Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 21 из 77<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 77  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Право на бесплатное образование в настоящий момент все ВУЗы Росси стараються обойти, так как денег мало всем.
Право на достойную старость? Или например всё таже минимальная заработная плата в размере 720 рублей (если не ошибаюсь) - так сказать почуствуй себя человеком, или пособие по безработице? а как нащёт детских, или замена льгот для детей в размере 200 рублей в месяц, посмотрю я на вас, как на такие деньги ребёнка содержать. А А люди ( в том числе и я ) подвергнувшиеся воздействию радиации после аварии на ЧАЭС, вы поинтересуйтесь сколько им государство в месяц выплачивает компенсацию. и если кто-то думает что это не ущёмляет прав, то тут просто отсутствует право на жизнь, МЫ в россии не ЖИВЁМ, мы СУЩЕСТВУЕМ.

Партнер

Member
FDuskTDawn писал(а):
Не юлитие. Налицо ущемление моих прав. С одной стороны носить документ я не обязан, с другой стороны не смотря на это по причине его отсутствия меня могут лишить свободы перемещения на 3 часа.

Вы настоиваете что только у вас есть права и только вам они гарантированы конституцией ? так это не так. У сотрудников милиции тоже есть права и как представителей государства они у них больше.
Кстати не поверите - если вы кого нть убьете там - то вас могут лишить свободы перемещения вплоть "до пожизненно". Просто ужас творится. Сплошные нарушения прав.

FDuskTDawn писал(а):
Во загнул... Я желаю дать сотруднику правопорядка по ... , и продолжить свой путь, но не имею на это закоонго права.

Не поверите. Право дать по ... вы имеете. Честно-честно. У нас пост-наказание. А потом у него с поврежденным ... тут же появится право закончить ваш путь.
В рамках УК РФ ВСЕ ваши права у вас есть. но прав на большее вам никто и нигде не обещал.

Member
Bezbach
Ты явно пытаешься убедить окружающих, что разговор беспредметен ибо изменить все равно ничего нельзя (или не хочется). Несмотря на свою правильность, это совершенно неконструктивная точка зрения! ;) Народ хочет пофлеймить, поругать правительство, идиотский поправки к законам, родную страну в целом, патриотизмом померяться - в общем выпустить пар, ибо как ни крути, а в армию идти хочется немногим (ну и в общем накипело). Очень полезное для психического здоровья занятие.
Bezbach писал(а):
Я тоже за третью мировуюИМХО слишком сложная и неоднозначная система, что бы предсказать чтолибо достоверно.Нужно посмотреть на практике. Опыт оно завсегда надежнее.

:beer: Приятно встретить единомышленника. У меня правда причины другие - просто массовое самоубийство веселее одиночного :D (да и вряд ли я сумею проанализировать последствия, учитывая сколько вокруг военных частей).
Цитата:
Испортили вы мне праздник жизни и мечту мизантропического детства.

Не переживай, желтые братья крепко стоят на ногах, и, я надеюсь, смогут показать класс в обозримом будущем! :gun:
Bezbach писал(а):
Я лично за Оккама - самый простой - самый верный - щобы всем(с).

Старик Резо Оккам (ДЗШ) конечно выработал хороший местами принцип. Местами - ибо часто простое = идиотское, а идиотское лично я переношу плохо...

Member
Цитата:
Кстати не поверите - если вы кого нть убьете там - то вас могут лишить свободы перемещения вплоть "до пожизненно". Просто ужас творится. Сплошные нарушения прав.

Когда я осуждён, я не имею право на свободное перемещение. Но я не осуждён. Сотрудники правопорядка прикрываются правом задерживать лиц якобы похожих на некие фотографии (ориентировки) преступников, с целью грести всех, кого сочтут нужным. Я считаю это ограничением моих прав.
Цитата:
Не поверите. Право дать по ... вы имеете. Честно-честно.

Не поверите, у меня нет права нападать на сотрудника правопорядка, и кого бы то ни было (разве что, с целью защиты собственной жизни).

Member
DarkM писал(а):
Право на бесплатное образование в настоящий момент все ВУЗы Росси стараються обойти, так как денег мало всем.

Я учился бесплатно. Денег никому не давал. Значит можно. Если вы не можете реализовать свои права - это не вина государства.

