Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: не вспомнил... Фото: 6
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Весьма трагично...умереть, так вот во время игры......... не пройдя ёё до конца
а ты представь, после дуалапа сесть на ХАЛЯВНУЮ выделенку 10Мб/с... трагичная смерть - она рядом... Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд
SEVER NN писал(а):
мой ник уже не принадлежит мне...он принадлежит Народу...
из народа и для него... севера в президенты... север открывай предвыборный штаб... потесним дядю вову...
MiC-L писал(а):
где напарник твой\клон\бот\другой великий?
а кто ето если не секрет? Добавлено спустя 1 час, 36 минут, 47 секунд в среднем страничка - 10 - 20 кб... сильно зависит от картинок.. один текст - максимум на 15кб вытянет.. Добавлено спустя 46 секунд опа... глюк пашел по компу... гы... лови яго...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Интеловские процы сегодня все бухие..не работают..отллынивают...глючат...в системнике что то пиликает..флопик гудит..сидиромы выезжают-вьезжают..плеснул туда 100 г водки, успокоились...на время...смайлик на весь экран...кажется подмигивает зараза...не работают сёдня процы ынтел...празнуют день варенья севера...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Ну..... тяпнем... за здоровье покойного.... тьфу... за здоровие именинника.... Он стал старше, а из этого следует, что жизнь его немного укоротилась...... тьфу...... т.е я хотел сказать... ПОЗДРАВЛЯЮ.... [в стиле чёрного юмора]
Мономах Заглянул туда...с утра...никогда туда не заглядывал...а сегодня заглянул...
и не ошибся... разнюхали когда у меня день рожденья...увидел поздравленья...Спасибо всем... ...Ну да лаДно...на конфе отпраздновали...завязали с этим...Всё больше ничего не надо...
Ещё дел невпроворот...сегодня и завтра и до конца недели..придётся побухать..куда деваться...
...но на конфе Всё...здесь и так дел достаточно кроме меня...
Празднование меня..конечно великое дело..но не до такой же степени...так что всё... празднества закончились....
Меня посетило такое лирическое настроение , под типа такого что у SEVER-NN. И стал его немного понимать. SEVER, ты не одинок.
P.S. Класное названье для магазина, был бы у нас в Нижнем такой магазин, обязательноб стал бы постоянным клиентом....
...Ничего не понимаю... Да дейстаительно текст мой...и я этого не отрицаю...
писал его на одном из ресурсов..(не на "оверах")
...для чего спрашивается вставляют мои цитаты...в ресурс...
который не имеет отношения к этому ни по тематике ни по профилю...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Цитата:
А меня че то спрашивали, давал ли мне че нибудь этот Север. Я типа сказал, что нет А вопрос то был простой - как включить какие то шредеры на моей видяхе, шоб в крутые игры порезаться.
fierseЖЖОШЬ КРА_САВ_ЧЕГ! Пацталом. Всем читать его первые постинги! http://forums.overclockers.ru/search.php?search_author=fierse З.Ы. Почему слово "кра_савчег" показывают как [Censored]?
З.З.Ы. Создается впечатление что камрад fierse это какой-то другой камрад, решивший приколоться.
...А вот моя тема из одного ресурса...перенесённая на медицинский сайт...отделение психиатрии...
...........типа там больные беседуют...
Правда сразу скажу что ники все изменены...ну а в остальном без изменений...
fierse будь добр не флуди то особо здесь... .................это всё таки ветка про меня и пожеланий для меня...критика и прочее в том числе и благодарности для меня... ...так как я вообщем то человек неординарный и могу выкинуть всё что угодно... ...но только не посредственность...сечас в поиске осмысления...и новых находок... но практически конечно сейчас отдыхаю...в течении нескольких лет это делать... знаете ли...это трудно...я это сейчас уже понял...надо просто отдохнуть...
fierse писал(а):
эко ты зарвался хлопец... мастер флуда... самолюбованием занимешся?
...Да-ааааааааа этого у меня не отнять... а ты чо ...завидуешь... ......Вот сделаешь...столько...сколько я сделал... тогда и будешь что то говорить...
много вас было...и сколько будет ещё... ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Легко вот так сидеть у подножья Олимпа и смотреть, как кто-то там.....высоко на вершине.....орёт..... и прыгает. И все думают, вот гад....сидит тут пуп земли...... И никому не приходит в голову, что этого человека туда доставил не верталёт, а он сам залез...тута..... раздирая пальци свои об камни, сжимая зубы свои от боли.... напрягая тело своё .....и разум.... Можете вечно кидать камни в этого человека, но не долетят они до вершины.......ибо высоко она...вершина эта. Есть льшь один способ, залезте туда и скиньте его...... [если получится]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17