Недавно случайно переключился на Муз ТВ, там какой-то очередной хит-парад, по ходу, для детей-дегенератофф продюсеров:
"А теперь новый рэп-хит от Банды!"
Смерть попсе.
Или в печь погрузить всю сразу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
EKSelenc СОГЛАСЕН!!!! ДОЛОЙ засилье попсы на МТВ(АЦТОЙЙЙЙЙЙ), Муз-Тв и других музканалов... про радио вабще хочется промолчать...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
EKSelenc писал(а):
Я имею в виду НЕкоммерческий ориджинэл гэнгста, тот самы, с Западного Побережья.
Возможно я что-то не понимаю, но то, что я слушал от Westside connections, Ice Cube, NWA - это либо криминально-блатная тематика (~ аналог шансона в виде рэпа), либо матерят все на свете и очень этому рады (тоже недалеко ушло), либо рассказывают как они баб (было бы удалено модератором). Ну, конечно, с шансоном напрямую сравнивать нельзя - другой менталитет, больше поют кто как лопухнулся или выпендрился и кто кого классно грохнул, а не про тоску о воле, но в целом я сказал бы что это примерно одна фигня.
Бодрый и грубый рэп слушать в целом приятнее, чем шансон, который вообще гнать ссаными тряпками с эфира, еще и создает впечатление, что понабирали уголовников водителями маршруток (хотя в последнее время вроде реже его там услышишь), но и напрягает он больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5