Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Телец, год Тигра.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
mckeenko вах, какой скорпион,дарагой я имел в виду близнеца или тельца.
меня это уже достало,кто то считает что я близнец,кто то что телец.
а мне кыроче ...ХАЧУ СКОРПИЁНА !
мама роди меня обратно!
Advanced member
как говорила моя хорошаЯ знакомая(по счастью не оставшаяся хорошей знакомой),
тельцоногий близнорыл а если честно по моему у меня есть от этих двух знаков что то.
зы сам долгое время считал себя тельцом. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд время 9.40 минут утра ,по открытке выданной в роддоме.
Advanced member
28Greg только не Ростов место рождения.
а город Бакы с его Бакынскими комисарами.
а год 1978.
вот теперь меня найдет ФСБ Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд st.Bezdelnik да тетка еще та была (гм.., самое главное что прошла).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 882