Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
4upuk я смотрю тебя графика и дизайн прёт)))
Мне тоже интересно, я даже ког-да то фотошопом умел пользоватся))) Вот вчера вспоминал, что бы эту картинку отредактировать)))
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: 4upuk Переходи назад к разноцветному кино!!!
и ещё можно таков вопрос, как ты картинки делаешь вниизу в подписи которые (как вставить точнее)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Народ, а зачем вы так часто атавары меняете? Я, лично, скорее человека вспомню по атаваре, чем по нику...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
RU_SilaVlad А ты что меня не узнал? =0)) Я же всегда 4upuk! =0)) f9700 В подписи работают те же ВВ теги что и в сообщении [img]**[/img]
Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд: f9700
Цитата:
Переходи назад к разноцветному кино!!!
Нормальный банер будет весить килов 20-25. Пожалеть надо тех кто это грузить будет =0)) Нужен баланс размера/красоты А у меня 16 цверов вполне хватает, зато размер 5-8 кб.. =0))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
f9700 Прикольно... я тут новы банер замутил... гыгы.. партриотический =0))
Надо тоже фотошоп доставать из чулана =0))Ты здесь надпись наложил только или ещё что делал?
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд: Накапливается кучка банеров ... надо что-то новок изобретать... =0))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34