Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1006 • Страница 21 из 51<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 51  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Clay Allison
Clay Allison писал(а):
Вот именно! С мерзкого вида КГБ-иком во главе и тотальной цензурой и террором! Кстати такая угроза будет ещё долго и надо быть настороже!

Совершенно убогий(извиняюсь за выражение) тезис.
iron3k
iron3k писал(а):
Так он мои посты не видит. Неважно, он уже себе додумал все что хотел додумать...

Видимо ты прав...

Партнер

Member
Thug писал(а):
блин, спор какой-то идиотский - то об НКВД, то об УПА, тут же варяги и Нормандия. О, еще Афганистан

в точку а тема вроде про преступления (или "преступления"?) СССР перед ВМВ

Member
Украинцам вопрос: когда у вас было свое правительство в период до советской власти???? :wink:
Последние 10-ти летия не берем в расчет. Берем только 19 век и все что было раньше...

Если найдете ответ, тогда и будем рассуждать про претупления СССР перед незалежной.
Только думаю что в период Российской Империи у вас ВООБЩЕ не было своего правительства и появилось оно только с появлением СССР и выделением УССР.

Member
оффтопик
Отредактировано модератором: Hil. Дата: 08.11.2006 11:34

Member
Lev(RUS) писал(а):
Только думаю что в период Российской Империи у вас ВООБЩЕ не было своего правительства и появилось оно только с появлением СССР и выделением УССР.

Иди учи историю, швед.

Осторожнее на поворотах. Устно предупреждаю, что вы на грани ЖК за хамство.
К тому же вам самому стоило бы кое-что подучить, ведь ваши знания все только из источников одной стороны, которой вы верите без всяких оговорок.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 08.11.2006 11:33

> А про выколотые глаза и сожжёных заживо ненадо...
> Доказательства? Что в те годы не было фото и кинокамер?
> Да были убитые среди мирных жителей, но они были убиты
> провокаторами КГБ и НКВД! И это научно доказано!

[меланхолично]
Цифр и источников снова не будет?
Свободен...

> P.S. И последнее - моя бабушка воевала в УПА и я этим горжусь!

Да пусть она хоть печи немецого крематория обслуживала и лично заводила
пленных в газовые камеры, а ты гордись, лично мне дела до тебя и твоей гордости нет.

Последний раз редактировалось BadBlock 08.11.2006 3:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
BadBlock писал(а):
Цифр и источников снова не будет?Свободен...

Ты бы хотел, чтобы это в советской энццыклопедии было написано? Хм. Думаю другим источникам ты не повериш.
BadBlock писал(а):
а ты гордись, лично мне дела до тебя и твоей гордости нет.

Нет, так нет, но разве тогда стоило отвечать?

>> Хм, а когда это делают американцы - это принято называть борьбой за нефть. Прикольно! Да здравствуют двойные стандарты
> Ты где в Афганистане нефть видел? Там кроме мака ничего ценного нет.

Про то, что цели могут достигаться несколькими средствами и поэтапно, слышать не доводилось?
Про вспомогательные цели тоже?
Про геополитическое значение территории?
И что Великобритании там было надо, кстати, ранее?
Или всё-таки территория представляет ценность? Какую?
Вопросы для самостоятельного обдумывания.
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
>> Цифр и источников снова не будет?Свободен...
> Ты бы хотел, чтобы это в советской энццыклопедии было написано?
> Хм. Думаю другим источникам ты не повериш.

Зачем эти высосанные из пальца рассуждения? Что они дадут?
Скажи честнее, как уж есть: источников нет, цифр не видел, доказательств не имею.
Ну или приведи их уже, в конце концов.
Страшилками нормальные люди уже сыты по горло.

>> а ты гордись, лично мне дела до тебя и твоей гордости нет.
> Нет, так нет, но разве тогда стоило отвечать?

Да, стоило.

Member
BadBlock писал(а):
Зачем эти высосанные из пальца рассуждения? Что они дадут?Скажи честнее, как уж есть: источников нет, цифр не видел, доказательств не имею.

Ищи, тема для самостоятельного изучения.

То есть, ты наваливаешь гору вранья, а если кто просит доказательства, то пусть ищет сам, если хочет.
УмнО! Нечего сказать.
Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает наличие чего-либо.
Собственно, ты сейчас просто расписался в том, что несешь ахинею не отвечаешь за свои слова.
Молодец, пять баллов.

Подтверждается: источников нет, цифр ты не видел, доказательств не имеешь.
Мне только интересно, зачем надо было рассказывать то, чего не знаешь?
Зачем люди этим занимаются?
Затем же, зачем бабки на лавочке распространяют сплетни и слухи, что ли?
Уровень примерно такой, да.

Member
BadBlock писал(а):
То есть, ты наваливаешь гору вранья

нет, для меня это извесные факты. Не веришь - ищи подтверждение или опровержение. ДОказывать чтото не хочу.

BadBlock писал(а):
Мне только интересно, зачем надо было рассказывать то, чего не знаешь?

или "зачем было рассказывать то, чего BadBlock не знает или с чем не согласен".
спокойной ночи.

> нет, для меня это извесные факты

Да, для многих, похожих на тебя, и 20...60...120 миллионов невинно умученных-расстрелянных "известные факты".
Зачем искать подтверждение?
Кому нужны доказательства?
Так поверим, известно же.

А я не люблю, когда мне в уши льют г%вно.

> Не веришь - ищи подтверждение или опровержение.

Я не оперирую категориями "верю - не верю", на этом детском уровне не со мной, пожалуйста.
Искать будешь ты.
Или не будешь – но тогда все видят, что ты несёшь ахинею, не подкреплённую совершенно ничем.

> ДОказывать чтото не хочу.

