Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
О какая у вас тут тема =) Всегда мечтал примят участеи в таком выборе.
Просто тащусь от Джесики Альбы с этим ангелочком ни сравнится НИКТО =) Она просто супер!!! Голосую за неё!
ещё нравится Алисса Милано
PS Как у вас фотки вставлять??
Member
Lord Violator
Цитата:
А чё нубы тоже могут голосовать? Так же и до банальной накрутки недалеко.
Хм...думаешь, кто-то будет спецом накручивать?
Kola Посмотрел, ничего так. Но я утром вроде получше вариант отыскал:
#77 Это подрезано с огромной плакатной фоты. Думаю поставить её.
Последний раз редактировалось DarthEx 26.09.2006 11:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Не-е, Кэмерон Диаз там точно всех ужасней смотрится . Фотка Джоли вообще, имхо, из молодости. Вот уж где у неё были губы с турбонаддувом, так это тогда... Сейчас куда лучше. Джей Ло там определённо всех лучше выглядит. Мда...подборочка неудачных фот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Москва
Clay Allison
Цитата:
В "Друзьях" Энистон просто великолепна и внешне, и как актриса, экспрессивную и немного саркастичную Рэйчел она играет на 5 с плюсом. Посмотрел на DVD "The Break up" - полный провал, сценарий идиотский, играть актёрам в конце фильма просто нечего - и всё это выглядит жалко. Ну невезёт ей в большом кино!
Мне понравилось как она в "Derailed" ("Цена Измены") сыграла, вообще хороший фильм, советую посмотреть.
1) МАРИЯ ШАРАПОВА
Она просто супер мега крута! Особенно на последнем чемпионате, в черном платешке, это просто умопомрачение! Она просто разрубает пространство когда идет!
2) БЕЙОНСИ (Beyonce Knowles)
Вчера на МТВ была "битва звезд", Сравнивали Бейонси и Лопез, Бейонси победила!! И совершенно правильно!
3) Анжелина Джоли
Тоже рулит хоть и жертва операций
Остальные либо слишком грустные, либо слишком злобные, либо слишком мрачные и заколбашеные! Какая же это красота, если девушка не излучает СВЕТ!?
Это чей-то бот? Севера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
странные какие то вкусы у молодого нового поколения тут на форуме, большинству нравятся наштукатуренные скелетоиды где кожа и кости!
Ставлю на первые места Анджелину Джоли (охх какие губки такими губами бы она у меня и в три смены мммм) Ну и на первое же место также ставлю Сэльма Хайек
Просто интересно: Любит сигары, в списке 50 самых красивых людей журнала People. !
Так что я не одинок в своем мнении. А вы её на сотое место не порядок!
Она же снималась в недавном фильме Aeon Flux который незамедлительно мне понравился благодаря её участию, обожаю фильмы где красивые тетки во всём облегающем спасают мир или просто скачут демонстрируя своё тело и гибкость.
http://www.imdb.com/gallery/ss/0402022/ ... 22&seq=103
Но тоже конечно не помешали бы пышные груди ну и фигура по обьемнее, намного бы шикарней дама смотрелась, а так лицо супер кстати как много от прически зависит Но это так мелочи такую бы девушку бы иметь Эх мечты, мечты..
Сейчас этот форум просматривают: Karlson и гости: 25