Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 673 • Страница 21 из 34<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 34  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
F2000 писал(а):
И в чём вкратце состоит эта теория?

Вселенная состоит из пятиугольных мячиков(типа футболного мяча) и как-то там как в фантастике микрокосм переходит в макрокосм, в этих терминах я не силён, но смысл в этом.

Партнер

Leap Ahead™
-=BBC=- писал(а):
а вот добела раскалённую железку держать в руках и касаться языком - но если это для вас обыденно, так, пустяк то ...

Копперфильд вон летает и вагоны глатает... А в истории и не такое "засвидетельствовано"...

Member
Вот эта свежая статейка http://www.inauka.ru/astronomy/article62289.html , по-моему, тоже работает против теории большого взрыва.

Leap Ahead™
-=BBC=-
-=BBC=- писал(а):
Вселенная состоит из пятиугольных мячиков

А где это у мяча 5-тый угол? :lol:

Member
iron3k писал(а):
-=BBC=- писал(а): а вот добела раскалённую железку держать в руках и касаться языком - но если это для вас обыденно, так, пустяк то ...

Копперфильд вон летает и вагоны глатает... А в истории и не такое "засвидетельствовано"...

Этот мужик стоял в метре от меня и моя спутница просто оторопела, а на то как они "резали" свои животы, она вообще не смогла смотреть, а я смотрел :roll:
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
iron3k писал(а):
А где это у мяча 5-тый угол?

А там же где и четвёртый :P
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд

А про коперфилдов и "историков" не надо - сам не верю!
Добавлено спустя 11 минут, 7 секунд
iron3k писал(а):
А в истории и не такое "засвидетельствовано"...

Это опровержение мне особенно понравилось....Очень глубоко, а главное аргументированно. Приятно, чёрт побэри! (Михаил Светлов, Михаил Светлов!)
Добавлено спустя 30 минут, 44 секунды

Вот ещё фактики интересные про "непобедимую" статистику, или это тоже ''и не такое "засвидетельствовано"...'' : http://www.inauka.ru/analysis/article62221.html

Member
-=BBC=- писал(а):
Сходи куда-нибудь на концерт,развейся! Посмотри на выступления каких нибудь шаолиньских монахов, как они раскалённое до бела железо лижут языком, а потом повтори это в стерильных лабораторных условиях, а потом поговорим про факты, если сможешь

-=BBC=- писал(а):
В истории засвидетельствованы и такие случаи, хотя на мой взгляд это не круто, а вот добела раскалённую железку держать в руках и касаться языком - но если это для вас обыденно, так, пустяк то ...

я не совсем понимаю, что вы хотели сказать этим примером. Да, я видел, как в книге рекордов гиннеса один буддист вылил ложку расплавленного свинца себе на язык и продержал 30 секунд, но он не стал от этого умнее. По-моему никакие деньги не способны компенсировать потраченное здоровье. Если же им положено делать так из-за религии, то я в очередной раз убеждаюсь в их тупости.
Добавлено спустя 19 минут, 11 секунд
-=BBC=- писал(а):
Дело в том, что один американский спутник вовремя не заткнулся и наприсылал сверхурочно данные о микроволновых излученях, при анализе к-рых была составлена карта микроволновых флуктуаций (ось зла) в нашей вселленной (не всей конечно), вкупе с другими данными, великолепно состыкующимися с этими, была выдвинута соответствующая теория, не имеющая ничего общего с большим взрывом. В общем у астрофизиков уже давно накипело и они попросили всех заткнуться с их большим взрывом!
на мембране были новости, а также pdf-ка То, что большой взрыв - это бред, с этим уже много лет назад согласились ученые, в том числе и я. А вот сейчас, наконец, мы (но не вы) стоим на пороге большого открытия. Скоро про "ось зла" напишут во всех учебниках, а вы до сих пор зависли на теории, которая появилась более 2k лет назад. Я могу понять фанов штеуда, поскольку эта религия только относительно недавно стала отмирать, но я никогда не пойму вас.

