Tod Schwarzkaiser Хм.. Неудивительно: поклон в наше время очень редкий знак внимания! ИМХО, ты показал свою воспитаность, знание этикета, опять же редкие в наше время качества. Да и ранее -на работе- наверняка ее не обижал... Вот и получи:). А сам ты не улыбаешься знакомым? Неважно- где? Просто так? Песенка про улыбку, конечно, детская, но от этого не дурацкая а вполне справедливая. Так что- "Улыбайтесь чаще!", как завещал нам Мюнхгаузен:).
Tod Schwarzkaiser Зачем раздуть? Это можно, при желании, выанализировать. А ваще- делай людям приятное, если тебе это нетрудно и воздастся тебе! И позитива в мире прибудет, что автоматически стабилизирует мировую энтропию. Ведь если хамишь, что в ответ? А девушка, небось, хорошее настроение дальше понесла....
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Tod Schwarzkaiser да пойми правильно, его иначе не успокоить. Кроме того он иногда задвигает идею "я крутой мачо" и "вот мы в Египте зажигали с тетками!". Да, попытки отловить в коридоре офиса за мягкие места в процессе корпоративной пьянки были, но не мачские... Ну и какой тут мачо? смешно... да я нормально к нему отношусь, у нас коллектив чудесный, хотя все не без недостатков, ибо живые люди. И директор - живой, и главинж - не менее...
Просто товарищ привык командовать мужиками, а щас ему досталась база с 2 тетками и 2 мужиками (микроколлектив у нас сбалансированный:))... а я нашла способ - нет, не бороться с ним, а вставить словечко так, чтоб он его услышал.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Что-то базары какие-то серьёзные... А тут такое творится!
Вон Север про клоунов темку создал... Другой переделывает Семпроны в Оптероны и ЭфИксы... В высказывания чайников записывают нормальных людей... Зелёные ламеры (себя имею в виду ) опускают зубров разгона Эпокса...
Рассказ прочитали?
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А думал о железе и разгоне... Как обычно, в общем-то...
Ээээ! Давай в клан и думай о рыбалке... А то так заболеть можно... 28Greg
28Greg писал(а):
стабилизирует мировую энтропию.
Глубоко копаешь! Так держать!
Я вот тут свою внутреннюю пытался стабилизировать пивом... не помогает... совсем тоска... и дождь льёт уже неделю нон-стопом...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Еще бы, это же резкое вторжение в личное пространство.
Меня хоть и не стремает когда кто-то кидается обниматься, поневоле отстраняешься, и смотришь на него с непониманием, "что это еще за попытка втереться в доверие?".
Часто так с родственниками дальними случается. Кидается какая-нибудь тетка на тебя, а ты видел ее пару раз в жизни. Стоишь, фальшиво приобнимая ее.
InSite писал(а):
Зелёные ламеры (себя имею в виду) опускают зубров разгона Эпокса
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Tod Schwarzkaiser
Цитата:
Заметь, там было одно небольшое условие
заметил но лучше дедушка ДОС, чем ЭТО
Хе-Хемуль писал(а):
за что ж ты ее ТАК ненавидишь?? будто когда-то сильно любил, а она...
я ее всегда ненавидел. со времен первой установки на свой комп (хорошо что прожила она там 1 час...) а так в основном на работе, да и у некоторых кренделей дома, приходилось выяснять, почему именно сегодня у МЕ "критические дни"... испытывал практически оразм, когда на экране висел инсталлятор вин2000 а я нажимал клавиши...
как сейчас помню - "удалить раздел "WinME" ", "создать раздел", "форматировать в NTFS" аххххххх.............
да, свой дистриб линолиума ритуально выбросил из окна...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
vk6666
Цитата:
но лучше дедушка ДОС, чем ЭТО
Не знаю... Мне так и не удалось себе МЕ поставить... Ну не встаёт оно на 486й, хоть ты что... NT не встаёт - хочет дисковод 3,5... 2000 не встаёт - клаву не видит... И ХР не встаёт... Полноприводная импотенция...
28Greg
Цитата:
мировую энтропию
У меня тут в комнате такая энтропия творится, что аж страшно войти...
Хе-Хемуль Хорошо живёте, однако... Микроколлектив - штука хорошая, когда это коллектив, а не лебедь, рак и проклятая рыбка в крапинку...
InSite
Цитата:
думай о рыбалке... А то так заболеть можно...
Поздно... Пока плаваю вхолостую - о разгоне думаю... О рыбалке вспоминаю, когда жертву вижу. А в Москве хрен где поныряешь... А если и поныряешь - не факт, что потом живым всплывёшь...
Блин... Скучно... Сесть, что ли, за клавиатуру, да развлечь себя музыкой?.. По ходу, так и сделаю. Как только выдеру из мидюхи "Moonlight Destiny" фортепианную партию...
У меня тут в комнате такая энтропия творится, что аж страшно войти...
А что, религия не позволяет прибраться? *ехидно* А там, глядишь, и взгляд на жизнь изменится....
А Линолеум накатывал не менее, чем на П-1 MMX. Правда, в силу "религиозных причин" на полудохлом ноуте живет Вин2Кей
Member
vk6666
Цитата:
да я тебя умоляю... таки только что (2 часа назад) закатал NT4 на машину без флоповода... как она о нем ноет?
Грит, что нету, мол, у вас его - и пошли бы вы... Ставил из-под DOSa... Потом забил. Сунул 2000. А она говорит: нету у вас клавиатуры - и пошли бы вы... А сейчас 98SE там хорошо стоит... Правда, регулярно падает, но заводится с толкача (в сейфе)... Не знаю, есть ли смысл NT ставить... Если видюху PCI-ную и СИММ объёмный найду, буду дальше пытаться ХР поставить... МЕ хотел водрузить только потому, что там, вроде как, с USB дела получше... Оно действительно получше?
28Greg
Цитата:
А что, религия не позволяет прибраться?
Да ну... Там уже LRU-MRU просматривается... Синергетика, чтоб её...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Ставил из-под DOSa
аццтавить!!! вчера только Anti Popsу писал
Цитата:
лечится так - сидюк, мыШ (необязательно, но желательно, ибо потом ее в ручную ставить придецца) и винч с машины не грузящейся с ЦД, перекидываешь на телегу, на которой с этого ЦД грузануться реально, далее грузишься, ставишь винч на разметку, он тебя пару раз спросит "куда и чего" потом скопирует файло, и скажет "первая часть установки закончена, нужно перегрузить машину" жмешь ентер и вместо ребута выключаешь телегу. перекидываешь девайсы на исходную машину, ставишь на ней загрузку с "Ц", и продолжаешь инсталл... не забудь ЦД - он нужен до конца, впрочем как и на других виндах
и делов
А сейчас 98SE там хорошо стоит... Правда, регулярно падает,
см мою подпись
что там, вроде как, с USB дела получше... Оно действительно получше?
не сказал бы... ты про PCI USB карту? вряд-ли под МЕ сейчас дрова шлепают (под 2.0) Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд да, забыл сказать - у меня копия лицензионной NT4 - загрузочный ЦД, и с него можно на альфу и на повер ПС ставить...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666
Цитата:
аццтавить!!!
Есть сэр! Да сэр! (South Park, 5 сезон 9 эпизод: Usama Bin Laden has farty pants)
Цитата:
см мою подпись
Так... Ты мне, вроде, писал когда-то... Сейчас почитаем... Ага. Угу... Хм... Эй! Не обижай мою P3B-F! Она хорошая... *почёсывая плату за COM-портом*
Цитата:
не сказал бы... ты про PCI USB карту? вряд-ли под МЕ сейчас дрова шлепают (под 2.0)
Ща посмотрим... Через пару-тройку часов...
Мне тут недавно вражий дистрибутив подогнали для коллекции - вот и проверим, так ли страшен чёрт, как ты его описал... Чесслово, интересно... Много виндов ставил, от 1.01 до ХР, а МЕ ещё не пробовал...
Блин... Дискетке 5.25 с системой всё хуже и хуже становится...
Выдрать партию из Moonlight Destiny не смог... Пришлось играть Moon Revenge Тоже ничего... Только подбирать долго...
"МЕ хотел водрузить только потому, что там, вроде как, с USB дела получше... Оно действительно получше?" ну по крайней мере МЕ распознает USB-флешки без всяких драйверов. С чем еще у МЕ лучше касательно USB не знаю
Member
В процессе установки оно упало и поломало себе реестр...
Вылечил.
Оно загрузилось в безопасном режиме, сообщило об этом и снова рухнуло.
После перезагрузки оно продолжило установку...
Хорошее начало...
Вспоминается анекдот про трёхногую собачку
Королева бездорожья
KrAzY писал(а):
какая-нибудь тетка на тебя, а ты видел ее пару раз в жизни
вот блин, однозначно! а они так любят обнимацца!.. да я лучше с нашим техдиректором пообнимаюсь...
в комнате такая энтропия
будто про мою гришь... у меня щас еще палатка, неразложенная, зато 3-местная полячка в рост 70-х годов, двухслойная... и (гордо:)) 5 моников, из них 1 разобранный...
вроде как, с USB дела получше
мой приятель ставит ХР только из-за того, что юсб-контроллер не встает... ну он ваще оригинал, МЕ любит очень она у него работает и все запускает, в отличие от ХР...
сейчас 98SE там хорошо стоит... Правда, регулярно падает
у меня год не падала и даже не глючила особо... и я так к ней привыкла, что с ХР сразу красоты убираю, чтоб по-старому выглядело.
Фуф... 3 часа на авторынке ошивалась, ждала када стартер починют... самой делать не велели - втулки менять надо было... задолбалась...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Так... Оно встало...
Конечно, BSOD в качестве приветствия - это немножко не то, но тем не менее...
Интересно, что будет дальше...
Вспоминается диалог:
- Капитан, перехитрил нас Джон Сильвер... Он замечательный человек.
- Он был бы ещё замечательнее, если бы болтался на рее!
Хе-Хемуль
Цитата:
у меня год не падала и даже не глючила особо...
В моём случае "регулярно" значит несколько раз в день...
Королева бездорожья
Tod Schwarzkaiser как говорил один мой знакомый, вставив из троекратной экономии в жигуля поршни от москвича и проездив до следующей капиталки неделю, отрицательный опыт - это тоже опыт...
Сейчас этот форум просматривают: BATKA и гости: 80