Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Можете поздравить ! Я закончил вуз и получил диплом !
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Благодарю !
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Москва
rin90 писал(а):
запасной вариант... а вдруг передумаю? кто-нибудь переубедит? или еще что-нибудь... =)
в Бауманку поступил... а вот в керосике в резервном списке с 28-ю(!!!) баллами. В этом году проходной балл - 29(!!!). Такого еще на факультете разработки никогда не было... =(( У меня шансы ща пройти не очень большие... я даже ща не знаю как быть, что делать...Завтра до 10 часов мне надо будет сделать выбор: рискнуть и пойти в РГУ нефти и газа или не рисковать и подавать документы в бауманку... Думаю рискнуть... в бауманку идти вообще желания нет...
З.Ы. у кого-нибудь есть там в керосинке знакомые, которые если-что смогут помочь? Так обидно будет, если не пройду....... =(( Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды Там осталось 4 свободных места, туда будут зачилять из списка резерва. В резерве 11 человек: один - с 28-ю баллами + медаль, трое - просто с 28 баллами без медали, а остальные - медалисты с 25-27 баллами.. Смогу ли я пройти? #77 я ща сижу и чуть ли не плачу... мне так обидно... почему же мне так не везет? =((
Учти еще то что не все 11 человек из резерва будут рисковать и подавать документы + возможно не все из списка зачисленных подадут документы именно в керосинку, у кого-то это тоже мог быть запасной вариант.
Так что, не все так плохо В теории. Как оно будет на практике - хз...
З.Ы. Рисковать можно только если тебе до августа 2008 (следующее зачисление) не исполнится 18 лет, иначе имеешь все шансы отправиться топтать плац, а не писать конспекты...
З.З.Ы. где заканчивается прием документов в 10 утра? Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд З.З.З.Ы. с теми списками что по ссылке выше - бред какой-то... не может быть набор на весь факультет ХТиЭ 33 человека...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Москва
mishgane писал(а):
З.Ы. Рисковать можно только если тебе до августа 2008 (следующее зачисление) не исполнится 18 лет, иначе имеешь все шансы отправиться топтать плац, а не писать конспекты...
не в этом дело, я просто не хочу терять год...
mishgane писал(а):
где заканчивается прием документов в 10 утра?
в бауманке заванчивается в 12:00 27-го.. вот так... получается, что я могу везде пролететь. Ну в МИРЭА думаю, что не пролечу. Там до 2-го августа на до поменять. но это, ИМХО, так себе вуз..
Ламер со стажем писал(а):
риск-то оправдан?
думаю, что оправдан...
mishgane писал(а):
диплом керосинки тоже на западе весит, не боись...
это знаю Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд mishgane А у вас в керосинке есть знакомые в отборочной комиссии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
rin90 писал(а):
mishgane А у вас в керосинке есть знакомые в отборочной комиссии? Хитрость
нет
rin90 писал(а):
в бауманке заванчивается в 12:00 27-го.. вот так... получается, что я могу везде пролететь. Ну в МИРЭА думаю, что не пролечу. Там до 2-го августа на до поменять. но это, ИМХО, так себе вуз..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9