Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 498 • Страница 21 из 25<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24  25  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MR_XINSIDE писал(а):
у меня уже мивот от смеха болит...

А что смешного в естественных явлениях? А если про солнечное затмение рассказать - тоже смешно будет?

Партнер

Member
Фото: 6
кстати, все любители отправлять к врачу, через 5 лет начинайте потихоньку, не спеша, подбирать себе клинику. чтобы на шестой спокойно и без паники лечь туда...

Последний раз редактировалось targitaj 06.11.2006 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Ты это к чему?:)

Member
Фото: 6
GrIfFiN7 писал(а):
Ты это к чему?

ну, это просто добрый совет за номером не помню каким...

Заблокирован
Заблокирован
targitaj да ты прав, ребяткам кто возомнил себя самыми умними потом будет ох как тяжко, точнее их логическим мозгам, когда АЛУ начнут отказывать, ведь информация бесценное оружие, и когда станут известны факты о циаилизациях прошлого, взаимодейтс. в братьями по разуму (ацтеки, майя например) отправителям в психушку будет не по себе, смеётся тот кто смеётся последним

Member
shekur34rusich
Что такое АЛУ?

Заблокирован
Заблокирован
Арифметико-Логическое Устройство

Member
А я верю в НЛО и даже несколько раз видел такое... Последний раз видел когда на Эльбрус поднимались (2004г.), тогда было отчетливо видно (воздух чистый и прозрачный)как в небе, над противоположной вершиной, в течении 3-4 минут абсолютно неподвижно "виселО" нечто подобное металлическому диску. Вот тогда меня "передернуло" конкретно, а на утро была какая-то гордость того что мы не одни в этой долбанной галактике.
Когда мы с друзьями рассказали об этом местным в баре, то они ни чуточки не удивились. Сказали, что мы не первые и не последние кто видел ЭТО!

Member
xtrimall
А фотки нет? Если поднимались на гору, наверняка фотик брали. Не так ли?

Member
Фотик был. 2 штуки на 7 человек (цифровики не стал народ брать, а у меня зеркальный древний Зенит). Зафотать не смогли, так как не все вовремя смогли заметить(видели только 5 человек, кроме инструктора и помошника) и фотоаппарат лежал в рюкзаке (пришлось бы доставать на ходу). Кричать в горном массиве (особенно в снегах) запрещено, а расстояние между людьми при восхождении 15-20 метров. Поэтому вышел облом с фотоаппаратом.

Member
Хреново... На пленке, в отличии от цифры, можно было бы точно узнать что это было...

Member
НЛО это неопознанный летающий обьект, так?
Почему, когда люди видят что-то неопознанное, сразу думают что
xtrimall писал(а):
мы не одни в этой долбанной галактике
??
почти всегда есть разумное обьяснение(простое или сложное)
Я не говорю, что мы одни такие особенные в этой галлактике, но не поверю, пока сам не увижу "зеленых человечиков":)

Member
fannt писал(а):
НЛО это неопознанный летающий обьект, так?
Почему, когда люди видят что-то неопознанное, сразу думают что
xtrimall писал(а):
мы не одни в этой долбанной галактике
??
почти всегда есть разумное обьяснение(простое или сложное)
Я с тобой не спорю... Сам увлекался долгое время (с 3-го по 10-й класс) аномальносями, которым есть физическое подтверждение, такие как отражение солнечного блика от поверхности воды (площадь поверхности 10^6кв.м<S<10^8 кв.м) и наложение отраженного света в озоновом слое на падающий свет, причем частота отраженного света отличается от падающего на П/2 (образуется некое темное пятно)... На рассвете или на закате (без облачном) возможно резкое появление облака на высоте около 7-9км, и если на него падает луч света, то еще на темном появляется некое светлое пятнышко (по незнанию можно принять за НЛО :) Один раз видел такое на рыбалке рано утром. 3.40-3.50 было на часах). И таких явлений физика может найти и описать достаточное количество.
Но то что мы видели, физика пока, наверное, не в состоянии еще описать, потому что это НЕЧТО было не в небе а на уровне горы!

Member
fannt писал(а):
Цитата:
Возможность возникновения жизни определяется системой из расстояния от звезды до планеты системы, а также размерами самой планеты и мощностью звезды. Вот и всё. Простые условия. И таких "успешных" комбинаций условий миллионы.

