Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Sunmix Так что, друзья, расслабьтесь. У кого нет консоли и нет возможности её купить, не надо расстраиваться. GTA SA тоже только через год вышла и про ПК версию сначала тоже молчали.
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
Mosga писал(а):
И подключается к обычному монику по vga, давая очень хорошую картинку.
Брал у знакомого на пару дней хБокс360, мои впечатления вкратце:
- картинка при подключении по vga к 22" монитору (самс 226cw) жутко "мыльная" (по крайней мере в ГТА4), как будт-то играешь в 640х480, ни о каком сглаживании и фильтрации нет и речи, в итоге это дело ничего кроме желания одеть очки не вызыает - играть с падом жутко неудобно (а может непривычно), дойдя до миссий со стреляниной и неколько раз "получив пулю в лоб" начало жутко бесить - тут я понял, насколько всё-таки удобная вещь - "мышь".
- играя с падом сильно замечаешь, насколько изменилась физика машин о высоких скоростях аля SA или VC можно забыть (по-крайней мере мне так показалось).
- отдельного упоминания заслуживает камера, скажу просто - это просто капец... к этому привыкнуть труднее чем к управлению падом. То как она берёт ракурсы не поддается никакому логическому объяснению (или я в настройках не заметил как ее зафиксировать?).
- странно, но Рокстаровцы сильно покоцали элемент "барбизации" перса, а ведь всё это дело так увлекало в SA.
- ну и по части желаза - мало того, что во время игры "бокс" гудит как паровоз вентиляторами охлаждения, так ещё и постоянные подвывания двдюка "приятно" дополняют всю эту симфонию (вот после чего я понял, насколько тихий у меня ПК )
Теперь о плюсах:
+ графика как для такого размаха (ГТА4) впечатляет, "некст-ген" одним словом. Физика тоже на высоте (недаром это дело взяли на вооружение и для Gears of War 2).
+ игра реально великолепная! однозначный хит, но играть в нее надо только на PC, по крайней мере я так для себя решил.
Покупать бокс ради ГТА? Выбор тяжелый, я бы купил в случае заявления Рокстаров про "эксклюзивность до последнего", да и уж очень мне понравился "Бурнаут", и хочется поглядеть на "Кондемнед2", "Саинт Роу" и "Арми оф ту". Успокаивать себя мыслями о прошлых частях и о 6 месяцах... ну не знаю, а как же великолепные "Бурнаут Пэрэдайз" или "Сайн Роу"? Их на ПК мы так и не увидели. В общем "в интересное время живем, товарищи!". Удачи!
Нико - патриот, я плакаль #77 зы: Олег, спасибо за предоставленную консоль, Родина тебя не забудет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Блин, мужики! Хочу поиграть в эту штуку. Мне вообще не особо нравилась серия ГТА до выхода СА. СА очень понравился =) С удовольствием прошел всю игрулькуи потом еще долго просто так по городу катался. А это, судя по скринам, вообще чудо игрушка =) Когда же будет порт =)
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Mr Evilпопахивает клеветой и оффтопом, а также игнорированием кучи правил конференции в данной теме, Вам пока устное предупреждение, следующим предупреждением будет ЖК на месяц+ на счет оффтопа - касается всех
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
JC_Denton писал(а):
- картинка при подключении по vga к 22" монитору (самс 226cw) жутко "мыльная" (по крайней мере в ГТА4), как будт-то играешь в 640х480, ни о каком сглаживании и фильтрации нет и речи, в итоге это дело ничего кроме желания одеть очки не вызыает Sad
Нужно или брать элт, или жк с качественным масштабированием. Разрешение там все-ж таки не родное. Еще в настройки дисплея зайди и посмотри, что там подкрутить можно.
JC_Denton писал(а):
- играть с падом жутко неудобно (а может непривычно), дойдя до миссий со стреляниной и неколько раз "получив пулю в лоб" начало жутко бесить - тут я понял, насколько всё-таки удобная вещь - "мышь".
Ну не знаю, все 5 предыдущих гта на паде проходил, отлично работало Правда, хэдшот в предыдущих версиях самому получить было нельзя.
JC_Denton писал(а):
- отдельного упоминания заслуживает камера, скажу просто - это просто капец... к этому привыкнуть труднее чем к управлению падом. То как она берёт ракурсы не поддается никакому логическому объяснению (или я в настройках не заметил как ее зафиксировать?).
А правым стиком не крутится, как в предыдущих версиях? Так было во всех предыдущих (ну кроме LCS и VCS, понятное дело, но там камера какая-то умная была и не особо досаждала). Во время движения еще можно попробовать левым стиком вверх/вниз камеру двигать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Вобщем если, кто невидел - я ещё несколько дней назад наснимал кучку роликов с ГТА (какое-то время они даже висели на Gametrailers.com (30тыс просмотров и 8 часов ^^) Вобщем посмотреть мона тут : http://ohotcoolero.rutube.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
lochy так как городок? доступны ли зданий? можно ли войти в небоскрёбы? как метро? есть ли там всякие коммуникационные тоннели по которым можно выйти? большой ли сам городок? о то судя по скринам островки не шибко больше островков на вайс сити...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Цитата:
Версии для Xbox 360 и PS3 незначительно отличаются друг от друга. На Xbox 360 выше разрешение и имеется AA 2x, из-за чего «лесенки» на объектах не так бросаются в глаза. На PS3 картинка не такая четкая, но освещение естественней, цвета ярче, тени мягче. Визуально смотрится лучше. Плюс, из-за того, что часть данных инсталлируется на жестких диск, почти не заметны подгрузки окружающего мира, которые особо портят жизнь владельцам Xbox 360 Arcade.
В обеих версиях при динамичных сценах, когда сталкивается куча машин, бегают десятки людей, частота кадров здорово проседает. Пользователи на форумах рапортуют об «убитых» сохранениях, зависаниях игры, неожиданных пропаданиях элементов интерфейса, невидимых прохожих, появлении дубликатов Нико. Rockstar обещает в скором времени выпустить обновление, исправляющее эти ошибки, а мы пока дадим несколько советов:
Если у вас зависает игра на PS3 – отключитесь от PlayStation Network. В случае странных тормозов, отключите в настройках PS3 опцию «PS2 Smoothing». Если не хотите, чтобы пропали сохранения на Xbox 360, не отключайте консоль от электросети. Без жесткого диска на Xbox 360 лучше даже не начинать играть из-за постоянных подгрузок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15