Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
K@trin Да я так просто и особо не настаиваю.
А то вдруг я маньяк и буду охотится на тебя чтоб потом твоей засохшей кровью сделать жуткий вольтмод своей видяхи!!! Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Я имею в виду что ты права и не должна высылать фотки первому встречному.
А то вольтмод у когото резко улучшится Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Vladson
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
K@trin писал(а):
Это как?
и комп у девушки должен быть разогнан и сама девушка должна выглядеть на 5+.
А Вы тут все опошлили - время доступа, латентность хотя.... это тоже не плохо когда........ Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд у нас же была тема про разгон девушек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Воронеж
Привет всем. andreg
Цитата:
А то вдруг я маньяк и буду охотится на тебя чтоб потом твоей засохшей кровью сделать жуткий вольтмод своей видяхи!!!
Вот вольтмод из крови наврятле у тебя получится. K@trin А почему ты только разгоном карточек занимаешься? У тебя же есть ещё и проц... А с ним и память, она вместе разгоняется, если только множитель не тронуть, хотя он не у всех меняется, не знаю как у Pentium'ов, но у Celeron'ов он не меняется. На самом деле я не знаю ни одну девушку, которая занимается разгоном своей системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Санёк 2 я знаю!!! она и оверов читает постоянно. не знаю правда она зарегистрирована или нет. может с логина брата или парня своего читает. она с ними еще и водянку делает самодельную!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Москва
Санёк 2 писал(а):
А почему ты только разгоном карточек занимаешься? У тебя же есть ещё и проц... А с ним и память, она вместе разгоняется, если только множитель не тронуть, хотя он не у всех меняется, не знаю как у Pentium'ов, но у Celeron'ов он не меняется. На самом деле я не знаю ни одну девушку, которая занимается разгоном своей системы.
Я пробовала проц разгонять, мне показывали но как я поняла стандартный кулер для этого не годится, а я никак не подберу кулер хороший для этой цели и чтоб недорогой был
_________________ Самая большая ложь, это неверно понятая правда
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
K@trin
K@trin писал(а):
А это обязательное условие форума?
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
K@trin писал(а):
Я пробовала проц разгонять, мне показывали но как я поняла стандартный кулер для этого не годится, а я никак не подберу кулер хороший для этой цели и чтоб недорогой был
Можно и на боксе разогнать.
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
K@trin писал(а):
Ну, что тут думать? CoolerMaster X-Dream хотя бы подойдет. Я свой Celeron разгонял с 3.06 до 3.73 и успешно играл в DOOM 3 в течении часа... Кстати, в первый раз вижу девушку оверклокера... Интересно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Воронеж
K@trin писал(а):
Ну вот про стандартный кулер ты зря, я и с ним разгонял, а новый только недавно купил. Штатная была 166, работал даже на 185, но поставил на 182. А с новым кулером работает на 195, без поднятия напряжения, а с ним … Кстати Deathtruktor тебе не плохой кулер посоветовал, ну а если хочешь крутой, то бери примерно как у меня, конечно есть и круче... Тебе все большое внимание уделяют....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9