Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Mikhail_P
Цитата:
А если человеку не нравится Билан, то его мнение будет легитимным ровно до тех пор, пока он не начнёт изливать его на окружающих. И вот тут уже аргументация потребуется, чтобы человеку не выглядеть банальным треплом и ущербным существом.
Согласен.
Цитата:
Беспристрастный человек оперирует логикой и фактами, а пристрастный - своими пристрастиями. It is so simple.
Ты наверное понимаешь к чему я веду. Пристрастия по-сути иногда тяжело объяснить логикой. Может ли человек без пристрастий к тому или иному музыкальному жанру, абсолютно адекватно оценивать пристрастия другого человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
А лично мне - человеку с достаточно развитым эстетическим восприятием, из детищ ныне покойного Айзеншпица больше нравился Сташевский, был такой, если помните. Тот как-то душевно пел, а Билан - Билан и есть. А может просто с тех пор мой уровень стал еще более высоким Извините за оффтоп.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
блан отстой потому что в убогой майке на сцену выперся, как гопник какой-то.
Под никиту малинина закосил.
Такая моя аргументация. Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Цитата:
Беспристрастный человек оперирует логикой и фактами
интересно, как оперируя логикой и фактами можно любить или нелюбить тут или иную музыку. Не оценивать "фактми" - у того попугаев (октав) больше чем у этого, значит тот лучше (а чё, чем не факт), а именно любить или не любить. Шо-та нихрена не симпл.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
Daemon
Daemon писал(а):
Может ли человек без пристрастий к тому или иному музыкальному жанру, абсолютно адекватно оценивать пристрастия другого человека.
Это больше зависит от конкретного человека, а именно от наличие у него таких качеств, как элементарное воспитание, общая адекватность и уровень интеллекта.
rednameless
rednameless писал(а):
Такая моя аргументация.
Попробуйте ещё. Пока - очень слабенько. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Почитал вторую часть Вашего сообщения и, думаю, что размышлять об аргументации Вам пока рановато - лучше попробовать что-то менее замысловатое. Например, почитать букварь и школьный учебник русского языка.
А кому чем дима билан неугодил?? я бы его единственного из попсы нашей выделил
Алсу тоже ничего, пару песен ......
ну лично я , не об этом начал разговор , что он мне не угодил ,
А о том ,что выиграли чудики,потому, что это всем показалось более интерестным , чем однотипная , одноголосая попса
И здесь, каждый высказывает свою теорию ,почему выиграли те, а не этот....а не обсуждать почему Я не люблю попсу , а Mikhail_P не любит быдло
НО ваша позиция ,обсуждения нелюбви участников данной темы , или ешё кого к попсе ,очень заразительна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Имхо, Билан нормально спел - мне честно говоря не нравится его музыка, но я понимаю что посылать туда Коррозию Металла - это не есть гут. А эти парни из Финляндии - моральные уроды хотя бы потому что одели такие костюмы - это все таки не их концерт, а международный конкурс.
Прошу мое сообщение особо умным не комментировать, ошибки не считать, и не писать "вам еще рано о таком судить". Ваше мнение для меня ничто.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Mikhail_P писал(а):
А причём тут быдло? Можно слушать Диму Билана и быть вполне адекватным человеком, а можно слушать какой-нибудь Man###r и быть при этом бескультурным д-мом.
Ты не видишь разницу между исполнением попсы отечественной и попсы западной? Я тут не занимаюсь разбиранием попса vs рок и тд. Я хочу донести следующее - российская попса - безлика и убога, в сравнении с попсой западной. Причем настораживает то, что ориентированные на запад работы нашей попсы лучше чем ориентированные на отечественного слушателя. Пример: тот же Билан исполнил песню НАМНОГО лучше, чем он обычно делает. Можно отнести это на счет конкурса, но факт остается фактом.
Mikhail_P писал(а):
Давайте посмотрим на вопрос более конкретно, а именно на поведение того, что принято называть быдлом. Вы знаете, после чьих концертов остаётся больше дебоширства, мусора, пивных бутылок и использованных презервативов - Димы Билана или группы "Ария"? В принципе, если Вы мне не верите, то можете спросить об этом у концертоустроителей - их ответ любителям "нАстАяЩива рока" тоже совсем не понравится.
Я не могу сравнивать с Биланом, но скажу что на d'n'b концертах можно увидеть кучу обкуренных идиотов, а на тяж металлических концертах, здесь, в Питере - 10 человек в мясо ужратых, небольше. Все остальные вполне адекватны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Сейчас увидел о чем ведутся беседы..Чесно - телик редко смотрю ито тока новости некоторые, авто - передачи да фильмы. Увидел хоть ДБ...Ассоциации - подросток, обезьянка, ну и конечно сама песня вобще не понравилась да и майку он зря одел ИМХО, а тело , которое вылезло из муз.инструмента вобще тоже ужс...Короче некоторое время до ДБ выступали немцы с композицией в стиле Кантри - дык мне намного больше понравилось чем следющие 4 выступления...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
vadim_7770 писал(а):
моральные уроды хотя бы потому что одели такие костюмы - это все таки не их концерт, а международный конкурс.
1) их туда послали
2) пора понять простую вещь - Lordi плевать на все это. Они вышли и отыграли, как подобает исполнителям их стиля, не выеживаясь: ах, евровидение, ах... А просто вышли и отыграли. И они всегда так играют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
vadim_7770 У Лорди просто маза такая, везде появляться в костюмах. Их реальных лиц никто не видел. Ну вот они и вышли, как обычно.
Тем более это никем не запрещено.
Кстати на следующем конкурсе тоже победит Финляндия... Если они догадаются пустить группу LOITUMA c их полькой
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
lordi выиграли ни одна уважающая себя группа туда не поедет ни за какие кавришки.Если кто-то считает,что лорди-это рок,то он ошибается.Это тоже самое что и билан.А билан=щит.Вот так.
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
ААА, щас по первому ЛОРДИ! Ваще отдуши отжигают! Вот это я понимаю, не маечка на Дб а настоящие костюмы! Незнаю заслужили ли они первое место но явно в пятерке должны быть однозначно!
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Russia KamRat они не рок играют, а метал... вполне такой вменяемый хэви ну на покупателя конечно, т.с. попса, но метал )) Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд вот SOD - попса не металическая, а Lordi металическая ))
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27