Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 21 из 127<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 127  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да, ребята, я голосовал, за Ющенко, защищал свое право мерзнув на морозе, в прошлом году, срывал несколько раз голос полностью, когда выходили на улицы впервые было даже страшно немножко сначала, - у власти были беспредельщики типа, Кучмы и премьера-уголовника Януковича (котрому чихать на Украину и Россию, он защищает свое награбленое прикрываясь лозунгами возрождения русского языка, славянофильством, идя на компромис с Путиным). НО я свое мнение не изменю - даже если б газ действительно перекрыли (что технически не возможно, учитывая какими объемами и под каким давлением он шурует в Европу через Украину). Путин (не русский народ) хочет стать монополистом в сфере енергообеспечения, чтобы не чувствовать себя обиженым материально в "большой 8". + газовая война - это возможность подорвать экономически молодую демократию в Украине, чтоб создать прецедент - дабы "своей" молодежи не повадно было бороться за демократию.
А правда в том, что Путин, неосталинист, котрый хочет возродить тоталитарную империю с командной экономикой, поклав кости своего народа и других. И в Евросоюзе Путин Россию никогда бы не хотел видеть - это блеф, ему нужна своя империя (вовсе не для того чтоб любить и лелеять свой народ, а наоботот даже положить миллионы своих людей для достижения своей иперской прихоти).
Я смотрю разные каналы, и ОРТ, РТР, RТVI, наши Украинские - и в одном мне вас (нормальных русских мужиков) жалко что вам насаждают одну точку зрения с ваших центральных каналов, против которой вы не имеете права выступить, кроме как в инете. Сомниваюсь, что кто-то из вас, выйдя на улицу сможет написать лозунг (образно) типа "Путин Казел", что мы с успехом можем сделать в Украине относительно Ющенко ("Ющенко Казел"), не то что на улице, в гос учреждении, или на ТВ. Я работая в Украинском Вузе имею свободу обсуждать на кафедре в коллективе ошибки Ющенко и команды, называть его любыми словами, что может любой - у нас тотальная демократия, и я ничего не боюсь. И эту духовную свободу не променяешь ни за какие енергоносители.

Партнер

Нашел в новостях. Смеялся долго. Воспринимайте как шутку.

Дорогой друг! В этот исторический момент, когда наш всенародно избранный президент Виктор Андреевич Ющенко, дай Бог ему здоровья, сошелся в смертельной финальной схватке с озверелой кацапською сволочью, ты не можешь быть лишь сторонним наблюдателем. Энергосбережения - вот наше оружие в борьбе с коварными азиатами! Законопать, заклей окна. Забей разбитое стекло в подъезде хоть картонкой - пусть москали взбесятся в бессильной злобе. Найди старые дедушкины валенки - в них удобно ходить по квартире. Помни - каждая сохраненная тобой гигакалория тепла - это маковое зернышко на тот шиш, который еще увидит перед собою кремлевский гном. Будь твердым и непоколебимым. Поддерживай слабкодухих. Нам бы только январь простоять да февраль продержаться! А там и весна придет

Member
an7user, напрасно, дружище, мечешь бисер. Они не поймут. Путин имеет колоссальную поддержку в народе, в котором воспитывается великодержавный шовинизм и тоска по великой державе. Большинство россиян иначе, как "дерьмократией" свободу и не называет.

Member
an7user

Ты считаешь, что Россия просто ОБЯЗАНА поддерживать "молодую демократию в Украине" наклав на свои интересы?

В остальном не надо жалеть нас так сильно и говорить, что у вас шоколадно, а вот мы сироты..... И откуда такие мысли про империю? Кто вдолбил? Большая страна - большие интересы, вспомни США.

Member
Sirko писал(а):
Нашел в новостях. Смеялся долго. Воспринимайте как шутку.

А что, так оно и есть. И смех и грех.

Member
kgolikov

а вот это уже наезд на весь народ и нарушение правил поведения на форуме

Member
АндрейК писал(а):
а вот это уже наезд на весь народ и нарушение правил поведения на форуме

Почему наезд? Что не так?