DarkM писал(а):
Право на достойную старость? Или например всё таже минимальная заработная плата в размере 720 рублей (если не ошибаюсь) - так сказать почуствуй себя человеком

Государство ничего не производит. Пенсии платят из средств Пенсионного фонда, которые тоже ничего не производит и деньги не печатает. Деньги платятся из тех , которые
платит ваш работодатель в ПФР. Из нашей зарплаты. И если получается мало, то либо все мало получают, либо мало платят в ПФР, либо много воруют, либо пенсионеров слишком много к числу работников. При этом не забываем что сейчас вы платите еще и себе на счет накопительную часть, так что обеспечивая себе старость - вы меньше платите текущим пенсионерам.

DarkM писал(а):
или пособие по безработице?

Забавная вещь это пособие. Никогда его не понимал. Это за что платят ?

DarkM писал(а):
а как нащёт детских, или замена льгот для детей в размере 200 рублей в месяц, посмотрю я на вас, как на такие деньги ребёнка содержать.

Сумма согласен печальная. Но ребенка надо содержать за СВОю зарплату. А не за счет государства. Государство дает безвоздмезную помощь. А вы говорите что вам мало.

DarkM писал(а):
А А люди ( в том числе и я ) подвергнувшиеся воздействию радиации после аварии на ЧАЭС, вы поинтересуйтесь сколько им государство в месяц выплачивает компенсацию.

DarkM писал(а):
и если кто-то думает что это не ущёмляет прав

Я считаю. Вы придумали себе какуюто конституцию и считаете что теперь вам кто-то чем-то обязан. Конституция это всего лишь декларация ( хотя и бестолково составленная ) что мы будем уважать друг у друга упомянутые права. А государство будет следить и давать по шапке некоторым.

DarkM писал(а):
тут просто отсутствует право на жизнь

У вас лично ? Вы перечислили ворох прав - у вас их всех нарушают ?

Добавлено спустя 6 минут, 49 секунд:
Zoid писал(а):
Ты явно пытаешься убедить окружающих, что разговор беспредметен ибо изменить все равно ничего нельзя (или не хочется). Несмотря на свою правильность, это совершенно неконструктивная точка зрения! Wink Народ хочет пофлеймить, поругать правительство, идиотский поправки к законам, родную страну в целом, патриотизмом померяться - в общем выпустить пар, ибо как ни крути, а в армию идти хочется немногим (ну и в общем накипело). Очень полезное для психического здоровья занятие.

И я даю им вероятного противника. Мне как стороннику дао-какао вообще все это по барабану. Я тоже хочу пофлеймить. Какая разница что защищать если истина где-то рядом ? я могу и с ВДВшником о мире поспорить ... просто в споре должны быть ДВЕ стороны.

Zoid писал(а):
Пиво! Приятно встретить единомышленника. У меня правда причины другие - просто массовое самоубийство веселее одиночного Very Happy (да и вряд ли я сумею проанализировать последствия, учитывая сколько вокруг военных частей).

Тотальный массракш ИМХО это вещь

FDuskTDawn писал(а):
Не поверите, у меня нет права нападать на сотрудника правопорядка, и кого бы то ни было (разве что, с целью защиты собственной жизни).

Это ваш собственныц императив. Ничего более. Даже незафиксирован законом

FDuskTDawn писал(а):
Когда я осуждён, я не имею право на свободное перемещение. Но я не осуждён. Сотрудники правопорядка прикрываются правом задерживать лиц якобы похожих на некие фотографии (ориентировки) преступников, с целью грести всех, кого сочтут нужным. Я считаю это ограничением моих прав.

А вы и не осуждены. Вы задержаны. На срок установленный законом. По причинам установленными законом. Людьми служащими закону. А с какой целью помимо этого - это дело сих людей. И если она вам кажется противозаконной - обращайтесь в ССБ. там вам помогут восстановить законность

Member
Bezbach
Цитата:
А вы и не осуждены. Вы задержаны. На срок установленный законом. По причинам установленными законом. Людьми служащими закону. А с какой целью помимо этого - это дело сих людей. И если она вам кажется противозаконной - обращайтесь в ССБ. там вам помогут восстановить законность

Для задержания должны быть ОСНОВНИЯ! В Москве право свободного перемещения нарушается повсеместно! Чего стоят хотя бы регистрации!!

Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду:
Цитата:
Не поверите. Право дать по ... вы имеете. Честно-честно.

Ну и где же это записано??

