ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
Тема предназначена для обсуждения игры Crysis, движка CryEngine 2 и сравнение его с другими игровыми движками (в частности с основным конкурентом - Unreal Engine 3) - в плане графики, технологичности, перспективности и т.п.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 11.11.2007 20:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Днепропетровск
У меня вопрос на счёт Кризиса,помогите пожалуйста .....Процессор AMD Athlon 3500+512Kb,Orleans,Socket AM2////Мать ASUS M2N-E nForce 570 Ultra MCP////Память DDR 2 SD-ram 1+1Gb Samsung 800////Видеокарта PCIE 256Mb Gigabyte GeForce 7600GS.Установил Кризис,при запуске эксешника пишет:D:\games\CRYSIS\Bin3Crysis.exe Приложение не было запущено,поскольку оно некорректно настроено.Повторная установка приложения может решить данную проблему".\\\\\Переустанавливал не помогает!Дрова на видео Forceware169.21 пробовал на 169.09
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Днепропетровск
У меня вопрос на счёт Кризиса,помогите пожалуйста .....Процессор AMD Athlon 3500+512Kb,Orleans,Socket AM2////Мать ASUS M2N-E nForce 570 Ultra MCP////Память DDR 2 SD-ram 1+1Gb Samsung 800////Видеокарта PCIE 256Mb Gigabyte GeForce 7600GS.Установил Кризис,при запуске эксешника пишет:D:\games\CRYSIS\Bin3Crysis.exe Приложение не было запущено,поскольку оно некорректно настроено.Повторная установка приложения может решить данную проблему".\\\\\Переустанавливал не помогает!Дрова на видео Forceware169.21 пробовал на 169.09
Testerito Насколько я знаю, он оптимизирован только под 2 игра, однако, во время игры работает аж 21 поток (когда свернёшь). Поэтому не совсем понятно почему не используются все 4, но скорее всего потому, что используется явное распределение потоков на ядра.
На самом деле, как тут уже кто-то писал, Crysis местами не лучше FarCry, а он его даже хуже. FarCry на средних выглядит куда приличнее по графике, чем Crysis на тех же средних, имхо. не говоря уже о скорости. Физика и постпроцессинг - несомненно тут рулит Crysis. Но текстуры травы просто убивают там. И, знаете, мне кажется или вода тоже перестала радовать глаз или это просто я сменил монитор ?
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Щас весь софт не дружит с 4-мя ядрами,да и с двумя тоже дружить не желает(сказывается то,что у большинства населения на руках старье типа Селер1700).Разработчики софта хотят,прежде всего,угодить народу,а не производителям харда.А жаль,ибо тогда произошел бы сдвиг с мертвой точки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
bibukov ну прям ВЕСЬ. Даже игры есть, которые прекрасно грузят четыре ядра. Например, стратегии несложно распараллелить - там всё равно надо считать множество AI-потоков... Думаю, через год все новые игры, которым вообще нужно много вычислительных ресурсов, будут или подключать к расчётам видеокарту, или грузить столько ядер, сколько найдётся в проце.
Полностью согласен - для стратегий многоядерность вещь полезная, бывает когда 2 ядер на 3+ Ггц, не хватает в стратегиях с 6-8 игроками, особенно если стратегия расчитана на 250-1000 макс. юнитов с каждой стороны ( Supreme Commander)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Aside о боже крайси хуже фар края. ппц. ща не обломался нашел на чердаке диск с фаркраем - воткнул. ну ни как. даже рядом не стоит. даже по ткстурам и дальности прорисовки. с годами мы идиализируем игры прошлого. у каждого поколения есть свои идеальные игры- это как раз в разгар интереса возростного к видео играм выходит мега хит. для кого то таким стал quake, для кого то doom 1, а для кого то Халва 2 или фар край. или дуум 3. смотря что зацепило.
