Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
Ну весь интернет это большая помойка в которой иногда можно найти что-нибудь интересное:)
К тому же, кто знает? а вдруг правительство от нас что-то скрывает... истина где-то рядом...
Последний раз редактировалось magvoodoo 23.05.2007 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
да.. прожил там 17 лет...(от г.Мирного 230 км) в г.Ленске.... побывал и в Мирном и в Олгуйдахе(который кстати заброшен).., но ни чего даже и не слышал на счет этого... блин бред какой то если б чего было там оно бы уже вымерзло давно)) морозы и под -70 доходят и никакие инапланетяне не вынесут его), и даже если что то заметили необычно ,то скорей всего люди сделали... т.к там проводилось дохрена подземных ядерных взрывов(в 70-80 года,искали полезные ископаемые)(я случаем видел карту где проводились эти взрывы(точек не счел.. уж очень много)..вот и обьясняет повышенный радиационный фон..(кстати он и так там повышенный).., на счет пирамид и.тп и нло, то якутам меньнше курить травку надо..и вотку жрать)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
Достаточно давно я посмотрел передачу по какому-то каналу, где рассказывалось о летающих стержнях, которых можно заснять на камеру в определенных местах нашей планеты. Впринципе меня тогда эта новостьзаинтересовала и теперь, увидев якобы разоблачение этого феномена, я решил эту тему обсудить. Собственно разоблачение:
http://rnd.cnews.ru/natur_science/news/ ... /21/275974 Я достаточно хорошо помню факты этой передачи, и помню как выглядели эти объекты... Так вот то, что показано на снимках "разоблачения" вообще никак их не напоминает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Кстати Ближний Восток и насилие упомянули не просто так...
Сотни НЛО летящие к Земле ввиду конфликтов и войн , это, КОНЕЧНО, правда..
Но летят они вовсе не из-за жалости к нам, а чтобы поскорее успеть, пока мы не выкачали ВСЮ нефть!!
И НЛО есть конечно же не что иное, как межгалактические нефтяные танкеры.
Инопланетяне летят чтобы силой отобрать у нас (кхм, ну не у нас, допустим, а у того же Буша) бесценную нефть, на которой и летают все эти НЛО.
Так что бойтесь!!
Правительство ведущих стран знает это (дорожание нефти до 98$ за барель тому подтверждение !! ) и поэтому лжет нам и в спешке продает доллары и закапывает на огороде канистры с бензином.
Поэтому нас скоро всех пересадят на велосипеды, а чтоб заработать хотя литр бензина придется часами работать в инопланетных макдональдсах.
Бойтесь! Добавлено спустя 52 секунды Кстати Ближний Восток и насилие упомянули не просто так...
Сотни НЛО летящие к Земле ввиду конфликтов и войн , это, КОНЕЧНО, правда..
Но летят они вовсе не из-за жалости к нам, а чтобы поскорее успеть, пока мы не выкачали ВСЮ нефть!!
И НЛО есть конечно же не что иное, как межгалактические нефтяные танкеры.
Инопланетяне летят чтобы силой отобрать у нас (кхм, ну не у нас, допустим, а у того же Буша) бесценную нефть, на которой и летают все эти НЛО.
Так что бойтесь!!
Правительство ведущих стран знает это (дорожание нефти до 98$ за барель тому подтверждение !! ) и поэтому лжет нам и в спешке продает доллары и закапывает на огороде канистры с бензином.
Поэтому нас скоро всех пересадят на велосипеды, а чтоб заработать хотя литр бензина придется часами работать в инопланетных макдональдсах.
Сейчас этот форум просматривают: Gonshik и гости: 13