антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
В прошлом году работал в комп фирме, был такой случай, принесли комп с глюками. Ну проблема просто решилась перепрошивкой биос. Отдали комп довольной клиентке. Через некоторое время она возвращается по совету знакомого программиста с наездами: "Почему вы, censored, перепрошили биос и не припаяли провода обратно?! " И ниче слушать про собственную тупость и про то что биос мы шили с дискеты она не хотела, даже записала это в жалобную книгу. Естесно начальство поугарало вместе с нами и все. В тот же день был еще один случай, у клиентки села батарейка. Ну звоним типа села батарейка купите и принисите нам. Через час приезжает, но вместо батарейки привозит... лампочку! Самую обычную лампочку. Ну вот еще заезженная тема с местного форума
Цитата:
Всегда был с Intel... AMD - горят, глючат, и берут технологии Intel... я вот лично видел сгоревший Athlon 64 единственное за что я могу пожать руку AMD так это x64. хотя про IA-64 забывать не стоит
Седня модер на местном форуме в теме "железо" выдал новость.
Цитата:
Мощная видеокарта по низкой цене, Видеокарты 8400GS. Появилась первая информация о выпуске видеокарт Nvidia GeForce 8400GS,относящиеся к классу low-end от Foxconn.На данный момент доступны две модели:8400GS-256(с 256Мб 64-битной DDR2-памятью)и 8400-128(128Мб).Частоты ядра и памяти составляют 450 и 800MHz соответственно.Новинки обладают поддержкой DirectX 10,Shader Model 4.0 и технологией освещения в широком динамическом диапазоне HDR.Интегрированный двухканальный порт DVI-I обеспечивает максимальное разрешение до 2560*1600 точек.Серия Foxconn GeForce 8400GS имеет HDTV-выход,поддерживающий разрешение до 1080i.По заявлениям производителя,обе модели прошли строгое тестирование в испытательных лабораториях Foxconn.Новинки можно с уверенностью рекомендовать геймерам,которые не хотят тратить больше 100$ и при этом мечтают о DirectX 10,SM 4.0,и HDTV.
Я ему уже пожелал - Добавлено спустя 13 минут, 46 секунд На нашем же форуме в теме про игру Crysis. Я от души посмеялсо
Цитата:
Я вам чуваки вот че скажу:
Мощная видюха конечно хорошо, но можно купить 8800 GT за 200 $ (256 mb) , а можно и за (86$), производительность сами понимаете. Для Crysis надо как минимум 256 Мб. Видюху. И главное подороже.
Лично у меня стоит Core 2 Duo (1.86Ghz) = 2.72. Ghz, 2 гига оперативы, Видео - Ati x1950Gt - причем какой парадокс, я взял ее за 100$ , а на след. день она подарожала на 30$, но видюха хорошая. Она обгоняет 8800GT полюбак. Сталкер у меня идет практически на полных, тормозит только когда сверкает молния и то это из-за багов в самой игре.
Я с видеокартами на ты и с ценами на них тоже, сразу говорю, потому что отец работает в компьютерной фирме и мне много довелось железа тестировать на играх.
Для кризиса лучше Ati брать. Ваще за свою практику я установил, что у Ati Лучшая система охлаждения, а Nvidia все время перегревается. (у меня в системнике стоит 3 дополнительных кулера и Nvidia все равно грелась) и следовательно начинает тормозить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Вот здесь один молодой человек представляется специалистом по сборке компьютеров. И хвастает своей мегаконфигурацией :
Цитата:
МП-SocketAM2 ASUS M2N32-SLI Deluxe nF590 SLI,ATX Проц-AMD Athlon 5200+ (AM2,2*2048) Нжмд-НЖМД SATA-II 750.0 Гб Seagate ST3750640NS Память-DIMM DDR2 4x2Гб Corsair 6400 В/ад-PCX ASUS EN8800GTX HTDP 768M Приводы-2xDVD+/-RW SATA LG GSA-H30N Black FDD-2x1.44мб 3.5" Sony black Плата звук.-SB Creative X-Fi XtremeMusic Корпус-ATX FullTower ThermalTake VE2000BWS без БП Блок питания-520W Thermaltake W0073RE (PP520W-AP) Клавиатура-Saitek PC Gaming USB Ман/мыш-Logitech C/L G7 Gaming Laser USB коврик-Outland из кробки World of WarCraft-The Burning Crusade: Collector's Edition ПО-Windows Vista Ultimate 64b Rus OEM DVD
Очень понравились его комментарии (см. по ссылке) , врагу не пожелаю столкнуться с таким "специалистом".
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Lochmatiy Валялся . Особенно понравилось:
Цитата:
"Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости..."
и самое главное что:
Цитата:
коврик-Outland из кробки World of WarCraft-The Burning Crusade:
с такой подстилкой производительность точно возрастёт .
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Lochmatiy прекольна!
Цитата:
А если хочеш узнать какие самые мощные пользовательские процы а так же бесшумные (малое тепло выделение)то я тебе скажу только одно название G5 Кто знает тот поймет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
M43x писал(а):
Седня модер на местном форуме в теме "железо" выдал новость.
Цитата:
Новинки можно с уверенностью рекомендовать геймерам,которые не хотят тратить больше 100$ и при этом мечтают о DirectX 10,SM 4.0,и HDTV.
[/quote]
А что не так? Это самая подходящая видюха для того чтобы продолжать мечтать о DX10, SM4 и при этом не тратить больше 100 баксов Разумеется - продолжать мечтать после попытки посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Новосибирск
M43x , на этом же форуме в теме "GeForce vs. ATI" еще один кадр пишет:
"Меня моя Geforce 5200 никогда не подводила по игрухам, меня тока подводит эта поганая оператива 256мб".
И зачем тратится на 8-ое поколение? Все бегом в магазины, берем 5200 и в разгон ее, в разгон. А еще оперативки не забыть прикупить, что бы было больше 256!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: РОССИЯ ОРЕНБУРГ
Цитата:
многие плохо отзываются об hd2900xt хотя она ДЕЛАЕТ 8800gts и стоит столькоже, а в некоторых играх по производительности наравне с gtx... но еще один факт о котором мало где написано - видекарты ati делаются на перспективу (9600 тому яркий пример)... например в hd2900 новейшая система обработки шейдеров (унифицированные блоки которые обрабатывают и шейдеры и текстуры, впервые была применена в xbox360) + разрядность шины видеопамяти 512 бит дает прирост производительности в моменты пиковых нагрузок (слабое место 8800) + более оптимизированные драйверы для висты (в некоторых случаях падение производительности по стравнению с xp 2-10 процентов против 10-30 у nvidia) канешна есть и минусы (повышенное тепловыделение, производительность в синтетических тестах ниже 8800gtx) иначе бы она не стоила 11-13 тысяч...
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!
Только продвинутые геймеры накупили себе «продвинутых» 8800 за страшные сотни долларов, как Nvidia уже разработала и даже разослала всем партнерам опытные партии чипсетов 8600, лучшие образцы которых будут мало чем уступать в производительности старшим братьям. И ничего, что шина памяти урезана до 128 бит: нынешняя DDR3 может разгоняться до эффективной частоты два гигагерца и выше, а это практически устраняет искусственно созданное «бутылочное горлышко».
А нас - орда! А пофигу, блин, что в 8600ГТС 32 конвейера, а в 8800ГТС - 96. А поболту, что частота 1600 на 320 бит - эт 62 Г/сек, а 2000 на 128 бит - 32 Г/сек. А обьём памяти разный - так мы его на ушах вертели, кому он сдался воще, тот объём.
Цитата:
Правда, управлять скоростью вращения шпинделя ни эта, ни аналогичные программы (HDD Life, например) не умеют, а значит в моем случае проку от них немного.
Плохая программа, раз не меняет - лучшую нада. Вот когда каждый ламер сможет поменять на винте скорость шпинделя - будет всем ЩАСТЕ. Ну да ничё, специально для них уже и винты выпускают... мдя...
Цитата:
Олег Леонтьев из WD первым делом усомнился в том, что винчестеры вошли в резонанс, потому что, судя по моему музыкальному подвыванию в трубке, речь идет о звуковой волне.
Какой я был глупец - я не знал... оказывается когда резонанс есть - то звуковой волны нету...
Е...., да чем же этих борзописцев делают... Видать таки не тем, чем меня...
А это ваще пипец. Если внимательно читать. Только читать в плохом расположении духа не советую - озвереете от глупости человеческой. То есть, когда вполне здравые мысли и логические рассуждения соседствуют с полным непониманием устройства компа и зависимостей меж устройствами.
А какие там скриншоты аккустики.... только, если кто смотреть будет - подписи к скриншотам прочитайте, начиная с домика...
-- Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды Да, да, пиарь меня, малолетний аноним с корпусом за 37 баксов!
Тебе же невдомек, что статья сто лет, как опубликована, а написана еще ДО начала продаж финальных версий 8600. А что такое "сэмпл", и чем он отличается от серийной версии, ты, наверное, не знаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Псков
Vilianov писал(а):
Да, да, пиарь меня, малолетний аноним с корпусом за 37 баксов!
Остается еще добавить "и маленькой пиписькой"
Вот смотрите какой скриншотик, это не совсем ламерский юмор, но все равно забавно. Можно использовать как аргумент в историях о фантастическом разгоне =)
Последний раз редактировалось San4es60 09.08.2007 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Vilianov писал(а):
Да, да, пиарь меня, малолетний аноним с корпусом за 37 баксов!
О да, корпус - важнейшая часть компа, и посрать на БП, проц, мать, память, видео и так далее. Главное - КОРПУС
Vilianov писал(а):
а написана еще ДО начала продаж финальных версий 8600.
Данные о 8600 были давно известны. И по ним давно было ясно, что по сравнению с 8800 (любым) имеем такого кастрата, что никакой разгон не поможет. То есть автор - клинический идиот. Автор, не позорься...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17