Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Inego Да, у нас битва с Германией нехилая получится. Хорошо, что норвежцы пока в золоте проигрывают.
Сегодня еще мужики будут преследовать. Надеюсь Фишер/Гросс не выиграет.
Inego Да, у нас битва с Германией нехилая получится.
Эх еслиб мы взяли серебро сейчас тогда америкасосы скатились бы с 1 места на 3 Жаль не получилось..
Но да ладно, у нас фигурное катание и хоккей и всё остальное ещё
Казахстан - Россия0:1 Выграли В группе Б покачто делим 1 место со Словаками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Лыжницы - молодцы!!! Взяли реванш за Солёное-Озеро-Город-2002. Ахатову жалко, повторилась история индивидуальной гонки, когда Глагов отыграла у Ахатовой полминуты на последних 2км...
Буду теперь болеть за мужиков, особенно за Чепикова. Прикиньте если он выиграет - чемпион 1988, 1994, 2006.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Последний раз редактировалось Спартак 18.02.2006 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: г. Москва
У Еремы просто доп. стимул был,его Крикунов кретиковал за плохую игру, видимо из-за этого он насмерть стоял,хорошо что 1 шайбу забили!!!
P.S. Набоков - красавчик просто, стоит всегда на ноль, еще шлем у него ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!
_________________ Не важно кто хороший,а кто плохой, важно у кого ружьё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
F2000 писал(а):
Спартак писал(а):
Буду теперь болеть за мужиков, особенно за Чепикова. Прикиньте если он выиграет - чемпион 1988, 1994, 2006.
Не сегодня. Слишком большое отставание.
Да, сегодня не получится.
Самый реальный шанс - это эстафета наверное.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Так, биатлон закончился, особо хороших рез-ов никто и не ждал..... Какие ещё медали мы сегодня сможем взять? Может прыжки с трамплина? Масленников участвует? Он как мне кажется лучше всех прыгает из нашей сборной..... В коньках как наши шансы?
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 17