Предлогаю здесь собирать информацию о лучшей стратегии всех времен и народов. Для начала первые вопросы:
1. Предположительная дата выхода
2. Какой движок ляжет в основу- warcraft3+серьезные улучшения, или свой.
3. Рассы
4. Ресурсы со скринами.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 19.06.2009 18:30
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Я тут почитал топик и говорят нужен ключ чтобы зарегиться для беттатестирования. Кому нужно - могу дать ключ от лицензии первого стракрафта, я вот нашел двд-бокс=)
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
XAM писал(а):
А с этим никто и не спорит
Мдя. Для начала они ничего сами не придумали, а просто сперли вообще ВСЕ и у ВСЕХ, что только можно было, раздули так сказать вселенную за счет почти всего, что только сумели разыскать. Так что теперь, конечно, фанаты, могут сколь угодно тешить себя мыслями, что куда не плюнь, а сперли у бедных и несчастных GW тупо потому, что всегда можно провести параллель. Но это так и останется тупыми фанатскими домыслами (подчеркнутое слово подчеркнуто намеренно, чтобы все желающие возразить изучили мат. часть, а не выглядели нелепо, примеряя это слово к себе у всех на виду).
Gabe Logan писал(а):
Я тут почитал топик и говорят нужен ключ чтобы зарегиться для беттатестирования. Кому нужно - могу дать ключ от лицензии первого стракрафта, я вот нашел двд-бокс
Одного ключа хватит только на одного. Да и не думаю, что достать свой собственный уникальный CD-key от любой выпущенной игры Blizzard (причем, его можно параллельно использовать по прямому назначению) такая уж проблема...
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
4e_alex писал(а):
ак что теперь, конечно, фанаты, могут сколь угодно тешить себя мыслями, что куда не плюнь, а сперли у бедных и несчастных GW тупо потому, что всегда можно провести параллель. Но это так и останется тупыми фанатскими домыслами (подчеркнутое слово подчеркнуто намеренно, чтобы все желающие возразить изучили мат. часть, а не выглядели нелепо, примеряя это слово к себе у всех на виду).
Сразу видно настоящего нефаната... Апплодирую объективности и беспристрастности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Мда.. Из официально заявления Blizzard, релиз Starcraft 2 переносят еще на 1 год Ну сколько можно мурыжить уже баланс и новую версию Battle.net 2.0? Неужели сделать играбельный движок для игры сложнее, чем править баланс и модернизировать Battle.net?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14