Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Хочу поздравить брателлу и себя любимого (мы двойняшки:)) с днем рождения, и пожелать ему побыстрее возвращаться из командировки - пойдем в Диккенс, напьемся хорошего пива!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Paulaner Hefe Weissbier Dunkel/Naturtrub - весчь. Чего-то я его игнорировал в пользу Franziskaner'a, а вроде ничего так пЫво. Съедобно вполне. Особенно с пивным набором из красной рыбки. В общем, сейчас мне настроение испортить нереально.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
А я в последнее время на выходных с друзьями постоянно пью и пиво, и водку, и котейли... Эх а вклан досих пор не записали Ну насчёт того, что в России водка плохая не соглашусь, если это не сурогат. Друг во Францию ездил, там русскую водку не продают, а продают польскую, говорит гадость редкая, и сами французы очень рады когда им из России водку привозят.(сразу не пьют оставляют на рождество )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
nikitanikitin писал(а):
Хочу поздравить брателлу и себя любимого (мы двойняшки) с днем рождения
nikitanikitin поздравляю.
А у меня 26-го. Прямо на выборы на наши. Друзей понаедет... Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Но бухать буду в субботу - так удобнее. И думаю исключительно водкой (или коньячком) - а там кому чего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8