Не совсем так :)
Во первых это совсем даже не простые условия(например звезды спектрального класса G6(Солнце)- почти всегда очень активные и не постоянные(вспышки и т.д.) так что нам "повезло" с солнцем :)-оно у нас спокойное) Подобные условия - нечастое явление даже в масштабах галлактики.
При всем при этом точно не известны необходимые и достаточные условия образования жизни(т.е. как из не живого получается живое)
Цивилизации существенно обогнавшей нашу в развитии быть не должно во-первых по тому что условия зарождения жизни возникли примерно в одно время
да и незаметить "сврхцивилизацию" сложно(по идее они должны оперировать коллосальным количеством энергии а это должно быть заметно прям с земли(правда определить что перед нами "сврхцивилизация" или вспышка сверхновой непросто) Тут есть еще одно но: "сврхцивилизация" может использывать неизвестные виды энергии

Что еще? НЛО- в основном(~75%) мистификации а 24%- существуют простые обьяснения
Да, еще не надейтесь: в БЛИЖАЙШЕМ космосе жизни скорее всего нет
А если где-то далеко и есть, то,во-первых, ДАЛЕКО , а во-вторых им нет до нас дела...

Насколько я знаю, Земля образовалась намного позже образования
вселенной и других планет других галактик.
То есть за много миллионов лет до появления Земли было уже огромнейшее количество планет.
И жизнь уже могла зародиться тогда, когда зародилась сама наша планета.
Значит вероятность большая, что существенно более развитые цивилизации существуют.
Кстати я не думаю, что они выглядят очень уж непохоже на земные создания.
Ведь человек чущество как бы идеальное(я лчно так не считаю), а всё во вселенной состоит из одной и той же
материи. Значит и инопланетяне из того же теста что и мы, и энергия у них та же скорее всего.
Насчет заметного оперирования энергией: с чего ты взял? Ведь с орбиты земли незаметно как
мы оперируем этой самой энергией, а у них там что,
огромные фонарики чтоль стоят?) Вряд ли будет видно эту самую великую энергию.
С другой стороны если цивилизации очень старые, то их звезды могут взрываться от старости
так сказать, это уж мы заметить сможем, правда слишком далеко всё это будет,
и тогда, лет через миллион мы можем стать самой древней цивилизацией нашего измерения.

Кстати насчет доказательств: русскому фоме ничего доказать невозможно. Мне еще
интересно как вы поверили в то, что земля круглая? Ведь это так же логично как
и существование других цивилизаций вне планеты земля. Пока не пощупаете не поверите?
Тогда почему вы верите в существование всяких там черных дыр? Пощупали? Кто вам
их показал и обьяснил что это? Вообще доказательства это ведь странная. Их не
может быть как я думаю. Ничего доказать невозможно. Любое доказательство можно опровергнуть.

Думаю мои мысли дошли до всех. Перечитал, вроде понятно.
Удачи в размышлениях.

Member
targitaj писал(а):
кстати, все любители отправлять к врачу, через 5 лет начинайте потихоньку, не спеша, подбирать себе клинику. чтобы на шестой спокойно и без паники лечь туда...

В сравнении с тем, что выяснили мои добрые друзья (подробно описано в теме "...о библии") все упомянутое на вышеуказанном сайте - децкие фантазии.

Member
larkess писал(а):
Тогда почему вы верите в существование всяких там черных дыр?

кстати, в последние время, существование ЧД поставили под сомнение
larkess писал(а):
Значит и инопланетяне из того же теста что и мы, и энергия у них та же скорее всего.

не факт. если у них технологическая развитость выше, то они могут оперировать совершенно неизвестными нам видами и источниками энергии.
larkess писал(а):
С другой стороны если цивилизации очень старые, то их звезды могут взрываться от старости так сказать

угу, они поэтому к нам и летают, новый дом ищут ::) (шутка есно::) )

larkess писал(а):
лет через миллион мы можем стать самой древней цивилизацией нашего измерения.

к тому времени (если человечество прежде себя и Землю в бессмысленных войнах не уничтожит) подойдёт очередь нашего Солнца взрываться : )

PS
предлагаю переименовать тему в "..... о внеземных цивилизациях" :: )

Member
amfetiron писал(а):
угу, они поэтому к нам и летают, новый дом ищут : (шутка есно: )

А вдруг и вправду ищут?

Member
KyZZMI4 писал(а):
А вдруг и вправду ищут?

да кому мы нах нужны? планета в хлам загажена. такой дом никому кроме нас и не нужен.

Member
Ну это как посмотреть... Если их цивилизация больше нашей то и загадить они могли свою планету больше нас... Хотя куда больше?-)

Member
amfetiron писал(а):
кстати, в последние время, существование ЧД поставили под сомнение
Заголовок "Некоторые учёные сомневаются в существовании чёрных дыр", НО не все же.... притом существование АЧТ было подтверждено в астрономии (в основном это интерференция света) Эти АЧТ могут свободно передвигаться по вселенной в поисках "пищи". Ученые предпологают что в центре каждой галактики сосредоточени массивное АЧТ. И пока это ни кто не оправергал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 498 • Страница 21 из 25<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24  25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа