Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Flexio писал(а):
А тогда капитал был в низах?
Нет конечно. Но было легче.
Flexio писал(а):
В ценах на недвижимость тоже не шаришь
Неужели? Неуж то подешевели А почему тоже?
Flexio писал(а):
По ценам это на , что в 2 раза, давай статистику
Мясо. У нас с 16 до до 30. Сахар с 2,50 до 4,80. Ах, да. Автомобили меня пока не волнуют, ибо не нацарював ще. А чи нацарюю? Давай жить дружно - я ж тебя не виню, а ты мне диагносы не ставь. Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд
Flexio писал(а):
Неправда, Китай, Япония
Китай - сам знаешь какой. Япония - она сильна и сама к тому придет. Добавлено спустя 42 секунды Чего-то Бразалия и Ко. так ноют в ВТО? Справедливость видать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
Nimnul писал(а):
Flexio писал(а):
А тогда капитал был в низах?
Нет конечно. Но было легче.
Flexio писал(а):
В ценах на недвижимость тоже не шаришь
Неужели? Неуж то подешевели А почему тоже?
Flexio писал(а):
По ценам это на , что в 2 раза, давай статистику
Мясо. У нас с 16 до до 30. Сахар с 2,50 до 4,80. Ах, да. Автомобили меня пока не волнуют, ибо не нацарював ще. А чи нацарюю? Давай жить дружно - я ж тебя не виню, а ты мне диагносы не ставь. Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд
Flexio писал(а):
Неправда, Китай, Япония
Китай - сам знаешь какой. Япония - она сильна и сама к тому придет. Добавлено спустя 42 секунды Чего-то Бразалия и Ко. так ноют в ВТО? Справедливость видать.
Легче понятие растяжимое Мяса не ем, не знаю, но поднялись цены на мясо после вливания Януковичем массы денег пере выборами. Сахар стал жертвой конъюнктуры на мировом рынке, когда из-за цен на нефть Бразилия стала ездить на сахарном самогоне.
Цены немного поднялись. Но не в 2 раза. Крупы, макароны, рыба, если и поднялись в цене, то не более чем на 5-8 процентов, что естественно, учитывая влитое количество денег из-за резкого подъема зарплат бюджетников и пенсий.
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Trener писал(а):
Главное на что эти фонды расходовать будут. Пора на мой взгляд производство поднимать
Подсказать на что? Да ни начто... Вкладываю в низкодоходные бумаги ДРУГИХ государств... А в экономику правительство боится их вкладывать, т.к: а) Если вкладывать не аккуратно, скакнет инфляция б) Боятся что САМИ же чиновники разворуют...
Member
Константин-1981 - обращайся, я в UAH тебе по дилерским проверну Будем делать
капытализмъ .
ei4ia писал(а):
Ну будет стоить доллар к концу года 25 рублей и что?
Почитай. Их экономистя говорят, что в мире товара только на 7%. Они "выдавливали" инфляцию другим экспортируя доллар. Точка невозвращения пройдена. Начнут сливать . . . и пипец! Мир освободится от ига.
Константин-1981 писал(а):
сухарики, пиво,
Увы . Я в 2003 за 1,00 на разлив или 1,15 в пластике - сейчас 2,50. Кароче вся жратва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Днепропетровск
так кто вентиль перекрывал, "оранжоиды"??? Кого же ты обвиняешь? Понятно, что намного порядочнее было бы со стороны "старшего брата" сделать постепенный переход.
Ты видимо так и не въехал. Я говорю о неминуемых последствиях поворота к западу, которые произошли в экономических расчетах с Россией, а ты как диктор на телике кричишь про то кто виноват. Повышение цен со стороны России - неминуемое следствие, т.к. Россия может делать поблажки и льготы при наличии перспективы ЕЭП и прочих совместных интересах, а когда их нет, то зачем им это ?
Чтобы потом прибыль получать. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
Airhand_ писал(а):
Повышение цен со стороны России - неминуемое следствие, т.к. Россия может делать поблажки и льготы при наличии перспективы ЕЭП и прочих совместных интересах, а когда их нет, то зачем им это ?
Member
после того, как Ющенко стал Президентом, пиво подорожало?
Где-то (в среднем) с 1,60 до 2,60 вроде Черниговского. Кроме того, всегда будет так, что у трудяги будет на дешевое пиво на телевизор с сериалом. Хлеба и зрелищ - во все времена, а то бузить начнут. Не больше и не меньше.
Константин писал(а):
Понятно, что намного порядочнее было бы со стороны "старшего брата" сделать постепенный переход.
Лучше уж пусть потихоньку загибаются... А то еще воевать полезут. Кстати расходы на оборонку в США в этот или прошлый год (не помню точно) вторые в их истории после 1985 года. Хорошо у нас еще ядерное оружие есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Днепропетровск
Ты мне скажи прямо - после того, как Ющенко стал Президентом, пиво подорожало?
Сразу видно, самостоятельно еще не живеш. Сахор стоил 2.30. Сейчас 4.15-5 грв. Мясо: 18-24грв/кг, а сейчас 36-42грв/кг.
Вина, консервы, кортошка - все взлетело в цене. И это только потребкорзина. Есть еще одежда, транспорт (0.75 был, а стал 1.5 грв), стоимость квартиры. все это произошло за последний год. С 2001 по 2004 темпы удорожания были меньше. Если ты не фанат оранжевых, то должен был заметить все это.
Member
Trener писал(а):
Кстати расходы на оборонку в США в этот или прошлый год (не помню точно) вторые в их истории после 1985 года. Хорошо у нас еще ядерное оружие есть...
Ага. Они тогда еще "Звездные войны" (ПРО - их жалкое дешевое подобие - эксимерным лазером с космоса ракеты пекли прям над территорией противника, т.к. потом ее збить нельзя) лабенили, кажется 5трлн. из 15 башлянули. Во резвели .
Trener писал(а):
Хорошо у нас еще ядерное оружие есть...
Ну как, у НАС нету (и слава богу, Ющ с чемоданом ааааа! ) но Россия коль чего...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 15