Заблокирован
Заблокирован
А ну ка ребятки...давай те ка прекратим пока разборки..по поводу церкви...
до поры до времени...
Дело вот в чём...во всех средствах массовой информации..как по команде...
появились статьи..по поводу "клерикализма"...думаете это с "проста"...нет конечно...
Дело в том что...на весну в Москве...намечается...такое отвратительное явление...
...как "гей-парад"...
Церковь Православная и Муфтият...категорически против этого...
в том числе и его отдельными представителями...
Слава Богу...что мусульмане и православные России...едины во взглядах...
на это омерзительное явление как "гей-парады"...
Поэтому во всех либеральных СМИ..по этому поводу была поднята истерия...
...о якобы..."излишней клерикальности" церкви и муфтията...
Дабы задушить священников и муфтият...(что б не высовывались)...
в обществе нагнетается истерия...с помощью либеральных СМИ...
Что бы безпрепятственно провести этот омерзительный гей-парад...
...а попросту говоря...обряд сатанизма...
Вот истинные мотивы..."антирелигиозности"...

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
я не совсем понимаю, что вы хотели сказать этим примером. Да, я видел, как в книге рекордов гиннеса один буддист вылил ложку расплавленного свинца себе на язык и продержал 30 секунд, но он не стал от этого умнее. По-моему никакие деньги не способны компенсировать потраченное здоровье. Если же им положено делать так из-за религии, то я в очередной раз убеждаюсь в их тупости.

Да нет, любая религия в общем-то осуждает показ на людях каких либо "чудес" тем более за деньги.
И здоровье своё при этих демонстрациях они не портят - в этом-то и состоит смысл их выступлений. И уж совсем мне не понятен вывод об их тупости. Может этот китаец, стоявший рядом со мной с раскалённой железякой и был тупее меня, а может поумнее всех нас вместе взятых, я не знаю и спорить не буду :?:
.
H(CHCl11B11) писал(а):
на мембране были новости, а также pdf-ка То, что большой взрыв - это бред, с этим уже много лет назад согласились ученые, в том числе и я. А вот сейчас, наконец, мы (но не вы) стоим на пороге большого открытия. Скоро про "ось зла" напишут во всех учебниках, а вы до сих пор зависли на теории, которая появилась более 2k лет назад. Я могу понять фанов штеуда, поскольку эта религия только относительно недавно стала отмирать, но я никогда не пойму вас.

И я первый буду рад, когда про это напишут в учебниках! Насчёт отмирания христианства я бы не сказал.
Не знаю я никакого штеуда, да я и не обрезан, не крещён и не побрит на толщину ладони. Я защищаю Веру как феномен - да, две тысячи лет назад пришёл спаситель, ещё через там шесть веков пророк, давно это было, но будут они и в будущем, в самый разгар науки и техники (по нонешним меркам "разгар" ). Но я и не исключаю новых сталиных и гитлеров, породителей атеизма.

Member
SEVER NN
Вот уж не думал, что можем быть единых взглядов. :wink:

Member
SEVER NN писал(а):
Дело в том что...на весну в Москве...намечается...такое отвратительное явление......как "гей-парад"...

Но пасаран! Враг не пройдёт! Отстоим Москву!

Member
Соберемся вместе, тов. оверклокеры и закидаем яйцами геев!!!

Member
какие еще гейи??? каждый неверующий - гей и сатанист?! :lol:
связи между гейями, сатанизмом и правоты хрестиан, не вижу ни какой.
откройте для для этого другой топик, здесь речь о религиях и их "хороших" качествах, была когда-то :(

Member
SuiNah я твой поступок не одобрю. В том смысле, что яица намного лучше съесть. Бросание яицами\помидорами\тортами и т.д., равно как и разбитие окон, говорит об умственной отсталости.
-=BBC=- писал(а):
Я защищаю Веру как феномен - да, две тысячи лет назад пришёл спаситель, ещё через там шесть веков пророк, давно это было, но будут они и в будущем, в самый разгар науки и техники

-=BBC=- писал(а):
Но я и не исключаю новых сталиных и гитлеров, породителей атеизма.

Играл в Периметр? Вера там все же есть. У Исхода. Вера в светлое будущее человечества: в то, что люди пролетят через спанж миры и прилетят туда, где можно жить, где им не будет мешать скверна. Такая Вера - действительно хорошая вещь. Веру потеряли Возврат - и хотели вернуться на землю. Империя - "атеисты", т.е. те, кто решили, что нет смысла летать через бесчисленные спанж миры, и пора уже устроиться прямо в них и жить. Религий нет, однако есть Сталин/Гитлер, т.е. Император. Вот так я себе представляю будущее. И вот тогда я присоединюсь к "верующим". Но это совсем не религия. Религии ассоциируются со злом.