меня вот в свое время зацепил unreal tournament 2003 - просто из за стилистики и я до сих пор по графике всех сравниваю с ним даже крайзиз на миниальных. прикинь он вааще убогий по сравнению с ЮТ2003
У меня вопрос на счёт Кризиса,помогите пожалуйста .....Процессор AMD Athlon 3500+512Kb,Orleans,Socket AM2////Мать ASUS M2N-E nForce 570 Ultra MCP////Память DDR 2 SD-ram 1+1Gb Samsung 800////Видеокарта PCIE 256Mb Gigabyte GeForce 7600GS.Установил Кризис,при запуске эксешника пишет:\games\CRYSIS\Bin3Crysis.exe Приложение не было запущено,поскольку оно некорректно настроено.Повторная установка приложения может решить данную проблему".\\\\\Переустанавливал не помогает!Дрова на видео Forceware169.21 пробовал на 169.09
Блин, такая же ерунда!!! Может кто сказать что-нибудь дельное??? Вроде установил все обновления и никакого результата
Да то что в поиске "типа я скачал вот эту........... прогу и всё помогло"!! А ссылка уже не работает!!!! Может кто не поленится, объяснит!! Был бы очень признателен!! Уже второй диск купил, думал кривой.....обидно
Ребят подскажите кто сталкивался : поставил мать MSI K9N SLI V2 у неё два PCIxE 16 по 8х, везде во всех играх и тестах когда стоит одна видеокарта то все программмы показывают что она 8х но работает по скорости как 16х. А вот в CRYSIS фпс упал вдвое!!! Под ХР и VISTA SP1 одинаково - что делать??? Я буду ставить SLI но сначала хочу разобраться с этим боком???? Видеокарта MSI 9600GT OC 740\1815\2000 до этого на другой матери рвала его как тузик грелку даже на VERY HIGH с АА4!! А теперь 16-17 ФПС....???? Помогите пожалуста. И ещё у меня не стоят на нём патчи , стоит только 1.1 может в этом проблема????
Стоит в 0-вом, в первый ставил там тоже самое! А шину я не могу поставить на 110, потому как у 9600GT динамический разгон вместе с шиной, тогда частоты вырастут на 10% она в таком режиме умрёт!!! А шина по всем программам показывает 2500 п\с тоесть как на 16х, именно CRYSIS единственное супер кривое приложение почемуто види как я понял только 8х!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
vivien_valdi Частоты никуда не вырастут что cpu-z gpu-z говорят если 16х то не заморачивайся.А то что ты а кризис на этой видюхе на ВХ 4х АА рубил и все летало НЕ ВЕРЮ
Насчет частот то у меня версия карты ОС! И у неё функция в дровах DOT! Со штатных частот я её уже разогнал до MSI 9600GT OC 740\1815\2000!! А gpu-z и cpu-z говорят что видеокарта стоит как 8х!!!!! Но при этом везде кроме кризиса она работает также как на другой метери в 16х!!!!!!! Вот это меня и бесит!!! Потому что только грёбаный CRYSIS вместо 1024Х768 AA4 VERY HIGH MAXIMUM D10 VISTA SP1 раньше среднее 27 кадров стало 16-17!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
Скажу больше втаком режиме игры загрузка видеопамяти будет стремиться к гигу 1280-1024 замерял.А у тебя скоко вп?Да и проц твой не айс так что попутал ты что-то
У меня был такой конфиг Athlon X2 4200 2.2@2.8 {280X10} 2X1024 667@800 5-5-5-15-2T MSI K9N NEO V2 320G WD MSI 9600GT OC 740\1815\2000!! БП Cooler Master 460 две линии по 18 А! И в тесте который вместе с игрой GPU.bat было
1024Х768 AA4 VERY HIGH MAXIMUM- все установки в настройках! D10 VISTA SP1 раньше среднее 27 кадров !При 1280-1024 - было 17-18!!С теми настройками! А сейчас я взял для SLI Athlon X2 4800 2.5@2.94 {245Х12} и мать MSI K9N SLI V2!!! всё остальное осталось память работает ещё быстрее чам раньше 735 4-4-4-12-1Т!!!! Проц быстрее !!!!, А в CRYSIS в тестах и в самой игре ФПС упал до 1024Х768 AA4 VERY HIGH кадров стало 16-17!!!!!!!!!!!!А 1280-1024 я вообще молчу там жопа в 12 кадров!!!
http://img227.imageshack..us/my.php?imag ... tocpo3.jpg Смотрю сюда , что самое интересное,в VANTAGE нагрузка больше чем в CRYSIS и не валиться!!! Дает 4200 GPU и с новыми дровами 5385 общий, при CPU 20283!! Это лаг CRYSIS в одном из обзоров матери от GYGABITE на 650 чипе тоже SLI 8x такая же хрень, только они тестили одна 8800 GT в 1680 -1050 - 4 кадра, а две в SLI - 39!!!!! Тоесть какойто лаг игры! И они тоже не смогли разобраться в чем дело!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16