Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
МЫ победили!!!!!:super:
Марина Артамонова aka Styla писал(а):
Ребята!!! Спасибо всем-всем-всем и лично каждому!!!Без вас бы этой победы могло бы не быть. А вы, думаю, не в первый раз показали, что вы - КОМАНДА, и вместе можете очень-очень много! Smile Ваша поддержка была для меня бесценна! я очень рада Smile
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Последний раз редактировалось Snow 04.12.2006 14:12, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
За май, так за май... +1 за май... Ммм... Тем более у меня день рождения в мае... Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Ух ты! А какой там сайт спонсора!!!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Господа, название темы имхо несколько некорректно. Я голосую каждый день с нескольких айпи, но название темы меня напрягает... Некрасифо как то.
Styla ты бы фото сменила на ту что в топике, был бы атас унд вас ист дас, майне кляйне фантастише пуппе, ja!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: SPb
sarachem, да я отправила организаторам фотки, еще в пятницу, до сих пор не поменяли...
про название - так это не к тому, что все там крокодилы, а я супер гуд, а просто как слогон, для привлечения внимания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Топик существенно полегчал, по объективным причинам
Во-первых поздравляю Марину, все по справедливости Во-вторых советую не форсировать события и подождать официального оглашения результатов, а то сейчас скрипт сработал. Мало ли, вдруг крокодил завтра на броневике к редакции подкатит
Сейчас этот форум просматривают: Oleg13 и гости: 34