А так - рулит одна швецкая бабушка: "75-летняя Сигбритт Лотберг (Sigbritt Lothberg) из города Карлстад (Karlstad) в Швеции попала в историю как обладатель самого быстрого в мире соединения с Интернетом для частных пользователей. Сигбритт только сейчас купила первый в жизни компьютер, но она сразу сможет воспользоваться 40-гигабитным каналом в Сеть" Почитал башорг, погуглил...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
несколько лет просидев на 10Мбитной выделенке переехал на Анлим64 за 650р./мес. качает конечно жутко плохо, но относительно дешего. спидтестнет выкладывать не буду,т.к. он пишет скорость 20500килобит, чего по определению быть не может
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Время выполнения теста: 111.66161417961 секунд.
Скорость передачи данных от этого сервера:
85.97 Kbps, килобит в секунду
10.49 KBps, килобайт в секунду
http://www.windowsfaq.ru/content/view/450/81/
Я в интернете 0 так вот скорость скачки 12-15 кб.с.( вместо Пользование сетью Интернет с неограниченным объемом входящего IP-трафика на скорости 128 кб/с, в месяц) скорость должна снижатся При потреблении в текущем месяце более 2,5 Гб объема входящего IP-трафика к абоненту скорость доступа ограничивается до 32 кб/с. В данный лимит не входит входящий IP-трафик с региональных и контент-ресурсов. Скорость доступа восстанавливается до 128 кб/с в следующем месяце,НО ВМЕСТО этого снижается до 3.2.кб.с.
Хотя по тестам всё как надо а в реале хрен,чё делать или я вчём-то не прав?
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Чаще всего вхожу в инет с телефоном Нокиа 6300(100МБ траффика стоят 200руб.).Существующее соединение на компе только для скачки прог(130МБ стоят 200руб.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: MSK
сейчас Corbina Безлимитный 2.2 Мбит/с Рублёвый
раньше был сначала на сигмакоме 5Мбит/с - вроде деньги платишь, а инет вечно не работает
потом на АКАДО 2Мбит/с
дома дуал ап на Zyxel скорость соединения 50.6 стабильно если меньше то нета просто нету...
использую тока для обновления баз антивируса
на работе скорость соединения не знаю но скорость скачки 44 кбайта в сек.
о безлимитке на 64 кбит\с 1250 рублей
на 128 кбит\с 2000 рублей
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
PanzerFaust писал(а):
А как она, корбина? Вы из Москвы?
У меня была хороша по скорости. Но во-первых, их выделенный IP всё-таки кривой - некоторые входящие соединения блокируются, то ли порты нормально не мапятся, то ли ещё что. Пинг большой тоже. В общем, для торрентов и вообще качания - идеальный провайдер, а для интернет-игр - не очень.
Акадо имел один крупный недостаток - большая асимметрия канала. Но взамен я в первый раз увидел, как кабельный модем присваивает по DHCP статический выделенный IP прямо сетевухе в компе. Соответственно, такой проблемы как "не могу достучаться до твоего компа" там в принципе нет. Повторюсь, при выделенном IP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: MSK
PanzerFaust писал(а):
су-29
в топку, у друга на работе стоит - постоянно жалуется, что проблемы с инетом
PanzerFaust писал(а):
А как она, корбина?
нормально, правда один раз по дороге домой купил карточки на оплату, и из-за проблем с сервером токо через 2,5 дня оплатил!
с АКАДО тоже никаких проблем не было, токо дороговато, правда за 2 месяца инета на 2МБ/с + куча каналов заплатил 250рэ - АКЦИЯ!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Ну с последнего моего отчёта о скорочти (год назад) многое поменялось. Теперь вот так. (на фоне льёт торрент 2.4мб\сек и раздаёт 4.6мб\сек). Потом сделаю чистый вариант - как скачаетсо =)
Плюс покажу скорость с прямого айпишника.
#77 (http://www.speedtest.net/result/236553978.png)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 848