Member
PolymorF писал(а):
Для задержания должны быть ОСНОВНИЯ!

сотрудник милиции праве вас задержать в том случае, если у него есть достаточные основания полагать, что

- документ, удостоверяющий вашу личность, подделан;
- вы похожи на лицо, находящееся в розыске в качестве подозреваемого, обвиняемого и т.п.;
- вы на глазах у сотрудника милиции совершили противоправное общественно-опасное деяние (застигнуты на месте преступления) и пытаетесь скрыться с места происшествия.
Если этого не произошло - звоните ССБ. Причем здесь государство ? это отдельный произвол отдельных лиц.

PolymorF писал(а):
Чего стоят хотя бы регистрации!!

"Хотя бы" Еще два примера в студию. А с регистрациями согласен. Ерунда полная. Хотя с другой стороны - куда же всех деть-то ? Едут и едут. Напрямую запретить ведь нельзя. Вы знаете сколько стоит 1м2 в москве ? Я например не могу себе позволить купить квартиру ? Вопрос - почему? Может потому что предложение меньше спроса ?

Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд:
PolymorF писал(а):
Ну и где же это записано??

Статья 28

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Иные убеждения и действия в соотвествии с ними

Member
Цитата:
Право дать по ...

это называется нападение на сотрудника правоохранительных органов, а ст. 28 к этому никакого отношения не имеет.

Цитата:
"Хотя бы" Еще два примера в студию.

Перемещение внутри Москвы без документов удостоверяющих личность, без регистрации, с лицом "кавказской национальности" ( а че ноги у меня другой нац-ти что-ли?):D , задержание граждан без достаточных на то основании......

Цитата:
Причем здесь государство ? это отдельный произвол отдельных лиц.

Государство не обеспечивает нормальных условий для качественной работы правоохранительных органов.

Member
PolymorF писал(а):
это называется нападение на сотрудника правоохранительных органов, а ст. 28 к этому никакого отношения не имеет.

Яблоко это фрукт. яблоко - круглое. Не вижу противоречий. С вашей стороны это реализация права ст 28. со стороны закона - нападение на сотрудника. А со стороны постороннего человека - так ему и надо. А со стороны адвоката - Он нарушал наше право гарантированное ст.27. Нет ничего единого. Сторон у медали много. Все зависит от того с чей стороны смотришь.

PolymorF писал(а):
Перемещение внутри Москвы без документов удостоверяющих личность, без регистрации, с лицом "кавказской национальности" ( а че ноги у меня другой нац-ти что-ли?)Very Happy , задержание граждан без достаточных на то основании......

Это одно и тоже, а не три различных примера. В конституции не сказано что вы можете ходить без документов. Зато там сказано, что для этого вы должны иметь гражданство России для обеспечения ваших прав. Чем вы собираетесь доказывать свое гражданство ?
PolymorF писал(а):
лицом "кавказской национальности"
? Не выходили бы страны кавказа из состава России - и вас бы заодно не останавливали. А так кто по виду отличит дагестанца от грузина ? Уж не милиция точно.
А насчет регистрации - согласен - вопрос спорный.

PolymorF писал(а):
Государство не обеспечивает нормальных условий для качественной работы правоохранительных органов

Что вы имеете в виду под нормальными условиями и под качественной работой ?
У вас какието конкретные преложения или вы просто так в воздух "не знаю, но плохо" ?

Member
Bezbach Гениальная у вас логика. Вот Конституция и УК и в ней написаны как ваши права, так и обязанности. Обязанности должны исполнять, и точка. А вот права это мы ещё посмотрим, нет ли у кого прав получше. А ежели ии произошло неправильное ущемления их, то это виноваты конкретные сотрудники, люди и пр, а не Конституция и УК.

То есть по-вашему получается законодательсво это вещь в себе. Оно всегда право, по тому что оно есть само право. Действительно тут не поспоришь.
Но здравым такое рассужение не кажется ни разу.

и вообще. законодательство свободно допускающе, безнаказанное ущемление в правах, конкретными лицами, им же самим и предоставленное. Без реальной возможности восстановления справедливости (такой, что б желания делать плохо у этих лиц исчезало), и позволете мне говорить об ущемлениях моих ПРАВ (не путать это слово правом, данными законом)

Member
И вообще как у вас отношения с армией ?

Member
Bezbach
Цитата:
Яблоко это фрукт. яблоко - круглое. Не вижу противоречий. С вашей стороны это реализация права ст 28. со стороны закона - нападение на сотрудника. А со стороны постороннего человека - так ему и надо. А со стороны адвоката - Он нарушал наше право гарантированное ст.27. Нет ничего единого. Сторон у медали много. Все зависит от того с чей стороны смотришь.

ты неправильно толкуешь Конституцию.
Признание права каждого свободно действовать в соответствии с избранными религиозными императивами означает свободу быть членом уже существующих религиозных объединений, основывать новые, беспрепятственно осуществлять культовые обряды, издавать и распространять религиозную литературу, получать образование в религиозных учебных заведениях. Комментарий Л.А. Окунькова.

Цитата:
Что вы имеете в виду под нормальными условиями и под качественной работой ?
У вас какието конкретные преложения или вы просто так в воздух "не знаю, но плохо" ?

да предложений много, и они высказываются давно .вот только гос-во не прислушивается к ним

Господа, по-моему мы серьезно отошли от галвной темы..

Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд:
Bezbach
Цитата:
И вообще как у вас отношения с армией ?

мне лично армия не "светит" :D

Member
Bezbach Я не хочу её, а она не хочет меня. :)

Member
FDuskTDawn писал(а):
Гениальная у вас логика. Вот Конституция и УК и в ней написаны как ваши права, так и обязанности. Обязанности должны исполнять, и точка. А вот права это мы ещё посмотрим, нет ли у кого прав получше. А ежели ии произошло неправильное ущемления их, то это виноваты конкретные сотрудники, люди и пр, а не Конституция и УК.

А это даже не логика. Это Статья 17
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

К тому же вы можете не исполнять обязанности, если у вас есть на это права ( например не служить в армии по здоровью )
Конституция то с точки зрения прав - верная. или хотите возразить? И нарушают ее действительно - люди. Или вы предлагаете изменить конституцию так , что бы нарушения стали конституционными ?

FDuskTDawn писал(а):
реальной возможности восстановления справедливости

Еще раз - ССБ для милиции. Военная прокуратура - для армии. Эти две структуры самое страшное чем можно наказать тех кто ведет себя аконституционно
А наказывают они серъезно. У них тоже план по наказаниям горит :) И если вы не реализовываете ст 46.1 то это также ваши проблемы.
А свободно его никто не допускает. Или вы хотите что бы за каждым милиционером следил еще один милиционер ?

Member
C армией, как с женщиной, надо уметь ей хорошо внушить, хочеть ей ли меня, или нет. Тока, женщине надо внушать первое, а армии второе.

Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд:
Цитата:
Еще раз - ССБ для милиции. Военная прокуратура - для армии. Эти две структуры самое страшное чем можно наказать тех кто ведет себя аконституционно

Я говорю о реальной возможности восттановления справедливости.

Member
PolymorF писал(а):
Признание права каждого свободно действовать в соответствии с избранными религиозными императивами означает свободу быть членом уже существующих религиозных объединений, основывать новые, беспрепятственно осуществлять культовые обряды, издавать и распространять религиозную литературу, получать образование в религиозных учебных заведениях. Комментарий Л.А. Окунькова.

Читаем строчку еще раз - "и иными убеждениями" не обязательно религиозного характера. Т.е удар милиционера был связан с какимито убеждениями ( наприми , что все менты - ... ) и действие в соответствии с ними.

PolymorF писал(а):
мне лично армия не "светит"

Можно узнать почему ?

FDuskTDawn
И у вас ?

А то вдруг завтра отменят...

Member
Цитата:
Конституция то с точки зрения прав - верная. или хотите возразить?
Нет, тк как законодательные права - это и есть конституция.
А говорю о своих моральных правах. Перед собой. Будущим потоством (те иметь здоровье, для его обеспечния), и Родиной (то есть избежать армии, и остаться боеспособным, на случай большой войны, которую вы предрекаете :D ).

Member
FDuskTDawn писал(а):
Я говорю о реальной возможности восттановления справедливости

А вы пробовали ?

Member
Цитата:
И у вас ?
Я уже сказал, она меня не хочет. [/i]

Member
FDuskTDawn писал(а):
А говорю о своих моральных правах.

Тчорт. А у меня моральный императив - убить всех , один остаться (с) Успенский.
Почему государство ущемляет мои права ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 21 из 77<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа