Ну и несете вы тут сандалбайку(ахинею.каза:beer::beer:хский) справедливость ,придумали слабые что бы хоть как нибудь прищучить сильных ,может хватит словоблудить. В КОРАНЕ написано "слова ничто ,только в своем усилии виден человек"
Я??????? ты что ??????? я б ещё пару раз простоял бы по недели !!!!!ради идеи я готов на многое.я по характеру ИДЕАЛИСТ-ради идеалов готов на многое.мы в городе в горсовете двери вынесли вместе с ОМОНОМ. так мою пащеку по телеку 3 дня в новостях показывали....но ничо-нашим властям хватило мозгов не устраивать травлю -мусора\мирное население=желаю и Белорусскому правлению тогоже.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Я??????? ты что ??????? я б ещё пару раз простоял бы по недели !!!!!ради идеи я готов на многое.я по характеру ИДЕАЛИСТ-ради идеалов готов на многое.мы в городе в горсовете двери вынесли вместе с ОМОНОМ. так мою пащеку по телеку 3 дня в новостях показывали....но ничо-нашим властям хватило мозгов не устраивать травлю -мусора\мирное население=желаю и Белорусскому правлению тогоже.
Большевики ради идеи 50 миллионов выдавили в том числе и половину моей родни ,а надо было пару тысяч идеалистов(т.е.болшевиков) та что ходи и оглядывайся.
Нет свободы в Белоруссии? Она конечно же есть в США! Обманули людей и разбомбили Югославию , Ирак и т.д. Есть свобода в Грузии ( посмотрите на последние демонстрации недовольных людей ) , в Украине! Экономика этих стран после прихода новых правителей " процветает " прямо на глазах. Ющенко сейчас помогает американцам решить проблему с Приднестровьем ( конечно же во благо России ). А в самой России? Говорить то можно много , только кто услышит? А если попробуешь погромче крикнуть , то могут и заткнуть навсегда.
Лукашенко пока имеет крепкое государство и политику на его дальнейшее укрепление во всех областях - молодец!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
Tier писал(а):
ANTIHacker Цитата: По-твоему, лучше жить в страхе? Нет уж, я лично не намерен.
Хочешь как в Грузии? Или как на Украине?
Получается прямо-таки патовая ситуация, к сожалению. Возможно, среди кандидатов в президенты и есть честные люди, но мы этого не знаем. А существующий строй нужно обязательно менять, однако большинству людей страшно, ведь неизвестно, что будет потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
меня очень веселит, когда некоторые россияне со знанием дела утверждают, что в Украине стало хуже, а все остальные им верят.
Нет, конечно для России стало хуже - наше правительство/президент теперь уделяют ей (России) значительно меньше внимания, но!
1. Зарплаты растут
2. Пенсии растут (как обещал янукович и даже больше. только он бы этого не сделал)
3. Пресса стала свободной (другое дело, что существуют СМИ, которые комуто пренадлежат, и рекламируют и защищают его, но уже нету страха и зависимости от власти). Могу это заявить со всей ответственностью, так как сам работаю аж в двух СМИ очень хорошо помню, как после серии статей, неугодных партии СДПУ(о) (одной из правящих на тотмомент) газету пытались придавить налоговой службой (с угрозами посадить). Теперь такого нет - пиши что хочеш, отвечать будеш разве если совреш.
4. У на стоже 26 марта выборы. Но это наверное будут самые честные выборы со времен начала СССР.
Так что... думайте и не проворонте шанс. Хотя в Беларуси с выборами все будет намного сложнее - у вас президент диктатор, а не как наш старый. наш был просто бандитом (жаль правда, что не пересадили толком никого, а стоило бы)
И так далее. Думаю и в Грузии не стало хуже, только вы слушаете не тех и верите не тем.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Будут честные выборы в Украине - ждите! (В лучшем случаее относительно честные). И зарплаты растут - скоро немцы начнут завидовать! А в Грузии скоро все пенсионеры будут ездить на " Мерседесах". Швейцарцы начнут свои банки туда переводить.
Продолжать далее эту ахинею или остановиться?
В Белоруссии сейчас одна из самых крепких экономик на всем постсоветском пространстве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
ну я же говорил, что из Брянска виднее а вообще глупый сарказм - при любых условиях большую страну за год не перестроиш, чтобы она была по уровню жизни как та же германия. такой больший мальчик а не знает - быстро только кошки родятся. ну и еще в Эпохе империй или цивилизации чтото такое можно быстро сделать.
товарищи беларусы, поздравляю вас, у вас экономика хоть куда. терпите то, что вас травят ментами, решают за вас, кто у вас любимый президент и никуда так просто не пускают из страны. оно вам надо? вокруг только хуже. Вон, скоро к выам беженцы попрут из всего экс-СССР.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
Thug Так, чисто поржать, по пунктам:
Thug писал(а):
1. Зарплаты растут
гг. У кого? Почему я не заметил? а? я вот к примеру в торговле работаю - по идее раз ЗП у народа растет значит он (народ) начинает тратить больше. Где?
Thug писал(а):
2. Пенсии растут (как обещал янукович и даже больше. только он бы этого не сделал)
У тебя родственки пенсионеры в живых остались? Спроси у них как у них пенсии растут!
Thug писал(а):
4. У на стоже 26 марта выборы. Но это наверное будут самые честные выборы со времен начала СССР.
Да, блин, разбежался. хехе. Я вот до сих пор не получил уведомление от избирательной комисии. хотя вот на улице уже как никак 10 число прошло. Да и о каких честных выборах может идти речь когда партия НСНУ (это та, в которой дядя Ющенко под номером 1 в партийном списке) говорит о попытках фальсификации со стороны власти!
Thug писал(а):
И так далее. Думаю и в Грузии не стало хуже, только вы слушаете не тех и верите не тем.
Всем любителям 5-го канала посвящаеться... хе. Для соседей с севера и востока объясняю - есть в стране оранжевой любви канал который САМ выдумывает и снимает новости. ЭТо именно этот канал год назад нашел под Киевом российский спецназ, это имено этот канал назвал Грузию - СТРАНОЙ СБЫВАЮЩЕЙСЯ МЕЧТЫ.. гг, я до сих пор не пойму - о чем грузины мечтали? Смотри его Thug почаще они тебе и на такое фуфло задвинут, надо будет и про корабли бороздящие просторы Крещатика раскажут.
И под конец -
Thug писал(а):
а вообще глупый сарказм - при любых условиях большую страну за год не перестроиш, чтобы она была по уровню жизни как та же германия. такой больший мальчик а не знает - быстро только кошки родятся. ну и еще в Эпохе империй или цивилизации чтото такое можно быстро сделать.
Упал под стол.. честно. Зато любую экономику за год можно пустить в трубу. эт точно.. в газовую.
ЗЫ. Я вон тоже пишу с граматическими ошибками , но хоть название страны можно писать с Большой буковки, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
2108vsh писал(а):
В Белоруссии сейчас одна из самых крепких экономик на всем постсоветском пространстве.
Как же ж тебе из Брянска всё хорошо видно-то! Любой экономист тебе скажет, нет у нас экономики ВООБЩЕ! Мы живём только за счёт российской нефтяной иглы. Все собственный отрасли СТАБИЛЬНО УБЫТОЧНЫ! Экономике полный крантец - ещё бы, чего ему не быть, если правила игры меняются каждый день и вцелом их нет вообще. Есть понятия, по которым крыша, например, фирмы, торгующей комплектухой, договаривается с бандитами в погонах (ОБЭП итд) и отстёгивает им, а они за это не приходят и не видят, что вся бухгалтерия - чёрная. Вот единственный способ работать фирмам, и то недолго.
На госпредприятиях вообще кранты -- работник=раб, могут любого в любой момент выкинуть без всякого выходного пособия и без всяких причин -- просто не продлить контракт на следующий год. С квалифицированными кадрами, особенно IT, на госпредприятиях кранты -- "тарифная сетка" -- законодательно (на самом деле законов у нас нет -- есть только декреты луки) установленная уравниловка в зарплатах -- ставка программиста - около 80 долларов (при ценах выше мировых), можно на неё навесить ещё до 60% (в лучшем случае!) надбавки и до 50% премии = 160 долларов (нелегально торгуя компами столько в неделю зарабатывают). Все, кто програмит -- работают на офшор, причём государство вообще с этого ничего легально не получает -- только банда луки в виде откатов, остальные уехали МАССОВО -- некогда ведущая в радиоэлектронике итд страна потеряла всё!
Вся страна нищая -- вечером (да и днём уже!) к любой мусорке подойти -- в ней будут копаться простые пенсионеры - не бомжи, одеты даже в более-менее приличную одежду... 20-летней давности, по лицам видно, что не пьют.
Молодёжи с утра до ночи ездят по ушам идеологией -- как при советах -- кроме Марксизма-Ленинизма ничему не учат, потому что учителям ничего не платят, и все кто мог, ушли.
Менты, а тем паче бандиты из спецотрядов делают что хотят - стреляют в ресторанах, избивают людей (не только демонстрантов итд, а просто по пьяне например или ещё почему кто не понравился), могут кинуть на деньги - что угодно.
В деревнях все живут натуральным хозяйством, молодёжь вся в город посваливала, всё в колхозы-гиганты попревращали, в которых по "перспективным" технологиям скотину кормят костной мукой, так что через лет десять всё население с энцифалитом будет. Радиацию объявили безвредной (лука ездил, и сказал, что "не увидел"), потому по дурости ли или скорее намеренно разнесли её по всей территории ровным слоем -- зерно, собранное в радиактивных пятнах свозят в общую кучу, перемешивают с зерном из чистых мест, чтоб уровень стал допустимым и потом что в еду, что -- на посев, включая в чистые до этого места. Онкология в десятки раз выше нормы, в радиационной зоне так вообще вся молодёжь - живые трупы, а туда на место вымирающих из столичных ВУЗов распределяют на принудительную 2-летнюю отработку, плюс огромное льготное строительство жилья в тех регионах, откуда не успели, хоть и должны были, отселить людей, потому что жить там нельзя вообще!
При этом всём, люди каждый старается хоть как-то выжить, детей прокормить, работают днём и ночью на две ставки, на пяти работах, потому кое-как ещё живы. Большинство тихо прокленает луку на кухнях, некоторые -- "молятся на то что их нищета гарантирована", но в любом случае их никто не спрашивает -- на "выборах" и референдумах уже даже не считают голоса, просто подписывают готовые присланные сверху протоколы -- а что -- все свои. На улицу тоже не выйдешь особо -- больше трёх не собираться -- сразу менты в лучшем случае разгонят, а уж кто пытался хоть что-то в политике делать -- сидят уже все по списку -- особо активные -- на пару лет, остальных сейчас массово на 15 суток -- пока "выборы" пройдут -- одного выпустили с предыдущей отсидки, отвезли в родной городок, якобы выпустили с чёрного хода ментовки -- на заднем дворе при свидетелях двое в ноги упали, тут же вышел мент и составил протокол, что он их избил. Ещё в одного стреляли неизвестные в цивильном, когда он фоткать ментов, избивающих всех подряд пытался, так он понёс в прокуратуру заявление, так его прямо там и повязали -- мол он создал опастность жизни переодетого мента -- а вдруг от него пуля б отскочила и в мента обратно! Один некогда был известный политик, ещё с 80-х годов, так он в списке стоял, кого посадить. А у него сердце больное, он уже давно ничего не делает -- не за что сажать даже формально, так подстерегли возле дома, когда с утра подышать вышел в сопровождении сына, обоих загребли и составили протокол, что они сопротивлялись ментам -- 15 суток обоим!
Чтоб вам, любителям советской власти, в погонах и без, пишущих бред про "стабильность" в Беларуси тут хоть годик-другой пожить!
Member
Опа... Так... Секунду сейчас открою карту... Это ваше гос-во тов. Korj где? В... рядом с Намибией? Не, там явно лучше... Блин, везде лучше, только у вас - ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА. гг. это желтый дом, адназначна. уж простите меня. Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд Забыл добавить... Тут у нас год назад точна такая же ахинея неслась - мол крантец экономике, людей убивают, законы не действуют, приедут донецкие всех порешают бизнесь отбируть, радиация - жуть какая, инфляция - офигеть, спецназ из РФ стоит под Киевом двумя колонами танковыми.... А ВОТ В США!!! .... ну и так далее.
Бред, но слабые волей на эту фигню повелись, жаль их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Valerian ... Korj Всё правильно говорит...особенно прикололо "раскрытие очередного заговора"... по-моему это уже было в 30-х годах...короче писать много не охота...в принципе всё ясно...только в Беларуси найдётся смелый да пристрелит этого луку в конце-то концов...?
Member
proff85 Та млин бред ИМХО. Я тут на эти заговоры насмотрелся - некуда дальше. ТЫ понимаешь в глазах некотрых, обычное банальное воровство и казнокрадство превращаеться во что-то зловещее, прям как Доктор ЗЛО и лучи, нафиг, Смерти. Ну не серьёзно это как-то. А уж больной фантазии придумать что-то ещё более страшное - так это пара пустяков. Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду ЗЫ. Про "очередные заговоры" - хехе. Так ведь почти правда? а? Ты себе на секундочку представь что такого должен Ющь и команда Стране Штатов Америке, раз галимый посол смеет им приказывать? вот тебе и заговор.
Member
Valerian Если честно...я за Украину откровенно рад...постепенно, но они будут жить лучше, чем И Россия и Беларусь...Да и везде куда приходят США - везде потом становится жить гораздо лучше...Они как Отец или Старший Брат имеют право всех учить жизни....Т.к. умный отец или брат имеют право учить своих детей, а глупые - НЕТ....
Member
proff85 Ох мужик спасибо тебе, а то мне в нете ещё много чего надо сделать, а уже засыпал. А ты меня разбудил. Посмеялси.
К стати - особенно хорошо стало жить в Ираке, Афганистане, Вьетнаме, Польше, Литве, Латвии, Эстонии, Грузии, доброй дюжине Африкансих государств, Мексике, Аргентине с Бразилией.
Чёрт надоело перечислять.
Member
Valerian Увидишь...Везде будет замечательно...И про Восточную германию,Чехословакию, и
Цитата:
Польше, Литве, Латвии, Эстонии, Грузии
не забывай...а чегой-то они бы в ЕЭС рвались бы...да и не спорь...А то у тебя отголоски русского империизма чувствуются..А США была ...есть и будет самой демократической страной...несмотря на все недостатки...вспомни последний случай со стрельбой Чейни по миллионеру...и поймёшь посадят у нас Банкира, кторый задавил молодого человека ...откупился деньгами, а того в реанимации добили..и никто ничего доказать не смог....Вот и решай где лучше?...Так что свои коммунистические взгляды оставь при себе....А из
Цитата:
дюжине Африкансих государств, Мексике, Аргентине с Бразилией.
Как же ж тебе из Брянска всё хорошо видно-то! Любой экономист тебе скажет, нет у нас экономики ВООБЩЕ! Мы живём только за счёт российской нефтяной иглы. Все собственный отрасли СТАБИЛЬНО УБЫТОЧНЫ! Экономике полный крантец - ещё бы, чего ему не быть, если правила игры меняются каждый день и вцелом их нет вообще. Есть понятия, по которым крыша, например, фирмы, торгующей комплектухой, договаривается с бандитами в погонах (ОБЭП итд) и отстёгивает им, а они за это не приходят и не видят, что вся бухгалтерия - чёрная. Вот единственный способ работать фирмам, и то недолго. На госпредприятиях вообще кранты -- работник=раб, могут любого в любой момент выкинуть без всякого выходного пособия и без всяких причин -- просто не продлить контракт на следующий год. С квалифицированными кадрами, особенно IT, на госпредприятиях кранты -- "тарифная сетка" -- законодательно (на самом деле законов у нас нет -- есть только декреты луки) установленная уравниловка в зарплатах -- ставка программиста - около 80 долларов (при ценах выше мировых), можно на неё навесить ещё до 60% (в лучшем случае!) надбавки и до 50% премии = 160 долларов (нелегально торгуя компами столько в неделю зарабатывают). Все, кто програмит -- работают на офшор, причём государство вообще с этого ничего легально не получает -- только банда луки в виде откатов, остальные уехали МАССОВО -- некогда ведущая в радиоэлектронике итд страна потеряла всё! Вся страна нищая -- вечером (да и днём уже!) к любой мусорке подойти -- в ней будут копаться простые пенсионеры - не бомжи, одеты даже в более-менее приличную одежду... 20-летней давности, по лицам видно, что не пьют. Молодёжи с утра до ночи ездят по ушам идеологией -- как при советах -- кроме Марксизма-Ленинизма ничему не учат, потому что учителям ничего не платят, и все кто мог, ушли. Менты, а тем паче бандиты из спецотрядов делают что хотят - стреляют в ресторанах, избивают людей (не только демонстрантов итд, а просто по пьяне например или ещё почему кто не понравился), могут кинуть на деньги - что угодно. В деревнях все живут натуральным хозяйством, молодёжь вся в город посваливала, всё в колхозы-гиганты попревращали, в которых по "перспективным" технологиям скотину кормят костной мукой, так что через лет десять всё население с энцифалитом будет. Радиацию объявили безвредной (лука ездил, и сказал, что "не увидел"), потому по дурости ли или скорее намеренно разнесли её по всей территории ровным слоем -- зерно, собранное в радиактивных пятнах свозят в общую кучу, перемешивают с зерном из чистых мест, чтоб уровень стал допустимым и потом что в еду, что -- на посев, включая в чистые до этого места. Онкология в десятки раз выше нормы, в радиационной зоне так вообще вся молодёжь - живые трупы, а туда на место вымирающих из столичных ВУЗов распределяют на принудительную 2-летнюю отработку, плюс огромное льготное строительство жилья в тех регионах, откуда не успели, хоть и должны были, отселить людей, потому что жить там нельзя вообще!
При этом всём, люди каждый старается хоть как-то выжить, детей прокормить, работают днём и ночью на две ставки, на пяти работах, потому кое-как ещё живы. Большинство тихо прокленает луку на кухнях, некоторые -- "молятся на то что их нищета гарантирована", но в любом случае их никто не спрашивает -- на "выборах" и референдумах уже даже не считают голоса, просто подписывают готовые присланные сверху протоколы -- а что -- все свои. На улицу тоже не выйдешь особо -- больше трёх не собираться -- сразу менты в лучшем случае разгонят, а уж кто пытался хоть что-то в политике делать -- сидят уже все по списку -- особо активные -- на пару лет, остальных сейчас массово на 15 суток -- пока "выборы" пройдут -- одного выпустили с предыдущей отсидки, отвезли в родной городок, якобы выпустили с чёрного хода ментовки -- на заднем дворе при свидетелях двое в ноги упали, тут же вышел мент и составил протокол, что он их избил. Ещё в одного стреляли неизвестные в цивильном, когда он фоткать ментов, избивающих всех подряд пытался, так он понёс в прокуратуру заявление, так его прямо там и повязали -- мол он создал опастность жизни переодетого мента -- а вдруг от него пуля б отскочила и в мента обратно! Один некогда был известный политик, ещё с 80-х годов, так он в списке стоял, кого посадить. А у него сердце больное, он уже давно ничего не делает -- не за что сажать даже формально, так подстерегли возле дома, когда с утра подышать вышел в сопровождении сына, обоих загребли и составили протокол, что они сопротивлялись ментам -- 15 суток обоим! Чтоб вам, любителям советской власти, в погонах и без, пишущих бред про "стабильность" в Беларуси тут хоть годик-другой пожить!
На сколько я понял Вы очень скучаете по социаллизму для всех и хотите свободы только для себя, нет уж если в г.. так все ,а если на свободу тоже но она дорого стоит а у нс столько нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9