Member
an7user писал(а):
Сомниваюсь, что кто-то из вас, выйдя на улицу сможет написать лозунг (образно) типа "Путин Казел", что мы с успехом можем сделать в Украине относительно Ющенко ("Ющенко Казел"), не то что на улице, в гос учреждении, или на ТВ

у нас, как в большинстве стран, закон запрещает публичное оскорбление власти, у ваших же революционеров до такого закона просто руки не дошли, но дойдут, обязательно, не сомневайся...
а пока вы путаете неспособность вашей власти заткнуть вам рот, со свободой, наивные..., вы не первые и не последние в своих заблуждениях, много переворотов в истории было, и много ещё будет...

Member
kgolikov

Перед кем там бисер мечут? докончи фразу... что то я не замечаю в нашем народе
kgolikov писал(а):
великодержавный шовинизм и тоска по великой державе. Большинство россиян иначе, как "дерьмократией" свободу и не называет

И мне отсюда как то виднее

Member
АндрейК писал(а):
И мне отсюда как то виднее

Не факт. Культа личности и отсутствие оппозиции ты тоже не замечаешь?
АндрейК писал(а):
Перед кем там бисер мечут? докончи фразу...

Перед свиньями. Это поговорка, а не закончил я специально, чтобы никого не оскарблять.

Member
kgolikov

kgolikov писал(а):
напрасно, дружище, мечешь бисер. Они не поймут.

kgolikov писал(а):
Перед свиньями. Это поговорка, а не закончил я специально, чтобы никого не оскарблять.

Ооочень странная логика.

Member
an7user писал(а):
это возможность подорвать экономически молодую демократию в Украине
То что вы называете "молодой демократией" это то что мы у себя сейчас называем "бандитской перестройкой".
an7user писал(а):
жалко что вам насаждают одну точку зрения с ваших центральных каналов
Окстись, кто насаждает - телевизор и политика - ЭТО РАЗВЛЕЧЕНИЕ НАРОДА после трудового дня. Нечто вроде гладиаторских боев. По сути нам ситуация вУкраине интересна примерно также как ситуация в Гондурасе. Это вы почему то ведете себя как футбольные фанаты . Хотя в принцпе понятно, не наигрались еще, у нас уже народ поумнел и ходить по улице с флагами его никаким калачем не заманишь.

an7user писал(а):
Я работая в Украинском Вузе имею свободу обсуждать на кафедре в коллективе ошибки Ющенко и команды, называть его любыми словами, что может любой - у нас тотальная демократия, и я ничего не боюсь
Хм. Честно говоря для меня это такая же дикость, как если кто нибудь будет предложить мне гордиться новыми кедами. У остальных людей это вызовет только недоуменную улыбку.

an7user писал(а):
И эту духовную свободу не променяешь ни за какие енергоносители.
Духовную свободу невозможно отобрать или променять, ты ей не распоряжаешься. Она или есть или нет.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
kgolikov писал(а):
Большинство россиян иначе, как "дерьмократией" свободу и не называет.
Это потому что мы ей уже наелись, вам это еще предстоит.

Member
an7user Смешные вещи ты пишешь, Путин лох он ничего не может, он очень слабый. А пользуется такой популярностью потому что народ наивный, народу мозги запудрят СМИ а он и кушает. Лично я с самого начала был против Путина, я всегда поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать Примакова - единственный зравомыслящий политик в нашей стране.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Я работая в Украинском Вузе имею свободу обсуждать на кафедре в коллективе ошибки Ющенко и команды, называть его любыми словами, что может любой - у нас тотальная демократия, и я ничего не боюсь

Да у нас в общем-то с этим проблем нет.
Все кому не лень пишут, что только пожелают.
Это кто же вам так мозги там промыл, что вы думаете, будто мы тут живём как при Сталине, а?
Ой-ой-оооой......

Sirko
Жжош, сц.... эээ... мужик! :lol:

Member
SuiNah писал(а):
единственный зравомыслящий политик в нашей стране

вы мысли умеете читать?!

Member
SuiNah писал(а):
kgolikov писал(а):
Большинство россиян иначе, как "дерьмократией" свободу и не называет.
Это потому что мы ей уже наелись, вам это еще предстоит

German Ivanov Мои мысли :beer: - я про это давно живописал, что Украина из партноменклатуры 1991 года (аналогия с Россией) только подходит к своему Украинскому 1993 годы (в России расстрел белого дома из танков) - погодите, у вас еще будет то же - мы через это 10 лет назад прошли, вы на те же грабли идете - но впрочем было три сына... дальше сами знаете, каждый нашел свои грабли, а Украина найдет их трижды :D

Member
WWP писал(а):
Мои мысли - я про это давно живописал
Я тоже :) Украинцам об этом писать уже поздно, они как лощадь удила закусили, аж пена во все летит, белорусов бы хотя бы успеть предупредить.

WWP писал(а):
Украина найдет их трижды
каждый человек сам кузнец своего счастья :)

ps: ну ядрен батон! вы сами то на себя и сои лозунги посмотрите, вылитые мы времен когда Ельцин на броневике ездил. Хотя нет, у вас уже начинают бочку катить на ваш эквивалент Ельцина, скоро он у вас сопьтеся, власть захватят олигархи, а потом придет ваш собственный вариант Путина.

Member
pantower Мысли я читать не умею, но я хорошо помню как он страну вытащил из кризиса за 9 месяцев будучи премьером!

Заблокирован
Заблокирован
Вообще, опосля того, как очередной европейский народ познал радости демократии, было очень смешно читать на форумах и в блогах восторженную писанину.

Одни ходили по тетрам и возвышенно восторгались красоте украинского языка, будто раньше его не слушали (видно, кровавое пропутинское правительство запрещало).
Другие - мечтали о новых горизонтах. Хотя и до этого данная европейская страна довольно споро развивалась.
Третьи несли что-то в том духе, что уж теперь-то заживём! Как зажили - видно.
Четвёртые, чуть позже, уже видя, что не слишком-то Ю&Ю замечательная компания, всё равно продолжали гнуть, мол, "Мы не за Ющенко голосовали! Мы голосовали за свободу!". Ах, какая прелесть, они нарисовали себе в воображении образ идеального президента и напялили его на Ю! Им было всё равно, за кого голосовать, они хотели себе подарить сказку!

Т.е. масса граждан (ну, не все, конечно, националистическая часть итак проголосовала бы лехко за товарища, который однажды сказал "Когда я слышу русскую речь, я жалею, что не могу нажимать на гашетку пулемёта"), так вот, масса граждан проголосовала не за конкретного кандидата, а за свои фантазии, которые заботливо были влиты в голову вместе с заправленными психотропными веществами апельсинами. Каждый нафантазировал себе что-то своё и пошёл голосовать.

И даже сейчас граждане демократической европейской державы ходят, будто влюблённые малолетки, ничего не желая замечать и живя в мире фантазий - собственных ли, навязанных ли, я уж не знаю. И тех, и других, вероятно. Пример фантазий - вон он, выше.

А патриотическая власть, не успев рассесться по кабинетам, принялась делить госсобственность, как оно обычно и бывает при любой революции.

Member
SuiNah писал(а):
я хорошо помню как он страну вытащил из кризиса за 9 месяцев

чтото с памятью моей...
напомни пожалуйста когда он премьером был, и про какой кризис речь, ато у меня в памяти один большой кризис..

з.ы я на полном серьёзе, просто в башке уже всё туманом затянуло...
Добавлено спустя 28 минут, 34 секунды
an7user писал(а):
Я смотрю разные каналы, и ОРТ, РТР, RТVI, наши Украинские

долголи ещё будеш смотреть? Эстонцы уже не будут- http://www.rambler.ru/click?from=media_ ... /index.htm
это наверное для того, чтобы более объективно мыслили, причём сразу все операторы отказались, как по команде однако, вот это независимость!, вот это демократия!...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 21 из 127<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа