Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Ребята! Да такого упыря гнобить надо и гнать в шею с этого форума/сайта! Не зря есть выражение "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Так нет же! Приперся, да еще и пава качает!
Тему закрывать, всех кто против разгона - банить! А че им тут делать тогда? Пускай идут полем на другой форум противников разгона!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Екатеринбург
Максим писал(а):
AMD+ У меня вот например кодирование видео можно сказать болезнь. -----------------------
К чему ты мне это написал (мне ненадо объеснять, что дополнительное время некогда не помешает). Я понимаю, просто так, Да (?). Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
d2x писал(а):
Ребята! Да такого упыря гнобить надо и гнать в шею с этого форума/сайта!
d2x Ну зачем банить, скажи? Пусть читают, думают, капают слюной на клавиатуру от зависти, глядишь некоторые и примкнут к нашим стройным рядам, а если нет... ну пусть живут как хотят!
Member
d2x писал(а):
Тему закрывать, всех кто против разгона - банить!
Точнее банить тех, кто в течении продолжительного времени продолжает упрямо с максимализмом доказывать, что разгон не нужен и пользы от него некакой нет, приводя в доказательства просто смехотворные факты намек на: Junior Сообщений: 1 Зарегистрирован: 08.09.2005 Откуда: Москва, надеюсь понятен. ГуаХАхА...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
AMD+ Я так сказать написал как своему единомышленнику. А человеку, который такие вещи не осознает, просто писать не надо. Все равно мы не сумеем навязать свою точку зрения
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Максим писал(а):
AMD+ Я так сказать написал как своему единомышленнику. А человеку, который такие вещи не осознает, просто писать не надо. Все равно мы не сумеем навязать свою точку зрения
Ну понятно (а то я после тупости "crypt13", уже незнаю чего ожидать) . А так Респект, тебе!
P.S. Навязывать что-то кому-то ненадо, всеровно не поймут. Они должны понять сами или непонять (судьба видмо у них такая, непонимать).
Последний раз редактировалось AMD+ 22.02.2006 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Максим писал(а):
AMD+ Вот именно. Ну судя по постам мало кто "из их" поймет зачем нужно оверклокинг
Нам от этого только проще. Потому-что мы можем объективно оценивать, а они нет. Следовательно на них можно легко заробатовать деньги и управлять ими. Они нам не конкуренты! и это круто! УаХахА...
P.S. Считаю, что мы общими усилиями, победили "crypt13" (хотя он может это и неосозновать, и продолжать бороться/доказывать и т.п.) и предлагаю отпраздновать это славное событие, просмотром (уже 2-й раз пишу это, 1-й был совместно с T.L.) флеш - мульта "Сильный соперник" - Ежи и Петруччо ~ 1.27mb, если заинтересовало, то скачать можно отсюда: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=12319&filename=Silnei_Sopernik.rar
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Благовещенск
Да навевает, в своё время я отел именно русское, а не японское и тем более не китайское!. ХЫ-хы- это было 198 затёртом году. Тема довольно таки странная по существу. в вопросе разгона я думаю и это личное субъективное мнение плучить из го..а конфетку, ну зачем амереканцу или ерапейцу, да что там говорить сыну или дочке призедента или генерального директора ЮКАС, ГАЗПРОМ, или РАО ЕЭС, покупать 6800LE? это риторический вопрос! Вот им уж точно отдавать 3000 за видюху или 30 000 в рамки 50 000 входит и ладно у многих предметв украшения стоит скока мой и болшенство здесь присутьсствующих оверов комп даж разогнаный не стоит!!!!! Зачем разгонять? Да кому это не надо вопрос конечно разумный, на кой х.. мне разгонять если мня 7800 в сли 9хх папа попросил у директора интел однин процессор, да и кстати не взначай у директора самсунга памяти хорошей для отпрыска ..... есть правдо другая сторона это медали, я знаю что вся работа на компе ближайший месяц будет заключатся в наборе документов или игры в паука суть понятна, отсюда вывод зачем вообще мне пень 4 или атлон? Вобщето разгон целика мне не нужен он в номинале справляется в смысле целик, дома уже не справлялся, но на работ больше 100% не нужно, ворачиваечь к теме все мы здесь собравшиеся хотим получить за наименьшее количество денег максимальнобольшую производительность, нам порой не как потратить 50 баксов за процессор в 250 баксосов, но купив за 250 в итоге мы получем процессор который стоит 300 а если собрать все детали то с помощью разгона экономим от 200 до 600 баксов кому как повезёт, тема эта не актуальна надо просто почитать кто чем жвёт, и 100 % за зуб даю если б истеному оверлокеру дали опытный образец 7800 или 7900 сейчас он бы не задумываясь стал бы его разгонять, потому что разгон это не метод понта или доказательства это - ЖИЗНЬ!!! Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
d2x писал(а):
Ребята! Да такого упыря гнобить надо и гнать в шею с этого форума/сайта! Не зря есть выражение "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Так нет же! Приперся, да еще и пава качает! Тему закрывать, всех кто против разгона - банить! А че им тут делать тогда? Пускай идут полем на другой форум противников разгона!_________________
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Ну дык если чел настока слеп что не видит разницы между разогнаной системой и не разогнаной - тому надо обратится в клинику, либо к окулисту, либо к психиатору..)) А так как мы не лекари, то и что-то менять в человеке нам не по силам.. оставтье это.. напрасно все..))
Лучше дайте ссылку на обсуждение аццкой статьи на иксбите.. (котороя тоже против разгона..)))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Новосибирск
Ну вы все даете! Раздули тут такое обсуждение, и практически все критикуют. А смысл. Тот кто написал, может быть самый оверклокестый оверклокер из всех вас! Просто написал статью, чтобы популяризовать свою персональную страницу. Об этом похоже никто не подумал. А если подумал, то мой вам респект.
_________________ Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом.
Al Capone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2005 Откуда: Украина
Да не такая статья уж и бредовая, как по мне. Вот не понимаю, за что так уж сильно гнобят аффтара. Да, перекосы там конечно есть (например, с 17 до 18 фпс улыбнуло). Но, как бы то ни было, есть там и зерно истины. А оно в том, что в нынешние времена разгон уже утратил тот всеобъемлющий смысл, какой он имел в те времена, когда надо было кровь из носу понать свой К6-2, чтоб МПЕГ-4 не тормозил.
_________________ Тише едешь-дальше будешь. От того места, к которому едешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2005 Откуда: Украина
zhu-zhu-2 писал(а):
А я знаю массу кадров которые тоже против разгона.В основном студенты компьютерных специальностей вузов и мужики с радиорынка
Эх, хлипкие студенты какие-то ныне пошли. Вот в моё время всё наоборот было... Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд maxim951 Да, так оно и есть. Я себя хоть к аццким оверклокером и не считаю ни в коей мере, но ради спортивного интереса могу поразгонять что-нить новенькое. Хотя, видюху свою собираюсь разгонять не из спортивного интереса, а суто из-за ФПСного. А проц... когда у меня был Семпрон 2400+, разгон был нужен. С Атлон 64 3.0+ покамест он мне не нужен нафик.
_________________ Тише едешь-дальше будешь. От того места, к которому едешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Я вот скок помню..
гнать к-6 невышло, мать+ проц гуано попались.. поменять не вышло.. ибо нищим был студнем.. потом цел 330-й.. встал на 100-у шину как миленький.. на томате 440zx.... вис падла раза 3 в день.. но работал...
потом торобред 1,466 до 2,2 mhz... да вот тогда реально был виден разгон..)) ну не на порядок конечно, но около того.. особливо если вспомнить разлоченый R9800SE... А вот нонешний мой разгон как то вял... не производит того впечатления..)) Хоть и все равно остается ощющение того, что поимел более производительную машинку, чем юзеры покупают у меня же за гораздо большие бабки..))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Oleg13 и гости: 34