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
Играл в Периметр? Вера там все же есть. У Исхода. Вера в светлое будущее человечества: в то, что люди пролетят через спанж миры и прилетят туда, где можно жить, где им не будет мешать скверна. Такая Вера - действительно хорошая вещь. Веру потеряли Возврат - и хотели вернуться на землю. Империя - "атеисты", т.е. те, кто решили, что нет смысла летать через бесчисленные спанж миры, и пора уже устроиться прямо в них и жить. Религий нет, однако есть Сталин/Гитлер, т.е. Император. Вот так я себе представляю будущее. И вот тогда я присоединюсь к "верующим". Но это совсем не религия. Религии ассоциируются со злом.

Не играл. И я не про веру в светлое будущее, и не объединяйте понятия "Вера" и "Церковь", церковь - это социальный институт по типу государства, берущий на себя бремя по поддерщанию данного религиозного направления, а Вера - это явление гораздо шире и глубже, например - христианство, это не только РПЦ и КЦ с сектами, это ещё и сам И.Х., и его апостолы, и многие святые, и наконец - это и поле Куликово и битва у Молодей, а ещё это личная жизнь многих миллионов верующих в большей или меньшей степени, это ещё и жизнь моих лично дедов и прадедов. Не надо их осуждать и обвинять, своими жизнями они заслуживают только уважения и почитания.

Member
Фото: 1
H(CHCl11B11) писал(а):
То, что большой взрыв - это бред, с этим уже много лет назад согласились ученые

Почему-то первый раз об этом узнал. Про много лет точно бред. Космология вообще во многом относится к спекулятивной области, и альтернативных теорий там возникает множество. Но кажется ни одна из них пока не прошла проверку. Для разнообразия предлагаю такую ссылку.

Member
-=BBC=- писал(а):
Не играл.
играй
-=BBC=- писал(а):
и не объединяйте понятия "Вера" и "Церковь"
не объединяю
F2000 ??? ты до сих пор не в курсе, что проверку не проходит и теория большого взрыва? Как должны лететь галактики после взрыва? Равномерно. А как они летят? Равноускоренно! И почему галлактики после взрыва полетели неравномерно? Что предложил Энштейн для объяснения? Темную материю. Потом отказался от этой теории. Но позже выяснили, что многие галлактики движутся аномально, как будто есть что-то очень массивное. И это составляет до 95% вселенной по массе. И это взаимодействует с веществом только с помощью гравитации. Но теперь, есть новая теория, которая прекрасно состыковывается с релятивистской механикой и квантовыми эффектами: теория скаляр-тензор-векторной гравитации (scalar-tensor-vector gravity — STVG)
Цитата:
То есть, по данной гипотезе, два килограмма массы на расстоянии в метр будут притягиваться друг к другу сильнее, если они находятся вблизи центра галактики; в сравнении с ситуацией, когда те же самые два килограмма парят друг рядом с другом, но — на её окраине.
А как тогда быть с ужасной "осью зла", якобы являющейся следом скрытой силы, деформировавшей Вселенную? Оказывается, и тут есть альтернативное объяснение.
Крис Вале (Chris Vale) из американской лаборатории Ферми (Fermi National Accelerator Laboratory) и университета Калифорнии (University of California, Berkeley) объясняет аномалию слабым линзированием микроволнового фона
Эффект этот аналогичен линзированию луча света, проходящего мимо крупной массы (звезды), только здесь в качестве линзы выступает не одна звезда, а вся материя Вселенной вообще. Кому интересны доказательства — вот PDF-документ. http://arxiv.org/PS_cache/astro-ph/pdf/0509/0509039.pdf

Member
H(CHCl11B11)
Однако "большой взрыв" всё это кажется не отменяет.

Member
F2000 это отменяет темную материю и темную энергию

Member
H(CHCl11B11)
Не знаю чем эта теория лучше старых. Начинали с того, что "большого взрыва" не было, теперь оказалось, что он был, но объясняется иначе.

Member
F2000 прочитал материалы по твоей ссылке.
Цитата:
Другой путь объяснения ускоренного расширения Вселенной состоит в том, чтобы предположить, что сами законы гравитации видоизменяются на космологических расстояниях и космологических временах. Такая гипотеза далеко не безобидна: попытки обобщения общей теории относительности в этом направлении сталкиваются с серьезными трудностями.
Вот об этом я и говорю
Добавлено спустя 1 минуту
F2000 писал(а):
Начинали с того, что "большого взрыва" не было
просто название у "большого взрыва" не верное. Надо поменять на "большое расширение"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 673 • Страница 21 из 34<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа