Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 21 из 430<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
F2000
Ну как это, у мидленда русская лицензия, Монтейра с Альберсом, можно сказать, русские. :D

Партнер

Member
Фото: 1
rednameless писал(а):
Монтейра с Альберсом

Я их за всю гонку один раз заметил: когда Альберс сошел. Наших там одна лицензия, да вроде флаг где-то нарисован (с такими результатами лучше б не рисовали). Хоть один русский в команде есть?

Advanced member
rednameless А мне моторчик хонды понравился :) Звучали они по другому гррыыыыыыы рр рр ррррр :) хороший звук, ждем 6 литровых двухцилиндровых движков (=

Member
[Blackfire]Bart писал(а):
ждем 6 литровых двухцилиндровых движков
Наоборот, но это будет формула рено. Может рядники выдумют.

Advanced member
Мне интересно какое место займет в следующий раз "новенький"? Думаю не ниже четвертого.... Уж очень хорошо едет.... Жаль монтоя как то вяло ехал, надеюсь в следующих гонках покажет себя, а вот феррари порадовали! Давно невидно было такой борьбы с их стороны, но жаль физикеллу из рено опять таки.... Надеюсь гонка не одному мне так понравилась. :)
armadillo Я ж пошутил, а вы все так серьезно :)

Member
Жаль монтоя как то вяло ехал,
Он вообще на фоне кимы никакой всегда был монтоя монтоя ураган из колумбии а оказалось ни то ни сё и ведь у него ещё фанаты есть :insane: :D

Заблокирован
Заблокирован
F2000
Цитата:
Хоть один русский в команде есть?

Русинов, тест-пайлот. :D
Пока конечно они не поедут так чтобы очень, но, скажем, тоёта вон тоже не ехала в своё время. Хотя щас что-то тоже.... :oops:

Всё-таки, джордановское прошлое даёт о себе знать. Но сегодняшняя гонка не показатель, будем посмотреть, как оно дальше пойдёт.

Member
Ну что же, гонка получилась интересная. Обидно конечно, что Миша упустил победу, но ничего главное, что теперь у Феррари есть конкурентоспособный болид. Победы у нас еще обязательно будут.

Райкконен просто чудеса творит, и как это он умудряется.

Росберг приятно удивил, в нем чувствуется потенциал. Возможно когда-нубудь он станет чемпионом.

Тойота это полный провал ниже опускаться уже некуда. Чем там Гаскойн занимается?

Движки V10 на Торо Росо явно мощнее, чем у команд середняков, надеюсь ФИА ими займется.

P.S. Удивлен надежностью новых моторов - всего один сход из-за сгоревшего движка. Посмотрим как они себя поведут на второй гонке в Малайзии.

Advanced member
amdfan На наших совках ездил вот никакой и стал, за него всегда тока и буду :) Хотя никакой это слишком сильно сказано, что то не то, обычно он агрессивней ездил, а сейчас как то, хмм...

Member
[Blackfire]Bart, он в начале прошлого сезона, примерно, так же ездил.

Member
Я одно не пойму - почему все бросились лить дерьмо на Баррикелло?
Он вполне удачно стартовал, держался достаточно высоко...пока Хонда не забарахлила.
И в чем же его вина?

Member
Хотя никакой это слишком сильно сказано
Я же говорил ни что вообще он никакой а что он никакой на фоне кими :)

Member
amdfan да у Монти проблемы с настройками были, да и движок не тянул...
...после квалы я думал он бензовозить будет как Кими, но в гонке вышло по другому... главное доехал и результат есть! :D

Member
что значит проблемы с настройками, практика для чего дается? или его не пускают к настройке машины, все тест-пилот делает?
а почему у кими проблем нет с настройками?
когда монтойа за предыдущую команду ездил, агрессивней смотрелся, а щас ваще вяло!!!

Member
Цитата:
Движки V10 на Торо Росо явно мощнее, чем у команд середняков, надеюсь ФИА ими займется.

По мощности-то может быть они и равны даже.. Но вот 3 литра против 2,4 как не крути - моменту-то больше выдают.. Вот и..

Member
PoLAN
Цитата:
когда монтойа за предыдущую команду ездил, агрессивней смотрелся, а щас ваще вяло!!!
а ты прошлый сезон вспомни, Монти в полне прилично катал, 1-е место брал, етс... значит чет не заладилось...

Advanced member
Цитата:
Я одно не пойму - почему все бросились лить дерьмо на Баррикелло?
Он вполне удачно стартовал, держался достаточно высоко...пока Хонда не забарахлила.
И в чем же его вина?

Кто лил дерьмо на Барикелло - ткни пальцем? Что то я такого не видел или вы про супер интелектуальную программу знатоков формулы 1 во главе с группой уматурман? Я посмотрел минут 5 это и выключил телевизор :)
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Цитата:
а ты прошлый сезон вспомни, Монти в полне прилично катал, 1-е место брал, етс... значит чет не заладилось...

Так движки же новые - может они разные настройки пробуют на болидах Райконена и Монтои, точнее не может быть, я уверен в этом. Потом выберут лучшее сочетание... Нельзя же все проверить в одиночку на тестах...

Member
Фото: 58
Кстати ктонить был на форуме рентв? Как там относятся к ТАКОМУ обзору гонки и разбору полетов?

Member
WolanD91 писал(а):
Как там относятся к ТАКОМУ обзору гонки и разбору полетов?

Цитата:
Цитата:
Я "восхищен".....
"Обратный отсчет", "Лучшие моменты"-тупизм на высоте

:lol: Так и относятся.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Цитата:

Интерактив-лохотрон, стыдно, Господа!, Зачем RENTV так с нами поступило.

Добавлено спустя 36 секунд
Цитата:
Я просто “восхищаюсь” программой «Обратный отсчет» и «Лучшие моменты». Настолько дебильной программы и, настолько отвратительного комментария ведущих, я ещё не видел. Особую “зрелищность” этим программам добавляют восхитительно тупые вопросы, особенно меня поразил вопрос про количество очков за победу, вернее говоря варианты ответа - это просто высший пилотаж. А за вопрос ведущей-«И как вы это догадались, что родина Алонсо - Испания?»- я бы её уволил. Это же полный тупизм.
Что касается реклам во время этих передач, то это еще более сильно оттолкнёт зрителей.
Обращаю внимание, руководителей канала REN-TV, что заставка с названием «Рекомендуем посмотреть» с ужасной мелодией, порядком не только меня, но и, я думаю, всех задолбала. Можно было бы сократить их раз в 5, и никто бы ничего не потерял. Ваши рекламы идут ровно столько же, сколько и вся программа.
Хочу уточнить все недостатки:
1) Ведущие(Кто их нашел)
2) Глупые вопросы(я конечно же понимаю, что таким образом они отмывают нормальное бабло, но все же)
3) Рекламы
4) И все это целых 5 лет.
Думаю не стоит тратить деньги на эти 2 передачи и зарплату “ведущим ”.
Гораздо было бы интересней если бы провели какой нибудь опрос, перед и после гонки.
А ещё лучше если бы эту программу вел Алексей(хоть я и понимаю что это невозможно).
В качестве его комментария у меня нет сомнений и претензий. Он действительно лучший на сегодняшний день. И его программа, которая шла по Спорту, куда интереснее чем эти 2 на REN-TV.
Если я в чем-то не прав, поправьте меня, или поддержите.

Всё с форума Рен-тв.
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
Короче, там тотальное поливалово рен-тв, уйма недовольных.

Member
Статистика лучших кругов в гонке http://www.f1-world.ru/champ2005/qualres.php3?id=6019

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 21 из 430<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа