Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
OST писал(а):
А вижу я,по своему городу - на 100% ,а по остальным городам Луганской области процентов на 90% ,благо друзей и связей у меня много (в том числе и в административных органах)... Так что - уж узвини,но я знаю что пишу !
Во первых 100% не бывает никогда. Во вторых, просто круг знакомых у тебя такой. Я напр. вокруг себя вижк ~50/50 за Юльку и регионы (и немного за НУ и КПУ), но я ж не кричу что все фальсификация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Днепропетровск
max-sever писал(а):
28.03.2006 12:13[ответить] [профиль] [л. с.] Airhand_ Airhand_ писал(а): Но поверьте, при большом желании, в Крыму можно заварить очень густую кашу на основе противостояния русских, татар и украинцев.
В этом тоже Россия виновата?
Читать умееш ? Я кого то обвинял ? Я указал на возможность самого конфликта.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Yustazzz
Yustazzz писал(а):
OST Чего ж у такого "знающего" и "влиятельного" конфиг хилый такой? Или мы тока п....ть можем?
Не перегибай,не нужно ... Про "влиятельного" я ничего не говорил - это ты сам придумал ! На счет конфига,так он у меня уже совсем другой ( сегодня перепишу,некогда было,да и не в этом собственно дело ),а насчет
Цитата:
Yustazzz писал(а):
п....ть
так это "мы" можем и не хуже чем ты и многие другие
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Украина
macarena писал(а):
приветствую! я вообще голосовал за зеленых... пусть они во власти не шарят, но может хоть чише украину сделают и не дадут делать из нее ядерный отстойник... теперь про партии: 1. янык - вор и бандит, марионетка олигирхов. 2. юля - псих-революционер, говорит красиво. 3. ющь - тот еще фрукт как вам скандал с отравлением? переомолаживался безвольная марионетка США. один сынок его чего стОит.
macarena писал(а):
вывод: что делать фиг знает грустно все это...
Пасивная позиция. А проголосовав за "непроходящих" зеленых свой голос ты распределил между 1. ...2. ... 3. ...
Но, имхо, тебе все равно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2005
OST
OST писал(а):
так это "мы" можем и не хуже чем ты и многие другие
- ДАНБАСЬ, понятно... А по фене свободно или со словарём? Чё вы восточники злющие такие, с вами говорить начнёшь от слюней не утрешься! Добавлено спустя 58 секунд Может вы такого говна и заслуживаете в котором, собственно, и живёте?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Panti
Panti писал(а):
- ну уже , скажем, "поздний вечер", а "ночью" мало что измениться. +/- чуток...
... поживем - увидим RomanLV
RomanLV писал(а):
Во первых 100% не бывает никогда.
Читай внимательнее все посты - я не имел ввиду процент голосовавших !
RomanLV писал(а):
Во вторых, просто круг знакомых у тебя такой. Я напр. вокруг себя вижк ~50/50 за Юльку и регионы (и немного за НУ и КПУ), но я ж не кричу что все фальсификация.
Круг знакомых у меня - самый разнообразный,и из "других лагерей" тоже - много. Я тоже вроде не кричу(!?),а говорю - что вижу. Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд Yustazzz
Yustazzz писал(а):
ДАНБАСЬ, понятно... А по фене свободно или со словарём?
Yustazzz писал(а):
Может вы такого говна и заслуживаете в котором, собственно, и живёте?
... Неочем говорить . Заполучи СК.
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Последний раз редактировалось OST 28.03.2006 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Днепропетровск
Грецкий! писал(а):
Наново пересчитал число мест при текущем раскладе: БЮТ: 130 НСНУ: 88 СПУ: 36
Всего 254 - еле еле большинство. До конституционного - как до Киева рачки.
Блин, Януку еще 3% - и без него большинства вообще не слепить (ну не станут же они коммунистов брать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Airhand_ Ну так еще вчера четко сформировалась тенденция, что без ПРУ 300 голосов никак, я писал об этом, сейчас они еще немного процентов поднабрали, так что вполне очевидно.
254 - очень неплохо для большинства.
А вот "как до Киева рачки" - понятие относительное, ибо смотря откуда
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Kyiv
наверняка Безсмертному проще добазариться с ПР, чем с Юлей.
Она ж их с говном смешает после - и за газ, и за НАК, и т.д.
Оттого и тянут с этой "коалицией". Мороз еще думает - наверняка его к Регионалам хотят прикрутить.
Тогда НСНУ + ПР+СПУ - однозначно рокатит.
И еще 5 лет будут нас иметь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Насчет 3% - что-то ты напутал, чтобы получить 226 мест это где-то 39% голосов проголосовавших, пока у ПРУ и КПУ вместе < 34%, то есть надо 5% еще донабирать, даже для их двоих это нереально.
Другое дело, если Витренко еще влезет, но ... не влезет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
OST
OST писал(а):
Вот ты,вродебы и с Востока,а толи знаний,толи мозгов не хватает уразуметь что - Восточные области и Крым - это горадо большая часть населения Страны чем все остальные и еслибы выборы были действительно ЧЕСТНЫЕ(!!!) т.е. без оранжевых подтасовок , то и на президентских и тем более на нынешних выборах Янек и Со.,набрали бы подавляющее число голосов ! Потому что,в отличие от тебя (уникума - в плохом смысле этого слова!),практически ВСЕ(!) население,имеющее право голоса,голосовало за ПР!... И НИКОГДА(!) проамериканские-оранжевые у НАС не не будут котироваться,т.к. их интересы и взгляды - абсолютно чужды нам!
Ну я тоже с востока и с таким же успехом могу заявить, что нам чужды ваши зэки. Поэтому предлагаю прежде всего быть более корректными в выражениях, а во-вторых (это относится ко всем участникам данной ветки) не равнять весь восток под одну гребенку