Ну разумеется.

> или "зачем было рассказывать то, чего BadBlock не знает или с чем не согласен".

[пожимает плечами]
Ну ты факт неспособности ответить за свои слова можешь, конечно, как угодно оправдывать.
"Не хочу", или "зачем" или ещё чего.
Факт неспособности остаётся фактом.

> спокойной ночи.

Сладких снов.

Member
iron3k писал(а):
"Акт о восстановлении украинского государства" - глупость

Это и только это было целью ОУН всегда, и с немцами сотрудничали только с этой целью и никакой иной.
Добавлено спустя 8 минут, 38 секунд
Lev(RUS) писал(а):
Украинцам вопрос: когда у вас было свое правительство в период до советской власти????

Вот до советской власти и было, с февраля 1917-го по 1920-й. Ну, и до середины 18 века тоже. Ещё вопросы?
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
Lev(RUS) писал(а):

Думать у тебя получается плохо. Пользуй Гугль - больше толка будет.

Advanced member
iron3k писал(а):
Hil писал(а):
Так твои предки, они присоединены к СССР в 1939 году были?

Не понимаю вопроса. 5 моих родственников погибли от действий советской власти. Ты вместо ответа язвишь.

Ответа на свой вопрос не видел, процитируй если не сложно.
Неудивительно, что ты не понимаешь вопроса, ведь ты настолько спешил возмущённо ответить мне, что даже не смог внимательно прочитать моё сообщение, в котором почему-то выделено слово "присоединение".
К сожалению, я потратил времени в этой теме более чем много, и большей частью рабочего времени, и не могу сейчас, уходя на работу, искать ещё раз. Попозже дам линк.

О, тебе его уже дали сразу после твоего сообщения. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 00#3153000

Последний раз редактировалось Hil 08.11.2006 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всем доброго утра!
Тут пара фишек промелькнула, типа "Молодая гвардия" - ет УНА, большего бреда слышать не приходилось...Ну хотя бы на том основании, что это потомки казаков, которые ни к русским (мужикам) ни к украинцам(хохлам) себя никогда не относили и более того обоих презирали. Почитайте Шолохова, писал получше Солженицина (ИМХО).
Да, и еще: по украински пишИте, думаю за 20 лет алфавит не сильно изменился (учил его одновременно с русским):)

Member
kgolikov писал(а):
iron3k писал(а):
"Акт о восстановлении украинского государства" - глупость

Это и только это было целью ОУН всегда, и с немцами сотрудничали только с этой целью и никакой иной.
Ну конечно. :D Сборище трусливых мразей, поспешивших присоединиться к сильнейшему. Их мало смущало, что соседа (неуспевшего вовремя лизнуть зад немецким солдатам) постигла весьма незавидная судьба.
Правда потом выяснилось что облажались. А когда их вполне справедливо стали отстреливать как собак, - это было признано борьбой "великого" народа с коммунистами.

Member
AlexeyL писал(а):
борьбой "великого" народа

вот сижу и думаю, может ск дать... да и пост в целом не обременен глубокой мыслью.
Добавлено спустя 39 секунд
Хотя да. какой народ еще может быть "великим". кроме русского? Раша убер алес.

Member
Thug писал(а):
AlexeyL писал(а):
борьбой "великого" народа

вот сижу и думаю, может ск дать... да и пост в целом не обременен глубокой мыслью.
Добавлено спустя 39 секунд
Хотя да. какой народ еще может быть "великим". кроме русского? Раша убер алес.
Да хоть две - тебе видать все кажется бессмысленным, если не совпадает с твоим мнением. Может вместо того, чтоб на других грешить, тебе проверить собственную адекватность восприятия мира? клише тут наклепали уже достаточно.
Измена родине - это что-то на "патриотов" не распространяющееся?

Member
Про Катынь Hil зажог от души.
Цитата:
Варианта было 2: а) освободить поляков и потом убить их в бою, потеряв при этом энное количество своих солдат и офицеров; б) перебить пленных и не потерять ни одной жизни своих.

Когда это у нас дорожили жизнями своих? А офицеры РККА расстреливались в предвоенные годы, надо думать, для повышения боеспособности этой же РККА.
kgolikov писал(а):
Ну, во-первых, у них не было выбора - их толкали сзади дулами автоматов, во-вторых, я бы предпочёл, чтобы они остались за Волгой и дождался бы прихода Союзников.

Когда я был маленький (эдак в конце 70х) и жил в деревне с дедом, то к нему на рюмку чая частенько заглядывали друзья-товарищи. Ну и разумеется гутарили о том о сем. В том числе и войну вспоминали. Про заградотряды помню сосед Ваня-Тельпатя (звали его так) рассказывал. Пришел к ним как то раз малый один и говорит что у него приказ стрелять если кто отступать будет, имейте мол ввиду. На следующий день товарищ этот умер. Шальная пуля однако. Прислали еще одного,он тоже умер. После чего этот самый заградотряд куда то убрали. А вот если кто начинал ныть или ноги/руки себе портить, то их частенько упокаивали без особых церемоний, иногда прямо перед строем. Не знаю правильно это или нет, судить не берусь. Вобщем про "толкали сзади дулами автоматов" имхо дутая тема.

Member
AlexeyL писал(а):
Измена родине - это что-то на "патриотов" не распространяющееся?

Милок, эту "родину" сделали родиной советских людей принудительно за два года до войны. Как тут уже приводили в пример, если вас захватят китайцы, вы будете радоваться и поддакивать им? Вряд ли. Так с какого чуда ты назвал этих людей трусливыми? Просто чтобы обидеть опонентов? разогнать утреннюю злобу?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1006 • Страница 21 из 51<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 51  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа