Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
mckeenko писал(а):
Блин, умеешь ты "настроение поднять".
А ты представь каково мне сейчас Добавлено спустя 9 часов, 24 минуты, 50 секунд Блин Старики поддержите товарища!!! После вчерашней катастрофы чувствую себе как буд то ребенка своего потерял.
P.S. Пришлось, как не прозаично, крепко сегодня выпить. А новинки авиапрома все таки буду представлять, готовтесь!!!
mckeenko ты на что намекаешь? а? я вот тут собрался СВО сделать, первую... незнаю зачем... так, для души. вот седня водоблоки на проц и чипсет сконструячил, результатом остался доволен.
#77 "помнят руки!" Добавлено спустя 15 минут, 5 секунд о... чуть незабыл(память уже однако ), завтра всетаки собрались перед работой за грибами... очень хочеться однако
а че? можно поробовать... на какой нить Prescott поставить маленький бачок, в него потихонечку поступает бражка, тама спирт испаряется(че неуспело сливаеться на второй круг), поступает в радиатор с вентилятором, кондесируется, и вот она "родимая" не а че? здорово! сидишь, а те самогоночка потихонечку покапывает посидел минут двадцать - стопарик готов! оприходовал, сидишь дальше... кррррасота!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
...а меня седня в ментовню забирали... мы всего только мусор с площадки на площадку перекинули... но не суть! как мне сказали, наши обещали ментам кондиционер и задинамили, собственно, те его вымогали... но щас-то не жарко вроде? мож он ментам нужон для охлаждения их ментовского компа???
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Блин, ну что за язык-то у меня "поганый" ! Теперь кому-то Нобелевку ... патенты ... авторские права всякие .... И "вредная старушка" ещё поддерживает ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x, S.I.R.Z. и гости: 21