Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Jimmy-The-Hand
Jimmy-The-Hand писал(а):
Я это.. Сорри, конечно..Я другую хотел воткнуть, но ограничения на размер...вопчем невлезло..А это просто попалась среди аватарок
за это можно ЖК схлопотать, имей ввиду.
Masterovoj писал(а):
мне по барабану какая плата стоит лишь бы работало.
значит тебе с нами не по пути, ибо я призываю бойкотировать асус, а ты его пиаришь.
Masterovoj писал(а):
Но эпокс я не знаю почему вообще не смотрел.. может потому что нет доверия..
доверия нет, потому что начитался всякой ереси..
IliaKompGS писал(а):
Тогда меня с амд, эпоксом, самсунгом и galaxy примите?
естественно, и в отличие от остальных кланов здесь каждый единомышленник должен в реале не покупать продукцию вышеуказанных фирм, и не советовать их как лучшее решение... есть конечно исключения, например когда надо собрать прямо сейчас, а в ближайшем магазине нету ничего кроме асуса.. за такое сильно ругать не будем
ISOpter неси идею в жизнь!!!
Masterovoj писал(а):
теперь вроде и нормально работают, но что то не то. Прямо копия.
конкретные претензии будут, или опять приступ еретического фанатства?
t4k
t4k писал(а):
Если выпустят конкурентоспособный продукт - поддержим, иначе в лес, выживет лучший.
простой пример - ты собираешь юзеру машуну, которую гнать никто не будет, то возьми вместо коры 6550, А64 6000+ (и нихрена он кстати не греется, как это в фанатских ветках преподносят...) и, скажем, на биостаре, а не на асусе. вот и все...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
vk6666 ну не по пути, так не по пути)))))
Цитата:
потому что начитался всякой ереси..
ересь не читал. Про эпокс я тогда напрочь забыл. А про эту микростарину есть обзор на оверах, потому выбор и пал на нее.
Цитата:
конкретные претензии будут, или опять приступ еретического фанатства?
хм. мне всегда нравилась АТИ. Но у них был реальный провал в производстве новых видеокарт. Да и начался он уже во времена X800 и GF6*** когда пришли третьи шейдеры..
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Masterovoj писал(а):
А про эту микростарину есть обзор на оверах, потому выбор и пал на нее. Цитата:
вот значит кто является целевой аудиторией статей на оверах... открою секрет - надо прочитать несколько разных обзоров на разных сайтах, причем внимательно, а потом уже делать выводы.
Masterovoj писал(а):
Да и начался он уже во времена X800 и GF6*** когда пришли третьи шейдеры..
тогда был провал только по наличнию 3х шейдеров, ибо Х800ГТО драл тогда и6800ЛЕ и в реальных приложениях 1600ХТ, причем заметно...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Masterovoj писал(а):
остальным сайтам вообще доверия нет.
Периодически бывают практически везде честные статьи, возможно дало мало заказных, просто тестеры фанаты одной марки, опыта может и много, а так тугодумы-новое неохотно изучают в смысле возможности.
Теперь попробуем функции разгона на практике. Итак, плата Gigabyte MA790FX-DQ6 показала неплохие результаты: стабильная работа на частоте FSB = 333 МГц с процессором 3500+.
А что будет с разгоном четырехядерника неясно, чтож не попробовали хотя бы с двухядерником? Боялись что 10-фаз жидкими на самом деле окажутся, а под 4 ядрами, разгон 10-20%? это не говоря опять про надуманные плюсы.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006
обзор писал(а):
Итак, плата Gigabyte MA790FX-DQ6 показала неплохие результаты: стабильная работа на частоте FSB = 333 МГц
Мдя, я свой эпокс на нф4У гнал до 321 из биоса и до 371 клокгеном. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд а кто-то гнал ее до 385 (или около того) с семпроном-Манилой
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
vk6666 Так, а народ как ведется, тут же б... 6 или 10 фаз, а может 12. Это же полюбому лучше 4. При этом никто не думает, а за счет каких денег появилась эта 10 фазная система питания.
Advanced member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
а еще у гигабайта двойной бивис..
который летит куда чаще, чем на той же микростарине или Абите.. причем зашить его заново гораздо геморнее, нежели на других платах... ALEXLIDER дык.. а если у видяхи 512 метров - она крутая Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
ALEXLIDER писал(а):
Впаянный намертво.
вот именно поэтому...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
Не знаю.
У меня стоит щас А64 3200+, Biostar NF4-U, Galaxy 7300GT, харды от Самса и Сигейта - и не обламываюсь как-то.
Раньше материнка была от Gigabyte на NF-4-4X...в общем то проблем тоже не испытывал. Но сейчас переплачивать за бренд - имхо глупость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Masterovoj 1) в гарантийном отделе человек знакомый был, сказал чего больше несут обратно (парадокс что возвратов моей мамки не было вообще).
2) у директора фирмы, где я это покупал такая же дома стояла, и жалоб не поступало.
3) пассивное охлаждение на чипсете.
4) обзоры на оверах.
5) позиционирование гигабайта как обычной рабочей мамки без всяких супер-пупер.
6) мне нравится синий цвет.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 925