

Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд:
п.с. выключи телевизор

Member
Comander писал(а):
п.с. выключи телевизор

у меня его нет.

Member
винни пых писал(а):
Comander писал(а):
п.с. выключи телевизор

у меня его нет.
О-о-о, ты бы его разбил, если бы он у тебя был :) Там бывает по 5-6 рекламных роликов о рингтонах и прочих услугах подряд показывают. Хотя это только на развлекательных каналах, на остальных более гуманно... ;)

Default member
винни пых
Цитата:
у меня его нет.
Зато ТВ-тюнер есть. ;)

Вчера значит лежим с подружкой, а телек в фоне работает, там...где то в углу. И тут я краем уха ловлю:
"Дынь-дырыдынь-дынь-дынь! Хочешь такую мелодию себе на мобильный? Отправь смс со словом **** на номер **** и...бла-бла бла!"
Я бы добавил: и ты станешь очередным бандерлогом! Блин...
После этой лажи я ничего уже не смог, оделся и уехал домой. Вот так то.

Аккумулятор продал за десять баксов и пообещал, если я еще услышу говеную жабу, то отниму и потру все снова. Короче учу всех культуре поведения с мобилой:
1.Никаких рингтонов, только вибро.
2.Тебе позвонили, или хочешь позвонить? Выйди, найди место, где ты никому не мешаешь и разговаривай.
3.Никаких игр, книжек и набираний смс на телефоне.(если же неймется, см.п.1)
4.Никаких телефонов в поле видимости, все должно быть в чехлах-карманах,на ремнях, в сумочках.
Сейчас распечатаю и развешу во всех кабинетах, иначе буду конфисковывать мобилы и продавать их владельцам обратно за деньги.

Member
sErgillo писал(а):
Зато ТВ-тюнер есть.

не поверишь. и его нет.
телек есть у мамы и у папы.
когда хожу к отцу-смотрю кино. такое глупое, ей богу, но смотрю, под пиво и сосиски почему то хорошо идёт :)

Member
sErgillo Так ты в тюрьме работаешь ;)

Default member
zalom , я то работаю, а ты живешь, как впрочем и все остальные. Вспомните старый добрый фильм Д.Карпентера"Они среди нас", как в воду глядел парень.
винни пых
Цитата:
телек есть у мамы и у папы.
Ну дык они уже давно в телевизоры превратились(С)

Вспомнил тут, в последней рекламе "мегафона", у парня, которого с чем то все поздравляют- лютцо типичного бандерлога, где хоть они таких набирают?
Блин, а у того, что про "белые ночи" втирает? Вообще писец.

Member
винни пых писал(а):
gloom_demon писал(а):
Гм. Это у нее там пенис что-ли торчит?

как символ "нового поколения"

мля! она размножаться будет!! ааааааа (в ужасе убегает)
винни пых писал(а):
да к тому же ещё и эти ремиксы на жабу.

sErgillo писал(а):
"Они среди нас"
(доносится издалека) одумайтесь людиии
Все, присваиваю себе все-таки звание палача, иду действовать во имя родине и на благо французской кухни :D гы

Member
sErgillo писал(а):
Вспомнил тут, в последней рекламе "мегафона", у парня, которого с чем то все поздравляют- лютцо типичного бандерлога, где хоть они таких набирают?Блин, а у того, что про "белые ночи" втирает? Вообще писец.

Не говори внатуре таких встретил бы на улице убил бы.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 784 • Страница 21 из 40<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа